Колясочка!!!

Девоньки, решили коляски смотреть уже, но будем брать точно с рук, и наткнулись сегодня на это чудо — Peg-Perego Culla-auto Paloma!!Оба влюбились, ни кто не слышал о такой? Вообще в интернете очень положительные отзывы, ни одного плохого не нашла, может вы еще что подскажите?!Учитывая ее цену не с рук то я мягко говоря в шоке, с магазина мы бы такую позволить точно не смогли себе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Хорошая, но очень тяжелая. Можете задать вопросы. Отвечу
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну вот я не знаю по поводу тяжести, мы просто до этого смотрели другие коляски, они мне тяжелее показались чем эта честно говоря!!! Ну а как она ваМ зимой??
Пожаловаться
Вера
Она отлично и зимой, и не зимой. Но мы из нее рано пересели. Дочка вертлявая, отказалась в 4 мес лежать в люльке, пересели в проулку. А я так мечтала покататься с летней оббивкой)

Проходимость хорошая, колеса резиновые, надувные. Амортизация прекрасная.

Мы когда в прогулку пересели, муж сказал, как из мерса в жигули. Хотя прогулка тоже перего. И она тоже хорошая

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дааа, с летней обивкой она вообще красотка)))))Тоже уже мечтаю летом катать мелкую))))Но для начала роды в январе)))Вы когда родили ?))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну вот опять же, там ведь есть подъемная спинка, можно же ее поднимать и в ней возить, как в прогулочной или я ошибаюсь ?))В 4 месяца то я думаю еще может будет так делать и в 6 тоже!!!
Пожаловаться
Аня Теряева
У нас

Geoby C605 Katarina 2 в 1

Очень довольны, малому просторно.Щас нам 3 мес весим 7400 и рост 64, спит как царь.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ой, ой таких денег у нас нет)))Не можем такую себе позволить )))Нам ту отдают же не за цену магазина, а за 7000 всего лишь, по этому мы загорелись, что за такое качество такая цена просто подарок!!!
Пожаловаться
Оладушка
Для меня оч тяжеловата оказалась, учитывая неповоротная колеса. Начала бесить на 3-м месяце катания) но люлька большая, хорошая, корзина внизу бестолковая, при подъеме на лестнице из нее все вываливается
Пожаловаться
Вера
Про корзину +1
Пожаловаться
Вера
Я привязывала пакеты к раме
Пожаловаться
Оладушка
Я тоже привязала в итоге)
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Колеса суперни песок, ни снег не страшен

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну вот нам ко крас под снег)))Роды в конце декабря, начало января ))))
Пожаловаться
Татьяна Нюппа
На мой коляске такие же.Так я по нечищенной дороге один раз в больничку ездила… Все офигевали с нас.Машины не могли проехать, а мы резко все сделали)))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Это очень важно)))Спасибо вам что не прошли мимо моего поста ))))Теперь хоть точно в колесах уверенны)))
Пожаловаться
Янчик
Коляска мало чем отличающаяся от других фирм люлек. Цена за фирму больше
Пожаловаться
Екатерина
нефига подобного) очень отличаются польские и итальянские, у них более качественные материалы и продуманная конструкция, легко снимаются с шасси
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну я бы точно не стала ее покупать за ту цену которую предлагают в магазинах, у нас и денег то таких нет лишних
Пожаловаться
Янчик

Польские нравятся (фирма Делфи, как-то так), у них люлька большая, колеса везде проходят, легкий ход. Никаких минусов и цена копеечная по сравнению с перегами

Пожаловаться
Екатерина
но качество деталий не очень)я работала в крупногабарите с колясками и автокреслами и вообще с детскими товарами поэтому знаю не по наслышке ну я себе брала пег перегу
Пожаловаться
Мистика Новак
как и все переги-хорошая.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Я просто ничего не знаю про коляски, беременность первая)))
Пожаловаться
Мистика Новак
ну люлька эта точно не подведет
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Спасибо большое за отзыв )))Ну и бывшая владелица говорит что она очень мягкая и ход хороший.Не врет значит
Пожаловаться
Анжелика

и колеса как раз для зимы!!! клевая коляска!!!

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак да, мы и смотрели чтобы была с колесами хорошими ))))Ну и семья у которой мы берем говорит что зимой она вообще внедорожник )))И короб не продуваемый
Пожаловаться
Вера
Правду говорят
Пожаловаться
Дарья Жернакова
У вас была такая?))
Пожаловаться
Вера
И есть. Оставили следующим детям
Пожаловаться
Яна Цветаева
а сколько стоит новая и сколько с рук. я видела много таких по городу но сама не знаю как.
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак она стоит на разных сайтах по разному на одном им за 25 000 нашли, на другом аж за 32 000 хотя комплектация одна и также!!! А мы забираем ее за 7 000, она в идеальном состоянии!!! Даже чехлы из химчистки уже!!! Прост даром отдают!!!
Пожаловаться
Яна Цветаева

прикольно.

Пожаловаться
Galaktika

Колеса такие мне нравятся — везде проедет и ход плавный. Ну и сама коляска очень красивая))

Пожаловаться
Дарья Жернакова
У вас была такая?))
Пожаловаться
Galaktika
Нет, у меня не такая. Просто у моей колеса похожие — большие надувные))
Пожаловаться
Алина
Очень красивая!!!)
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ой как она нам понравилась, вся в эко коже, прям красота
Пожаловаться
Анна Сушкова
Я тоже сначала хотела peg perego, и тоже с рук) Но как то за такую цену, стало жалко брать только люльку! Перелопатив немало колясочек, остановилась на Emmaljunga Mondial. Кстати, с рук тоже можно подобрать, вполне за приемлемую цену и 3 в 1!
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Дак мы же ее за 7000 берем, а не за цену в магазине )))
Пожаловаться
Анна Сушкова
У нас в Татарстане за 18.000 с рук!!! Тогда за такую цену и не жалко только люльку откатать)
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ничего себе, ну конечно за 18 000 и я бы не стала брать )))Мне и муж бы не разрешил )))