К какому сроку лучше всего собрать сумку в роддом? 17 августа 2015 14:27 А то я со своей медленностью точно все пропущу))) неделям к 30 нормально будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен младшийЁжик9 летстаршийЁжик12 лет Воронеж с 32 неделек была готова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва Самое то, вдруг роды раньше начнутся, а у вас все готово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша13 летДима10 лет Львов С первой собирала в 36, сейчас с 30 все готово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка Ки Ваня12 лет Москва я в 38 только собрала. но купила всё до 30 недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг схватки начались и собрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино только вчера собрала наконец....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летАрсений6 лет Нижний Тагил точно так же, собрала вчера наконец-то… осталось мужу пакет собрать, который на выписку принесет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино я для доченьки уже все собрала — даже с учетом погоды — 2 пакета))) а вот осталось для себя одежду подготовить и положить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летАрсений6 лет Нижний Тагил одежку тоже подготовила, даже мешочки подписала..«это на теплую погоду», «а это если холодно будет» )) для себя тоже подготовила одежду. вот постирала сегодня одеялко на выписку потом все сложу ему и объясню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино уже можно ехать со спокойной душой))) а у меня ведь еще в пятницу ВООБЩЕ ничего готово не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летАрсений6 лет Нижний Тагил это точно, тоже говорю мужу сегодня, все сумка собрана, я готова! )) но пока сыну говорю сиди, нам врач сказал еще хотя б 2 недельки сидите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаBatmana Анастасия13 летВероника10 лет Нижний Новгород к 35 была собрана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летВладимир9 лет Москва с 32 начну собирать 123 Предыдущая статьяДевочки Беларусь и не только, про трикотаж для малышей.Следующая статьяПро 140 больничных днейАктуальные постыцитомегаловирус в кровицитомегаловирус и беременностицитомегаловирус и беременность
с 32 неделек была готова
С первой собирала в 36, сейчас с 30 все готово)
схватки начались и собрала
только вчера собрала наконец....
к 35 была собрана
с 32 начну собирать