Срок по узи (нерегулярный цикл) у кого ставили срок по узи зайдите

На какое узи лучше опиратся?

8-9 недель

1й скрининг 13+6 дней

2й скрининг 19+ 3 дня.

У всех сроков конечно не большая разница выходит в несколько дней. Срок написала который ставили в тот день по узи. Хочу пдр примерно подсчитать. А то врач в жк по разному ставит. А в перенатальном роддоме сказали лучше по узи 8-9 считать. Но я того врача первый раз в жизни видела, поэтому интересно у вас спросить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня по месячным пдр на 3 недели раньше, следовательно срок на 3 недели больше, чем по УЗИ. Поэтому мне срок и пдр ставят по УЗИ.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
По какому именно))) то что по узи это понятно) мне тоже. Просто врачи как попало мне насчитали))
Пожаловаться
Даша
По первому :)
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
А сейчас совсем всё запутано, месики были 19 дек последние,_пдр ставят врачи я так поняла на 14 сент.По первому узи я ходила в 11и4 мне поставили 12и3нед, я высчитала 40 нед будет ровно 19сент,( в бумаге стоит на 25 пдр по узи)То есть типа в день последних мес что ль.(ну я ж ен могла в месики залететь, или и того раньше).А второй скрининг был в 30и6, а по узи плод соответствовал сроку 32и5 нед, значит 40 нед будет 12 сент.Короче всё я запуталась, поэтому просто жду)))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
У меня срок с сыном ставили ровно на 31 декабря, а родила 8 декабря, видимо так уж сыну хотелось с нами отметить НГ… а так первоапрельская шутка могла обернуться новогодним подарком))))
Пожаловаться
Лана

У меня каждый раз срок сдвигался, сначала ПДР был на 13 мая, потом на 11 мая, потом 4-5 мая. В итоге родила 30 апреля).

Пожаловаться
Татьяна

Моя ГИ считает опираясь на первый скрининг, хотя после этого были УЗИ дважды, именно от первого сколько в неделях и днях срок от того и считала мне дату декрета для работы.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Просто говорят до 14 развитие одинакого, т.к. формируются органы. А потом все индивидуально
Пожаловаться
Татьяна Глушкова

самый точный по первому УЗИ

Пожаловаться
Mari na
у меня нерегулярный, но мне срок так и говорили как по акушерским. когда платно ходила недель в 6 то врач сказала что на 4 недели, я так поняла от зачатия. по хгч разброс большой все равно точно не узнаешь. на скрининге про срок тоже ниче точного не сказали. ну в общем то я и сама знаю +- 2 дня.
Пожаловаться
Малышка

У МЕНЯ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ, НО Я ПРИМЕРНО ТОЧНО ЗНАЛА ДАТУ ЗАЧАТИЯ- ОТ НЕГО И СЧИТАЛИ СРОК… хотя врач настаивала, что срок больше у меня, а узи что меньше… Но родила по тому как я настаивала

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну я примерно тоже знаю дату овуляции, а вы как считали от даты зачатия +40 недель,
Пожаловаться
Малышка
от даты овуляции +38 недель
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо. Попробую себе так посчитать.
Пожаловаться
Малышка
я во всяком случае ровно на 38 недель и 1 день родила от того дня как я считала
Пожаловаться
Гульмира
На первом которое поставили пдр — схватки начались утром на следующий день
Пожаловаться
Анастасия
Немного непонятно… В 8-9 недель вам 13,6 ставили? А второй скрининг во сколько проходили? На котором вам 19,3 поставили?
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
8-9 недель это первое узи, 1 скрининг 13+6 и 2 19+3 я специально в столбик по порядку написала
Пожаловаться
Анастасия
а во сколько фактически скрининги проходили?

Их ведь не строго в какой то конкретный срок делают, в смысле, что с 11 по 14 неделю, к примеру..

Если разница в пару дней разнится, переживать, мне кажется, не о чем… Мы были на первом скрининге в 11,6 а срок по ктр поставили 12,2.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ой если бы я помнила. +- несколько дней.
Пожаловаться
Anna

у нас первый в 12 недель, даже боюсь представить какой срок поставят. Хотя я знаю день О.

Пожаловаться
Албона
У меня не регулярный цикл (от 7 до 11 месяцев промежутки между М), срок мне считают по первому скринингу и ПДР по нему же ставят.
Пожаловаться
Марина
Я от первого узи отталкивалась. У вас плюс небольшой и вы сами хотите пдр знать ПРИМЕРНО)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Желательно точно))) а то врач насчитала на новый год прям. А я не хочу в новый год рожать
Пожаловаться
Dariya Svez
Мне врач сказала родишь с 15 по 29 декабря) сроки у нас примерно одинаковые, до нг родишь)
Пожаловаться
Марина
Ну, пдр ни пдр, а мне в 42 кесарево сделали))) заждались уже все)) так что может и НГ)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Очень надеюсь. Хочется домаа быть))) да и роддом не выдержет моего мужа с егр друзьями в новый род)))
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Самое информативное УЗИ -самое ранее
Пожаловаться
Аня
самый точный — самый ранний
Пожаловаться
Вера
+1
Показать ещё