14 августа нам стукнуло 40 неделек и соответственно пришел наш ПДР)))) но у нас тишина
До этого мне обещали маленького малыша, а сегодня гиня сказала, что он уже крупненький, и ВДМ выросла за неделю на 2 см!!! То есть мой живот даже не думал опускаться, как и сынок в принципе… В прошлый прием (неделю назад) ВДМ была 35, а сегодня уже 37
Еще моя врач сказала, что рожу я не раньше 18… а если не рожу, то 21 на прием
Девочки, у кого срок как у меня, как ваше самочувствие?))) или все уже родили, одна я хожу?)))
Пузяка очень миленький)
Я срок перехаживала. Мне ПДР ставили на 10 октября, но родила только 25, неделю лежала в роддоме, пытались пальцами простимулировать открытие, но не вышло. Давали две волшебные таблетки. И только после них моя доча соизволила выйти в свет. :) дышать на последней неделе вообще не могла, спать тоже! Еще если учесть, что любимая поза -на полубок-полуживот. Изжога сжигала несчадно и ребетенок выламывал ребра!
Не торопитесь, на насладитесь тем не менее этими последними деньками беременности. Потом по пузику скучать будете! Я так скучаю!!!
ну пузик у тебя и правда с самого верха идет))
вот иронию решили наши мальчики сыграть: у тебя срок больше, а мой выпрыгнуть пораньше решил)) уговаривай своего не засиживаться, все таки вес он набирает, ему то хорошо, а тебе потом выдувать его прийдеться
Мне кажется у меня живот больше!!!
А ещё за неделю набрала три кг, но это отеки, ноги как у хоббита, разве, что не волосатые
про хоббита не могу
спасибо
вот-вот, и я так думала))) но гиня сказала, что мы растем еще, я конечно немного в шоке