14 августа нам стукнуло 40 неделек и соответственно пришел наш ПДР)))) но у нас тишина
До этого мне обещали маленького малыша, а сегодня гиня сказала, что он уже крупненький, и ВДМ выросла за неделю на 2 см!!! То есть мой живот даже не думал опускаться, как и сынок в принципе… В прошлый прием (неделю назад) ВДМ была 35, а сегодня уже 37
Еще моя врач сказала, что рожу я не раньше 18… а если не рожу, то 21 на прием
Девочки, у кого срок как у меня, как ваше самочувствие?))) или все уже родили, одна я хожу?)))
Супер здорово)))я все не дождусь((((((((
какой милашный пуз твой, ттт))))) скоро родишь, не переживай! а ВДМ могла увеличиться из-за того, что малыш ногами вверх упирается, так у сестры моей было!
)))) а ты попробуй съесть черный шоколад говорят помогает чтоб родился!))) по крайней мере мне помогло, что с первым что со вторым)))
хорош пузик, я столько не доходила) думаю не настолько похолодает, дотаточно будет легкого костюмчика и пледа.
по всякому бывает))) не у всех живот опускается, ты же мне писала:))
Ты не родила еще? ну ничего-беременной не останишься
чуток осталось… пузик суперский
и я хожу
40.4, так же срок на неделю по узи отстаем, аж на 20 ставили.но завтра в рд кладут
красивый какой карапузик в пузике, мамочку не испортил растяжками, так все красиво. ну что же может на недельке вместе родим
надеюсь, что уже родим, пора бы :)) и мне, и тебе, насколько я помню
нет вы не одна, у меня уже 41 неделя, а малыш сидит и полная тишина. завтра в больницу ложат