Если живот опустился рано?

Девочки, всем привет! У меня 34 неделька идет. Опускался ли живот у кого так рано? Может есть фото, делитесь?))

Сегодня меня поставила перед фактом моя мама, что мой пузик опустился), вчера подруга )не придала сначала значения), а сегодня вот задумалась...Если живот опустился рано?. И тут словила себя на мысли, что опять как, около 3 дней кушаю много и ничего обратно не вылазит, пропала отрыжка(пардон), писаю много и уж очень часто от туалета до туалета, ночью там засыпаю)), быстро ходить тоже не могу от чувства распирания в тазу(как пингвинЕсли живот опустился рано?). Но все это я скидывала на то, что малышка просто в весе набрала. А может просто форма такая у меня стала живота....

Cuba
0201538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie
Может просто ребёнок положение меняет? Моя ворочается так, что не поймешь: то опущен, то под самыми ребрами. Хотя врач начала измерять вдм уже чуть ниже, чем раньше
Пожаловаться
Валерия Гладкая

скорее форму поменял)У меня вот периодами тоже легче становится))Но не надолго)

Пожаловаться
Cuba
Надеюсь, что только начал опускаться.а то как то преждевременные роды меня не утешают, А так врач на осмотре говорила, что головка крохи низко расположена, поэтому осмотр такой боличий
Пожаловаться
Валерия Гладкая
ну у меня тоже головка низко расположена была( не знаю как сейчас).и зачастую ребеночка где-то внизу ощущаю)Такое чувство как она сползает в самый низ))Мне советовали бандаж носить, чтоб не вызвать преждевременные. Сначала носила, потом перестала.
Пожаловаться
Elena

Я не вижу, чтобы у вас опустился живот, на вид нормальный, у меня такой же как у вас и всегда такой был по высоте… У подруги когда опустился, он при наклоне ей об ноги терся

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

оба раза в 33 недели опускался. Старшую в конце 42 родила, младшую — в конце 41 недели

Пожаловаться
Надюша Шилова

у подружки рано опустился, но у нее и животик большой.ей сказали, что возможно после 37 будет класть.что из-за сильного давления на шейку может родить раньше… ей советовали больше лежать и ничего не носить.у меня почти и не опускался...

Пожаловаться
Елена
Это нормально, у меня в 32 опустился в 37 родила, со вторым вообще не опустился )))
Пожаловаться
Екатерина

блин, а я все не могу понять когда ж он поднимется! будет отдышка и стану мало мало есть....

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже где то на вашем сроке опустился… а щас еще ниже стал
Пожаловаться
Ольга

В первую беременность за месяц опустился до родов

Пожаловаться
Ксения
у меня тоже с первой дочкой рано опустился, через неделю обратно поднялся ))) родила в срок ))
Пожаловаться
Екатерина
Вроде не опустился, может малыш перевернулся? У меня после того как опустился еще 5 недель ходила.
Пожаловаться
Cuba
Когда была на приеме в жк недавно, смотрели, лежала вниз головкой очень низко, с 20 недель лежит вниз головкой не поменяла свое положения до сих пор) надеюсь так и будет дальше до родов
Пожаловаться
Наталья
Как истинная леди, готовится к выходу заранее)))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Мне кажется, не так уж и сильно опустился
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

в 30 недель уже опущен был… родила в пдр

Пожаловаться
Kleo

+100