Девоньки, решили коляски смотреть уже, но будем брать точно с рук, и наткнулись сегодня на это чудо — Peg-Perego Culla-auto Paloma!!Оба влюбились, ни кто не слышал о такой? Вообще в интернете очень положительные отзывы, ни одного плохого не нашла, может вы еще что подскажите?!Учитывая ее цену не с рук то я мягко говоря в шоке, с магазина мы бы такую позволить точно не смогли себе
хорошо, что с рук попалась идеальная! мы тоже думали люльку бу, но посмотрев 5 вариантов, нас как отбило! Я вот не понимаю таких людей, если продаешь, то хоть можно по человечески отстирать, чуханки( у одной вообще вся квартира прокурена
и детки бегают в дыму
.
Отличная коляска, заодно сэкономите на автокресле. берите не раздумывая.
фирма пег перего сама по себе очень дорогая!
Симпатичная)) Особенно, которая вся бежевая))
А нас отговорили покупать из эко кожи… Сказали, что зимой в мороз она становится жесткой и может лопнуть. А у подруги летом под деревьями постояла (под липой или еще каким деревом) и у нее вся бежевая коляска в крапинку стала и не отчищается…
Мы наверно тоже такую будем брать с рук. Их много продают.
Если вопрос безопасности решен, то почему бы и нет:-) у нас была адамекс чемпион, спинка поднималась, но ремней безопасности не было. И однажлы дочь подтянулась, держась за козырек и чуть не навернулась из коляски. Я и поменяла люльку на прогулку. Потом дочке было интересно ехать по ходу движения, что-то созерцать, так она спокойнее сидела. Когда она сидела против движения и созерцала только меня, она пыталась расстегнуть ремни и жутко вопила. А в год и месяц (дочь у меня февральская) мы уже пересели в детский велик. Коляска стоит теперь и ждет следующего малыша :-)
Хорошо вам:-) у нас ноябрь аж до марта:-) лужи по колено, тепло и влажно.
Главное, чтобы маме было удобно:-)
я бы взяла на вашем месте за такую цену)
а чего так дешево они ее?… осмотрели ее? все ок? проверьте все подшипники-колеса и втулки всякие… и раму. мы так попали на сломанную раму и разбитые 2 втулки… вовремя заметили