Девочки заходите!!! Есть вопросик)))

Сначала мы в надежде долгожданной Б пишем посты и задаём вопросы о наших ощущениях ещё до задержки, в надежде что кто то нам скажет: да ты полюбому Б!!! Потом спрашиваем про шевелюшки, с такой же надеждой что кто то нам подскажет: это произойдёт ровно в 20н и 1д. Конечно все мы понимаем, что нужно просто дождаться месячных, а первые шевеления не перепутаем ни с чем. Я понимаю что мой вопрос один из, но спрошу: у кого перед родами остагавливался набор веса или слегка он падал,? Через сколько родили? И вообще считается ли этот параметр предвнстником? ( всякие треники у меня с 36 недель, голова уже низко врач говорит, живот опустился)Девочки заходите!!! Есть вопросик)))всем спасибо за ответы и понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
За несколько дней до родов кг ушел, один.
Пожаловаться
Счастливая
Я как-то на последних сроках немного похудела, мне Гиня говорит — о, скоро родишь. Прихожу к ней через неделю опять с прибавкой, она — блин, у тебя все не так как у людей )))
Пожаловаться
Maria

У меня ничего подобного не было, наоборот вес набирала))))

Пожаловаться
Юлия Красненко
Та немножко вам осталось, не заморачивайтесь, все будет хорошо и вовремя. Всего самого хорошего.
Пожаловаться
Наталья Лето
Знаю я! Но ведь хочется уже скорее … с того момента как начали планировать и до сих пор уже почти 2года прошло. Ждём очень наше чудо.ну и страх и всё такое хочется поскорее это пережить уже и забыть)
Пожаловаться
Юлия Красненко
Я свое чудо жду седьмой годок) Тут то осталость, тьфу и све, и не бойтнсь в мире 6 млр людей и они все РОДИЛИСЬ. Немножко вам терпения, это я и себя уговариваю)))
Пожаловаться
Наталья Лето
Пожаловаться
Любовь

вес останавливался за месяц до родов, двое младших детей опускались в самых родах, живот тоже особо не опускался )) говорят, что опускается за 2 недели до родов живот ))

Пожаловаться
Кристина
До последнего дня беременности набирала вес))
Пожаловаться
Кристина
Ну а в норме он вроде и должен снижатся или остаться на месте
Пожаловаться
AHNPN
За два дня до родов 3 кг ушло.
Пожаловаться
МамаКатя
Вес остановился недели за 2 наверное… Даже упал. Не думаю, что это как-то с родами связано. Признаков никаких не было. Живот тянул целый день, а к вечеру схватки начались.
Пожаловаться
Дария

Это не предвестник. У все по-разному с весом. Я набирала равномерно в течении всей беременности.

Пожаловаться
Татьяна

У меня вес и напоследних неделях набирался

Пожаловаться
РыжаяЛиса
Блин, и набирала вес с жуткой скоростью. Не ела даже уже, почти ничего. До беременности весила 54кг, при росте 175. Приехала в роддом 77. Сейчас 60-62кг.
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Может вы просто вечером сходили много в туалет и на утро, на приёме, у Вас был вес ниже чем на прошлой неделе?
Пожаловаться
Наталья Лето
Нет… у меня свои весы я каждый день и образ жизни и питания я никак не меняла. А раньше чуть лишнего съешь сразу плюс 500гр.
Актуальные посты