Мы купили коляску!!!!)))первая наша покупка!)) 23 августа 2015 19:53 Ехали сначала за другой, но купили эту, с экокожей))) я рада Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinka Тимофей9 лет Пенза Поздравляю с покупкой!а я уже всю голову сломала на счет коляски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Тагир9 летАминочка14 лет Санкт-Петербург Красивая! Тоже такую присматриваю.) Эко кожа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Тагир9 летАминочка14 лет Санкт-Петербург Ой.) Вижу, что эко кожа...) Просмотрела комментарий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур7 лет Симферополь Красивая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 лет Барнаул Какая красиваааая)))Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кариночка9 лет Мытищи Очень очень очень красивая!))) хочу тоже такую)А вы где её покупали в магазине или через интернет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр9 лет Санкт-Петербург В магазине но через интернет можно заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана БАХТ Амелия9 лет Москва Красивая :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Алеся11 летВарвара9 лет Желтые Воды Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев Красивая… мими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сидорова Сашенька9 лет Курск Мы тоже такую купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск прикольная.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Красивая! Что за фирма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр9 лет Санкт-Петербург Индиго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил9 лет Москва цвет-отвал башки))) красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стешенька9 лет Чехов Очень КРАСИВАЯ! С покупкой вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов И мы такую купили, только другого цвета:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гномик9 летМишутка7 лет Воронеж Клевая, хороший выбор Показать ещё12 Предыдущая статьяКак много воды Вы пьете?Следующая статьятянет на грибы...Актуальные посты2мес ребенок не спит ночью2месяца ребенку горячая и потеет2месячный ребенок какает 1раз в сутки
Поздравляю с покупкой!
а я уже всю голову сломала на счет коляски 
Красивая! Тоже такую присматриваю.) Эко кожа?
Ой.) Вижу, что эко кожа...) Просмотрела комментарий.
Какая красиваааая)))Поздравляю)))
А вы где её покупали в магазине или через интернет?)
Мы тоже такую купили
прикольная....
цвет-отвал башки))) красота))
Клевая, хороший выбор