Колясочка!!!

Девоньки, решили коляски смотреть уже, но будем брать точно с рук, и наткнулись сегодня на это чудо — Peg-Perego Culla-auto Paloma!!Оба влюбились, ни кто не слышал о такой? Вообще в интернете очень положительные отзывы, ни одного плохого не нашла, может вы еще что подскажите?!Учитывая ее цену не с рук то я мягко говоря в шоке, с магазина мы бы такую позволить точно не смогли себе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маshенька

хорошо, что с рук попалась идеальная! мы тоже думали люльку бу, но посмотрев 5 вариантов, нас как отбило! Я вот не понимаю таких людей, если продаешь, то хоть можно по человечески отстирать, чуханки( у одной вообще вся квартира прокуренаи детки бегают в дыму.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Офигеть Нее там у кого забираем коляску у них все из химчистки, все чистенько!!! Просто повезло я считаю!!! Вам удачи найти коляску вашей мечты
Пожаловаться
Маshенька
спс) взяли польскую в магазине)
Пожаловаться
Светлана
Мне такие прямоугольные не нравятся… Да и с колесами поворотными будем брать… А по качеству не подскажу! Но вообще этой фирмы считаются хорошими…
Пожаловаться
Аванта

Отличная коляска, заодно сэкономите на автокресле. берите не раздумывая.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Спасибо за совет?
Пожаловаться
Наталья Родионова

фирма пег перего сама по себе очень дорогая!

Пожаловаться
Наталья
На таких колесах можно и дешевле
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак там колеса огромные вообще, надувные!!!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Мы же ее уже смотрели)))За 7000 то тысяч такая даром
Пожаловаться
Наталья
Ааааааааа, вы б/у хотите, поняла, просто мы б/у вообще не рассматриваем
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Хорошо когда деньги есть лишние ))
Пожаловаться
Наталья
Ну не лишние, но на малыша мы откладываем
Пожаловаться
Аванта
Зря кстати почти все люльки в идеальном состоянии продают, ведь нужна она всего 6 месяцев.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Симпатичная)) Особенно, которая вся бежевая))

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Пег перего все хорошие коляски. я вот думаю купить прогулку пег перего бук это прогулка. Я люлька у меня хорошая от роан рокко осталось, а прогулка мне не нравится, больно тяжелая и колеса сдувались. Я 2в 1 не советую они все тяжелые особенно прогулки. а срук можно купить почему бы нет.
Пожаловаться
Ольга

А нас отговорили покупать из эко кожи… Сказали, что зимой в мороз она становится жесткой и может лопнуть. А у подруги летом под деревьями постояла (под липой или еще каким деревом) и у нее вся бежевая коляска в крапинку стала и не отчищается…

Пожаловаться
Анюта
А так смотрится симпатично, но в плане удобства я б подумала…
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну нам наоборот все говорят, что поворотные колеса зимой этот *** полная, чтобы мы не вздумал брать!!! Вот))Ну зимой и правда поворотные колеса мне кажется ни то, по уральской зиме я с ними замучаюсь
Пожаловаться
Анюта
Ну их можно и заблокировать и будут тоже неповоротные, зато и в машину колеса сложить можно и по узенькой тропинке пройти в магазе, я посмотрю как девочки с неповоротными колесами мучаются — эт жуть! Тягают ее постоянно чтобы повернуть куда то. Дело ваше, но получаеися у вас 7 тыщ на полгода максимум и нсли ребеночек зимний — и если зимы холодные очень, то не особо вы разгуляетесь… если мороз — не пойдешь с новооожденным, там только при минус 15 вроде можно с совсем малюськой гулять… а к лету вы уже сядете и вам прогулка понадобиться… в общем решайте сами, но мы взяли 2 в 1 и пока оч довольны) но мы на 4ом этаже без лифта живем и мне у 2 в 1 погравилось, что люльку можно отстегнуть и нести отдельно от колес) оч выручает, когда папа наш на работе.
Пожаловаться
Анюта
Я бы взяла 2 в 1 с надувными поворотными колесами, потому как с такими замучаетесь ее тягать, чтоб повернуть, а уж если в небольшой магаз зайти — то там не протиснешься с ней…
Пожаловаться
Яна

Мы наверно тоже такую будем брать с рук. Их много продают.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
У нас в городе это единственная))))Так что по этому мы на нее налетели!!!!
Пожаловаться
Светлана
Вам эта коляска понадобится максимум, до полугода. Потом ребенок сядет, начнет выкаблучиваться, не дай Бог, еще вывалиься и придется его пересаживать в прогулочную. Посмотрите 2 в 1 что-нибудь. Да и насчет маневренности, Вы же не будете по пересеченной местности с малышом ходить.
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну там же спинка у нее поднимается и пристегивается как в прогулочной, так что от туда точно ни кто не может выпасть!!))А так конечно, мы не будем малую в 2 года в люльке возить))))
Пожаловаться
Светлана

Если вопрос безопасности решен, то почему бы и нет:-) у нас была адамекс чемпион, спинка поднималась, но ремней безопасности не было. И однажлы дочь подтянулась, держась за козырек и чуть не навернулась из коляски. Я и поменяла люльку на прогулку. Потом дочке было интересно ехать по ходу движения, что-то созерцать, так она спокойнее сидела. Когда она сидела против движения и созерцала только меня, она пыталась расстегнуть ремни и жутко вопила. А в год и месяц (дочь у меня февральская) мы уже пересели в детский велик. Коляска стоит теперь и ждет следующего малыша :-)

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну вот в этой люльке есть ремни)))Да и тем более такое качество за 7000 этот считаю очень хорошо!!! А там уже посмотрим))))
Пожаловаться
Светлана
Ну да))) Не машину же вы покупаете, а всего лишь коляску. Не понравится — всегда можно продать и купить другую.
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Да и даже если на год коляску хватит, то там даже и прогулочная уже не нужна будет, там уже санки нужны будут, так что может и прогулочная и не понадобится!!)))
Пожаловаться
Светлана
Вот этого я Вам сказать точно не могу. У всех дети разные. Нам прогулка понадобилась, потому, что дочь страшная егоза. Прогулка нас здорово выручила. Но у нас вариант с санками не прокатывает от слова «совсем»: снег в этом сезоне был всего два раза. Думаю, у вас с этим проблем нет и в ноябре-декабре вы уже пересядете в саночки.
Пожаловаться
Татьяна Глушкова
На год обычно такой не хватает, у нас была Инглесина, только до 8 месяцев входили. Очень похожая с виду. Но коляска ваша красиваяи проходимая уж точно. За 7000 руб. можно смело брать. У ней насколько я знаю один недостаток — тяжелая, но раз у вас первый этаж я бы взяла!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну вот мы тоже думаем что цена очень приемлима для такой коляски))Конечно если бы ее дороже отдавали мы бы не взяли ))))У мужа главный пункт это колеса, чтобы проходили везде, по этому он в нее сразу влюбился))))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну да, со снегом у нас проблем нет )))
Пожаловаться
Светлана

Хорошо вам:-) у нас ноябрь аж до марта:-) лужи по колено, тепло и влажно.

Пожаловаться
Светлана
Мне тоже показалось, что ваиант с люлькой хорош тогда, когда малыш еще не крутится, как юла. И пристегнутым сидеть сочтет за оскорбление своего малышачьего достоинства.

Главное, чтобы маме было удобно:-)

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак и в прогулке они пристегнуты, так что так или иначе достоинство видимо пострадает!!!
Пожаловаться
Камилла

я бы взяла на вашем месте за такую цену)

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак вот мы тоже загорелись ей))))
Пожаловаться
Яна
У нас jedo у них колёса одинаковые. В лифт еле-еле входит. Руками держу лифт животом толкаю коляску. Померьте расстояние в лифте.
Пожаловаться
Дарья Жернакова
А мы на первом этаже живем)))
Пожаловаться
Яна
Тогда хорошо
Пожаловаться
Natascha

а чего так дешево они ее?… осмотрели ее? все ок? проверьте все подшипники-колеса и втулки всякие… и раму. мы так попали на сломанную раму и разбитые 2 втулки… вовремя заметили

Пожаловаться
Natascha
а так-она очень симпатичная))) не хотела Вас расстроить предыдущим постом) просто береженого Бог бережет)
Пожаловаться
Вера
Нужно смотреть, чтоб колеса не стояли «домиком»
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Мы смотрели ее сегодня, она в идеальном состоянии, все чищенно, единственное где кнопочки на чехле кода чуть-чуть потрескалась, но это не страшно!!!
Показать ещё