40 недель и 1 день:)))

14 августа нам стукнуло 40 неделек и соответственно пришел наш ПДР)))) но у нас тишина 40 недель и 1 день:)))сегодня была на приеме у своего Г, она дала нам время до 21 числа) не удивила, если честно, по УЗИ у нас срок на неделю меньше и овуляшка была поздняя, поэтому я терпеливо жду:))

До этого мне обещали маленького малыша, а сегодня гиня сказала, что он уже крупненький, и ВДМ выросла за неделю на 2 см!!! То есть мой живот даже не думал опускаться, как и сынок в принципе… В прошлый прием (неделю назад) ВДМ была 35, а сегодня уже 3740 недель и 1 день:)))а то думаю, чего мне стало нагибаться тяжело и дышать стало не так легко как раньше 40 недель и 1 день:)))вот и чего он там засел, что ему там так хорошо40 недель и 1 день:)))мы уже ждем с нетерпением сынулю и хотим его увидеть 40 недель и 1 день:)))хорошо хоть шейка уже мягкая, начала готовится, это радует:) и треники… постоянно каменеет и отпускает живот. Малыш по прежнему буянит и лупит меня в печень 40 недель и 1 день:)))

Еще моя врач сказала, что рожу я не раньше 18… а если не рожу, то 21 на прием40 недель и 1 день:)))сколько же у меня еще свободного времени, интересно))) только вот теперь думаю о выписке, со вторника холодает, а я приготовила легенький наборчик и пледик 40 недель и 1 день:)))И, конечно, же фото на память40 недель и 1 день:)))

Девочки, у кого срок как у меня, как ваше самочувствие?))) или все уже родили, одна я хожу?)))

40 недель и 1 день:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Шепелева
Вы ещё не родили?.. У меня пдр 17 но, тоже тишина. Хотя второй ребенок, должен был родитс раньше, а тут уже перехживаю( пробка отошла, оч много вышло
Пожаловаться
Еленочка
уже родила, 19 августа))) а вы?
Пожаловаться
МаМаНиКа

Супер здорово)))я все не дождусь((((((((

Пожаловаться
Еленочка
думаю, тебе нужно отвлечься…
Пожаловаться
МаМаНиКа
Я давно отвлеклась… толку от этого ноль…
Пожаловаться
Еленочка
всему свое время, не переживай
Пожаловаться
Нюша

какой милашный пуз твой, ттт))))) скоро родишь, не переживай! а ВДМ могла увеличиться из-за того, что малыш ногами вверх упирается, так у сестры моей было!

Пожаловаться
Еленочка
спасибочки надеюсь, завтра-послезавтра все свершится)))) надеюсь, что он не сильно вырос, а просто упирался ногами)))
Пожаловаться
Ирина

)))) а ты попробуй съесть черный шоколад говорят помогает чтоб родился!))) по крайней мере мне помогло, что с первым что со вторым)))

Пожаловаться
Еленочка
я съела молочного плитку, не помогло но сегодня уже пробка отошла, прогресс))))))))))
Пожаловаться
ТAnechKA

хорош пузик, я столько не доходила) думаю не настолько похолодает, дотаточно будет легкого костюмчика и пледа.

Пожаловаться
Еленочка
спасибо))) надеюсь, обещают +22))
Пожаловаться
Анька Май
Подрос животик! У меня по узи тоже срок меньше, дней на 5. Тоже была поздняя овуляшка)) так что тоже могу еще проходить фиг знает сколько)))) но мой уже внизу, головка прижата, так что есть надежда))) завтра 40 недель.
Пожаловаться
Еленочка
я надеюсь на 18 число))) ну как максимум на 22))) у тебя хоть опустился, а у тебя в самом верху сидит сынок
Пожаловаться
Анька Май
Что странно, сынок внизу, а живот на месте, под носом
Пожаловаться
Еленочка

по всякому бывает))) не у всех живот опускается, ты же мне писала:))

Пожаловаться
Анька Май
Я думала, что при этом и малой опускается уже только в родах))))
Пожаловаться
Еленочка
как видишь нет)))
Пожаловаться
Марина Вотинова

Ты не родила еще? ну ничего-беременной не останишьсячуток осталось… пузик суперский

Пожаловаться
Еленочка
спасибо)) да, еще хожу:)
Пожаловаться
Катя
у нас тоже тишина)правда пдр на 20 августа, но мне пророчили, что до 37 недель не дохожу) А теперь если 20го ни чего, то 21 в роддом положат)И тоже говорили маленькая, теперь, что большая и лучше не перехаживать, а то сама не рожу....
Пожаловаться
Еленочка
мне тоже говорили, что хоть бы до 35 доносить, у меня шейка была короткая, пессарий ставили, по ходу так удлинили, что теперь не укорачивается вот и мне сказали, что пупсик расти начал, но мне дали срок до 21… а потом если что в больницупусть у нас все пройдет хорошо и естественно и легких нам родов
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Зарина

и я хожу40.4, так же срок на неделю по узи отстаем, аж на 20 ставили.но завтра в рд кладут

Пожаловаться
Еленочка
а чего кладут? если еще есть время по УЗИ,… меня пока не кладут, слава Богу
Пожаловаться
Зарина
Не знаю, врач с которым в рд договаривалась сказала будем ложиться.шейку я так поняла пока готовить будут.ну в принципе там уже через 3 дня и по узи срок подойдет так что лягу, врядли стимулировать тут же начнут
Пожаловаться
Еленочка
желаю вам удачи и легких родов:))) пусть все пройдет естественно и в срок
Пожаловаться
Зарина
Спасибо, взаимно
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
Блонди

красивый какой карапузик в пузике, мамочку не испортил растяжками, так все красиво. ну что же может на недельке вместе родим

Пожаловаться
Еленочка
спасибода, ты знаешь, тьфу тьфу, растяжки только на боках, старые покраснели и на груди, а живот цел, но я еще в ожидании… мало ли:(

надеюсь, что уже родим, пора бы :)) и мне, и тебе, насколько я помню

Пожаловаться
Наталья Ваничкина
У меня пдр на 12.08 сегодня 40 недель и 4 дня. Моя доченька вот тоже все не торопится выходить. Хотя живот опустился еще в 36 недель, а на последнем приеме сказали что шейка готова уже и открыта на 1 пальчик. Но мы все так и сидим в животике
Пожаловаться
Еленочка
понравилось ей там:))))) как и моему сыночку))) ждем и надеемся, что скоро все свершится
Пожаловаться
Наталья Ваничкина
Точно точно)) Очень ей там понравилось, остается только ждать когда на выход захотят
Пожаловаться
Еленочка
будем ждать, что делать :)))
Пожаловаться
Ирина
Вы не одна:) У меня срок 40 нед и 3 дня. Хожу, вполне хорошо себя чувствую. Стараюсь не накручивать себя по поводу того, что перехаживаю. Как говорят беременным еще никто не оставался..
Пожаловаться
Еленочка
у меня аналогично) тем более по УЗИ срок всегда был меньше) так что наслаждаемся последними беззаботными деньками
Пожаловаться
Alexie
Уже рожать, а животик такой крохотуля, кажется)
Пожаловаться
Еленочка
спасибо) мне тоже он кажется небольшим
Пожаловаться
Алина Филимонова
Солнце таже фигня была. По УЗИ на неделю позже. Родила четко по УЗИ. По акушерским 41 неделя ровно была. Так что не переживай. А пуз у меня опустился вообще только в роддоме.
Пожаловаться
Еленочка
ой, может и я все-таки по УЗИ рожу)))) хотелось бы))) перехаживать этот срок не хочу, не хочу потом стимуляцию:( наверное, с пузом и у меня так будет в общем, ждем
Пожаловаться
Пуговка

нет вы не одна, у меня уже 41 неделя, а малыш сидит и полная тишина. завтра в больницу ложат

Пожаловаться
Еленочка
эх… засиделись они там)))) меня пока не ложат, слава Богу… не хочу лежать в больнице, но если до 21 не рожу, тогда больница:(
Пожаловаться
Еленочка
скоро уже))
Пожаловаться
Пуговка
у меня по узи уже 42 недели, надеюсь на сегодняшнюю ночь
Показать ещё