Животик

Если плацента по передней стенке прикреплена, значит, скоро уже появится животик?? схожу с ума уже- мне кажется что уже начал округляться потихоньку. У меня живот не был плоским до Б, поэтому я не пойму. Но низ живота такой тверденький уже… Всем мамочкам и малышам здоровья, беременяшкам легкой Б, а на планюшек ааааапчхи слюнявоЖивотики скорее увидеть //Животик

Животик

Любовь
029692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sova

у меня пока растет так же как и в первую, хотя прошлый раз было по задней и в дне. а сейчас по передней)))

думала будет другой формы изза этого) посмотрим

Пожаловаться
Анастасия

Ой, а я вобще жирная)) у меня только с 20-ой недели начал потихоньку виднеца))

Пожаловаться
Надежда

У меня по передней стенке, с 10й недели живот надулся и перешла на беременные вещи. Но это было стопудов из-за того, что от прогестерона расслабляются мышцы, и он отвис, плюс очень сильное вздутие и газы, простите за подробности. Но неделе к 17й это все плавно перешло в настоящий живот — меньше газов больше матки. А после 20й вообще пузо дико поперло в рост, каждый день все больше, жду растяжек)) Мне кажется мое пузо явно больше, чем на 22 недели, наверное из-за плаценты по передней стенке.

Пожаловаться
Юлия Назаренко

Ну у Вас сейчас матка стала подниматься) с каждым днём по чуть-чуть будет расти) так что ждите, скоро округлитесь и не заметите даже этого)

Пожаловаться
Алиса

у меня с 15 недель начал расти

Пожаловаться
Юлия

у меня уже все видят, тоже по передней стенке.

Пожаловаться
Лилия Шматова

мне тоже кажется что начал потихоньку появляться. Как прикрепился пока не знаю, но втягивается в трудом

Пожаловаться
Katerina

у меня тоже по передней стенке. не знаю от этого или нет, но живот уже видно!!! и это точно не кишечник с газами)) я каждую неделю фотографирую живот, так вот он реально уже виден! не втягивается никак. и округлившийся весь какой-то… те, кто меня хорошо знает — замечают, те кто видит впервые думают, что я переела)))

Пожаловаться
Kat
У меня еще нет
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня с 12 округляется… Сейчас уже не спрячешь
Пожаловаться
Мармиладка

У меня округлялся уже

Пожаловаться
Козинака
У меня мне животик появился, даже муж заметил. Втянуть не могу. Не могу понять почему так рано)
Пожаловаться
Анна
А если у меня плацента прикреплена на дне матки, то когда ждать животик?
Пожаловаться
Ирина
У меня по передней была, только после 20 недели появился
Пожаловаться
Галина

у меня после 15 недель начал активно расти, за неделю стал очень заметным ))

Пожаловаться
Любовь
У меня уже 13+6, т.е. почти 14 недель. Вот я и сказала мужу- через пару недель жди пуз)))
Пожаловаться
Галина
ага, где-то так и будет наверное )))
Показать ещё
Актуальные посты
красотулечка лапуле
красотульки на английском
крем корректор кастяжек от эйвон отзывы