мои 13 недель почти 14)))) 22 августа 2015 18:42 просто делюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ого класс!!! У меня 10 и 4 дня небольшой животик и тут меня уверяют что это нереально типа!!! Я вижу что реально)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер да мы уже в 3 раза увеличились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка9 летТемочка6 лет Москва Ой какие вы класснючиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada Полина11 летЕвгения9 лет я думала, одна такая пузатая, хотя меня просто раздувает, ребенок ниже намного и маленький там… в первую в 18 еще плоская былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Степан9 лет Тула ого. у вас пузяка такой уже большой… )) это потому что вторая беременность???у меня 15-я неделька пошла, но видать пока только жировые отложения накушанные ))… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер сама не знаю))) кто то говорит что малышь спереди прикрепился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Степан9 лет Тула так и у меня по передней стенки хорион, доходит до края)) штаны уже не застегиваются правда старые), но животика беременного как то не сильно видать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ну я не знаю тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кинель я с 12 недель джинсы не могу носить, только всякие мягенькие штанишки и ношу)))животик у вас уже большой)))скорее бы и нам вырасти)))муж ждет, когда с пузиком можно будет болтать)))легкой вам беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер мы уже разговариваем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Львов Какой классный пузик у меня еще ни намёка-совсем плоско ))) не могу дождаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр9 лет Санкт-Петербург Хороший какой!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку kristina Елизавета9 лет Вам на какую дату поставили рожать, если не секрет :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер 22.02 а вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку kristina Елизавета9 лет 08.02 :-) ждем второй скрининг, может быть скажут пол ребеночка, уже очень интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер как раз 2 недельки разница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kristina Елизавета9 лет Какой хорошенький пузик :-) ттт на вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Вот это живот) я тоже хочу пузико, у меня все плоско-плоскоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер у моей подруги сейчас 16 ая неделя и живота и подавна нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород Лёгкой беременности и родов)))) Какой пуз… может у вас там два сердечка?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер нет одно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей9 летСтепан7 лет Томск Какие вы все тут хорошенькие-пузатенькиелегкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер и тебе побыстрей к нам присоединиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей9 летСтепан7 лет Томск Спасибо большое)) будем стараться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор9 летАнжелина17 лет Ангарск Большой какой! Зато сразу видно-беременная. Мой пузик еще такой невнятный, в одежде кажется что просто жирный живот ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер тоже радуюсь а то в первую Б только после 25 недели замечали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Злая СредняяДочь13 летСтаршаяДочь15 летМладшаяДочь9 лет Уссурийск Как время летит)) Вроде недавно фотки теста выкладывала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер самой не вериться время быстрее летит чем в первую Б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауЮ Крошик9 летКакашенок7 лет Дю́ссельдорф Ого какой уже-вымахалПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Показать ещё123 Следующая статьяОпустился живот? (фото)Актуальные постыучимся говорить для малышейучимся правильно дышать во время родовфамилии врачей женской консультации 2 барнаул
ого класс!!! У меня 10 и 4 дня небольшой животик и тут меня уверяют что это нереально типа!!! Я вижу что реально)))))))
я думала, одна такая пузатая, хотя меня просто раздувает, ребенок ниже намного и маленький там… в первую в 18 еще плоская была
ого. у вас пузяка такой уже большой… )) это потому что вторая беременность???
у меня 15-я неделька пошла, но видать пока только жировые отложения накушанные ))…
я с 12 недель джинсы не могу носить, только всякие мягенькие штанишки и ношу)))животик у вас уже большой)))скорее бы и нам вырасти)))муж ждет, когда с пузиком можно будет болтать)))легкой вам беременности)))
мы уже разговариваем
Какой хорошенький пузик :-) ттт на вас.
Лёгкой беременности и родов)))) Какой пуз… может у вас там два сердечка?)))))
Как время летит)) Вроде недавно фотки теста выкладывала))