выбор между двух колясок,помогите))

Девчули, выбераю между двумя колясками, они по факту одной фирмы, только названия разные.Но всё же, у кого была какая-то из них? Как они в использовании? И как вы относитесь к б/у коляскам для первенца? Я хочу новую, а родные говорят б/у бери… Первая коляска Bebe mobile toscana

Вторая Adamex York

Anna
0551630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасныйМак

Я считаю что в б.у. нет ничего плохого. смотря какая разница между б.у. и новой. Если разница не такая существенная для вас конечно берите новенькую. А если бюджет скромный то б.у.

Пожаловаться
Мальвина
У нас Тоскана- очень удачная моделька!
Пожаловаться
милашка
Мне вторая больше нравится! и новая, конечно лучше.это же первенец
Пожаловаться
Daria Dem

1я радостнее) красивее

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Мне синенькая нравится )) Учитывая, что я всегда беру всё новое, второму, по личному опыту, решила взять б/у коляску, т.к. отгуляете в люльке до 6 месяцев и то, врят ли будете гулять каждый день, а прогулочным, как и многие, вообще возможно пользоваться не будете, т.к. вместо этого удобнее и легче (по весу) приобрести прогулочную коляску…
Пожаловаться
МАЛИНА
Я бу беру)думаю что все детки чистенькие поэтому нет смысле брезговать! постираю внутренности перед использованием и все! эти колясочки не знаю,peg Perego беру
Пожаловаться
МАЛИНА
отличный пост, спасибо))

мы берем GT3)там колеса большие и надувные)нам сразу сказали что именно эту модель и никакой другой

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

мы купили Bebe mobile toscana

Пожаловаться
Екатерина

у нас тоскана. ооочень нравится. просто в восторге. да и расцветка прикольная...

Пожаловаться
Anna
Купила York, б/у Тосканы не нашла у нас(((

Пожаловаться
Anna
Фоткала в гараже))
Пожаловаться
Диана
расцветка — 1. А так они, я думаю, похожи. У меня адамекс эндуро была — отлично, всем довольна.
б/у никогда ничего не покупала
Пожаловаться
Настенька

коричневая очень красивая

Пожаловаться
Ольга

смысл брать новую на полгода, ну месяцев 7-8, лучше потом купить хорошую прогулку. нам досталась коляска от кумы, за треть цены от начальной, я очень довольна

Пожаловаться
Елена
Первая интереснее)
Пожаловаться
Ольга
Мне понравилась голубая.
Пожаловаться
Lenusik
У меня Адамекс Лара — копия как на первом фото, я довольна на 100 %!!! Йорк немного хуже по характеристикам, но тоже нормальный. Я за Адамекс Лару!!!
Пожаловаться
Танюша
Аха, этоодна и та же модель по сути.Бебе Мобайл Тоскана — Адамекс Лара — Адамекс Галактик — Адамекс Барлетта (самая новая модель Адамекса). Только тоскана подороже остальных потому, что говорят запчасти закупаются у адамекса. А так, это одно и тоже) супер коляски!!!
Пожаловаться
Anna
Спасибо девочки
Пожаловаться
Alyona
Прогуглила ) нашла видео тосканы, очень крутая коляска, теперь тоже будем такую искать ) Расцветочка очень хорошая )
Показать ещё