выбор между двух колясок,помогите))

Девчули, выбераю между двумя колясками, они по факту одной фирмы, только названия разные.Но всё же, у кого была какая-то из них? Как они в использовании? И как вы относитесь к б/у коляскам для первенца? Я хочу новую, а родные говорят б/у бери… Первая коляска Bebe mobile toscana

Вторая Adamex York

Anna
0551630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Первая мне нравиться.они ещё есть в бирюзовый расцветке с таким рисунком.красивая очень
Пожаловаться
АэЛЛита
Токсану бери.

Я поняла, что лучше б б/у взяли.не стоит тех денег коляска.муж на новой настоял

Пожаловаться
АэЛЛита
Тоесть тоскану
Пожаловаться
Светлана

мы решили брать адамекс галактик или барлетту. отзывы очень хорошие. но вот только с расцветками там все сложно...

Пожаловаться
Все Здорово

я брала себе Адамекс Лара, но правда новую… отзывы о ней хорошие… была б возможность, то взяла б с рук знакомых мне людей, но увы у всех детки маленькие

Пожаловаться
Танюша
У тосканы характеристики лучше. Люлька больше, прогулка удобнее, амортизация на высоте. У фирмы адамекс есть модель один в один тоскана. Называется барлетта. Вот барлетта и тоскана это одна и та же по сути коляска. Йорк более старая модель, барлетта самая новая и более усовершенствованная, также, как и тоскана. Из этих двух вариантов, однозначно тоскана. Сама буду брать именно тоскану, уже вдоль и поперек изучила все вопросы. Цена — качество — отличное сочетание у тосканы. На мой взгляд)
Пожаловаться
Саша Белюрко

Если б/у в хорошем состоянии, то я бы посоветовала брать) еще столько расходов будет!

Пожаловаться
Anna
Это точно, ещё на выписку ничего не взяла и по мелочи скупиться нужно…
Пожаловаться
Саша Белюрко

Мы взяли б/у в отличном состоянии, смазали колеса, постирали) Выглядит как новенькая, меньше чем за пол цены. Так что советую б/у поискать)

Пожаловаться
Anna
Нашла вторую серую б/у, а вот в цвете первая нравится)))незнаю чё и делать))
Пожаловаться
Юлия Кретова

а еще на мой взгляд удобнее четырехколесная коляска…

Пожаловаться
Anna
Та эти вроде 4х колёсные.Та вот попробую покатать и ту и ту, а там уже выберу.Первая в расцветке мне нравится.
Пожаловаться
Юлия Кретова

конечно лучше новую, б/у мы взяли уже на постарше (трость), а на такого малышастика почему бы не взять новое… тем более останется и на следующих деток. по расцветке первая очень классная. по проходимости, знаю об адамаксе, что хороша в использовании. мне кажется, коляска — это дело вкуса и удобства для вас самой. нужно приехать и немного ее покатать в магазине, чтобы понять нравится вам она или нет, удобна или нет..

Пожаловаться
Леночка
покатайте обе коляски-какая более удобной будет ту и берите!
Пожаловаться
Настя Ерош
Тоскана лучше по характеристикам и у нее люлька больше и амортизация лучше. Я ее буду брать, очень много отзывом и сравнений читала.
Пожаловаться
elene
Перваю
Пожаловаться
Tatianka

как помне с люлькой можно бу брать, так как она не долго до года нужна, а прогулку новую, так как она года так на 2 нужна

Пожаловаться
Anna
Спасибо за совет)
Пожаловаться
ЗАВЕТная

вторая колясочка нравится

Пожаловаться
Котейка
Я бы первую брала- у нее от накидки еще и к козырьку поднимается заслонка — для ветренной зимы самое оно, малыша защитит хорошо, и у нее доп.амортизация есть, что тоже плюс
Пожаловаться
Anna
Спасибо)
Показать ещё