Токсикоз

Привет девочки) хотела узнать у кого как проходил токсикоз так как у меня как то все не очень понятно, то тошнит, то не тошнит, то рвота то вообще ничего… Кто как считает это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
Меня с утра от любого запаха подташнивает… а рвёт иногда мне кажется от витаминов для беременных, хотя принимаю их после завтрака
Пожаловаться
Дюймовочка

радуйтесь, что такой токсикоз, я умираю с 4ой недели, вот только 1-2 дня немного стало легче… рвет, но не так часто, но всё также болит желудок, тошнота круглые сутки… я и с дочкой ходила до 6го мес с токсом и это ужасно

Пожаловаться
Марья

Очень сильно тошнило и рвало в обе беременности, до 6 месяцев.Реагировала на все запахи очень сильно.

Пожаловаться
Ольга Евсеева
Меня жутко тошнит… но роты пока не было… иногда прям без свежего воздуха не могу(((
Пожаловаться
Дарья
Ой большое спасибо девочки вы меня хоть успокоили, а то я начала переживать, думала может что-то не так со мной
Пожаловаться
Олеся

Не рвало ни разу, но тошнило до умопомрачения, иногда думала уж пусть лучше вырвет, чем так. И было это все недели с 8 по 12-13, не очень долго, но противно((

Пожаловаться
Олеся
В первой половине дня в основном было, но иногда и вечером.
Пожаловаться
Кристина

и рвота(по утрам) и тошнота.до конца беременности.перепадами.по есть то пару дней ничего.это все нормально

Пожаловаться
2 мес тошнило каждый день, причём круглосуточно, рвало дня 4 из них
Пожаловаться
Пенни Трейшн

Пожаловаться
Anna
Ой насмешили, нормально.

Когда рвет 10 раз в час тогда к врачу.

Пожаловаться
Яна
да нормально, рвоты вообще не было но вечерами сильно тошнило