Девчули, выбераю между двумя колясками, они по факту одной фирмы, только названия разные.Но всё же, у кого была какая-то из них? Как они в использовании? И как вы относитесь к б/у коляскам для первенца? Я хочу новую, а родные говорят б/у бери… Первая коляска Bebe mobile toscana
Вторая Adamex York
Я поняла, что лучше б б/у взяли.не стоит тех денег коляска.муж на новой настоял
мы решили брать адамекс галактик или барлетту. отзывы очень хорошие. но вот только с расцветками там все сложно...
я брала себе Адамекс Лара, но правда новую… отзывы о ней хорошие… была б возможность, то взяла б с рук знакомых мне людей, но увы у всех детки маленькие
Если б/у в хорошем состоянии, то я бы посоветовала брать) еще столько расходов будет!
Мы взяли б/у в отличном состоянии, смазали колеса, постирали) Выглядит как новенькая, меньше чем за пол цены. Так что советую б/у поискать)
а еще на мой взгляд удобнее четырехколесная коляска…
конечно лучше новую, б/у мы взяли уже на постарше (трость), а на такого малышастика почему бы не взять новое… тем более останется и на следующих деток. по расцветке первая очень классная. по проходимости, знаю об адамаксе, что хороша в использовании. мне кажется, коляска — это дело вкуса и удобства для вас самой. нужно приехать и немного ее покатать в магазине, чтобы понять нравится вам она или нет, удобна или нет..
как помне с люлькой можно бу брать, так как она не долго до года нужна, а прогулку новую, так как она года так на 2 нужна
вторая колясочка нравится