На какое узи лучше опиратся?
8-9 недель
1й скрининг 13+6 дней
2й скрининг 19+ 3 дня.
У всех сроков конечно не большая разница выходит в несколько дней. Срок написала который ставили в тот день по узи. Хочу пдр примерно подсчитать. А то врач в жк по разному ставит. А в перенатальном роддоме сказали лучше по узи 8-9 считать. Но я того врача первый раз в жизни видела, поэтому интересно у вас спросить))
У меня каждый раз срок сдвигался, сначала ПДР был на 13 мая, потом на 11 мая, потом 4-5 мая. В итоге родила 30 апреля).
Моя ГИ считает опираясь на первый скрининг, хотя после этого были УЗИ дважды, именно от первого сколько в неделях и днях срок от того и считала мне дату декрета для работы.
самый точный по первому УЗИ
У МЕНЯ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ, НО Я ПРИМЕРНО ТОЧНО ЗНАЛА ДАТУ ЗАЧАТИЯ- ОТ НЕГО И СЧИТАЛИ СРОК… хотя врач настаивала, что срок больше у меня, а узи что меньше… Но родила по тому как я настаивала
Их ведь не строго в какой то конкретный срок делают, в смысле, что с 11 по 14 неделю, к примеру..
Если разница в пару дней разнится, переживать, мне кажется, не о чем… Мы были на первом скрининге в 11,6 а срок по ктр поставили 12,2.
у нас первый в 12 недель, даже боюсь представить какой срок поставят. Хотя я знаю день О.