Горячий душ на 38-39 неделях

На сколько правдиво то, что нельзя купаться под горячим душем и что это может вызвать схватки и роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Эм… насколько горячий? Я люблю горяченный и купалась постоянно под таким. Рожать не поехала)
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Ну вообще хорошо горячий! Просто интересно правда ли…
Пожаловаться
Анастасия
Думаю очередной миф)
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Ну и хорошо)))
Пожаловаться
Анна

знакомый стереотип. Девушки в Мариинке, когда в начале лежала, морозили себя чуть теплым душем, боясь, что нормальная теплая или слегка горячая вода вызовет выкидыш

Пожаловаться
Француженка
Насколько знаю контрастная температура вредна, поэтому не советуют мыться в горячей, т.к. тело потом в холодный воздух. Может попробовать контрастный душ, и он поможет…
Пожаловаться
наталья
я моюсь всегда в горячей ванной, дома холодно, поэтому в теплой я замерзаю
Пожаловаться
Таня Норка

Я знаю ванна горячая для сердца и сосудов плохо, а за душ впервые слышу.

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

полный бред я не только пот душем стояла но и в ванной валялась ну может и не очень горячей и что то не родила )))

Пожаловаться
Анастасия Александрова
Я купалась, сама по себе теплолюбивая, муж говорит я варюсь в воде, а мне все время кажеться что она ещё холодная, но прям до кипятка конечно не довожу, но в достаточно горячей воде и лежала и мылась и ни чего родила в 41, прокол пузыря. Хотя у всех по разному. Все индивидуально!
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Ванну можно 36-37 градусов хоть пару раз на день :-) Я наслаждаюсь сейчас этой возможности. С лялькой то потом особо не полежишь :-)
Пожаловаться
MASHENCIA

ну если совсем кипяток, то болевой шок наверняка поможет вызвать схватки)

Пожаловаться
Анастасия
Так уже можно)) некоторые всю Б в бане парятся, а некоторые лежат. Все люди и все беременности разные. Точно никто не скажет.
Пожаловаться
Kris
У нас так одна сделала в род доме… пошла рожать ночью… другая пошла в холодный… тоже ушла… лучше ре экспереминтировать
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Эксперементы проводить не буду, просто интересно) спасибо)))
Пожаловаться
Лина
Ну совсем в кипяток не лезьте и все) роды скорее вызовет секс с мужем, чем душ)
Пожаловаться
Пофиг

фигня… Мне вообще че то ни чего не помогает.....

Пожаловаться
Камилла Сбродова

пф я всегда под горячим моюсь)

Пожаловаться
Анастасия G
Ни на сколько)) если родовой деятельности нет, то горячий душ ей никак не поможет
Показать ещё