40 недель и 1 день:)))

14 августа нам стукнуло 40 неделек и соответственно пришел наш ПДР)))) но у нас тишина 40 недель и 1 день:)))сегодня была на приеме у своего Г, она дала нам время до 21 числа) не удивила, если честно, по УЗИ у нас срок на неделю меньше и овуляшка была поздняя, поэтому я терпеливо жду:))

До этого мне обещали маленького малыша, а сегодня гиня сказала, что он уже крупненький, и ВДМ выросла за неделю на 2 см!!! То есть мой живот даже не думал опускаться, как и сынок в принципе… В прошлый прием (неделю назад) ВДМ была 35, а сегодня уже 3740 недель и 1 день:)))а то думаю, чего мне стало нагибаться тяжело и дышать стало не так легко как раньше 40 недель и 1 день:)))вот и чего он там засел, что ему там так хорошо40 недель и 1 день:)))мы уже ждем с нетерпением сынулю и хотим его увидеть 40 недель и 1 день:)))хорошо хоть шейка уже мягкая, начала готовится, это радует:) и треники… постоянно каменеет и отпускает живот. Малыш по прежнему буянит и лупит меня в печень 40 недель и 1 день:)))

Еще моя врач сказала, что рожу я не раньше 18… а если не рожу, то 21 на прием40 недель и 1 день:)))сколько же у меня еще свободного времени, интересно))) только вот теперь думаю о выписке, со вторника холодает, а я приготовила легенький наборчик и пледик 40 недель и 1 день:)))И, конечно, же фото на память40 недель и 1 день:)))

Девочки, у кого срок как у меня, как ваше самочувствие?))) или все уже родили, одна я хожу?)))

40 недель и 1 день:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Тебе еще немного осталось до встречи с сынулей! Наслаждайся последними деньками)

Пузяка очень миленький)

Пожаловаться
Еленочка
спасибо)) наслаждаюсь)))
Пожаловаться
Дарья
Уже не долго осталось)))
Пожаловаться
Еленочка
надеюсь))))
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Жалко, что я такое фото не сделала, затупила. Но, зато, когда меня к КТГ подключили за день до родов, я сердцебиение своей малышки записала на видео)

Я срок перехаживала. Мне ПДР ставили на 10 октября, но родила только 25, неделю лежала в роддоме, пытались пальцами простимулировать открытие, но не вышло. Давали две волшебные таблетки. И только после них моя доча соизволила выйти в свет. :) дышать на последней неделе вообще не могла, спать тоже! Еще если учесть, что любимая поза -на полубок-полуживот. Изжога сжигала несчадно и ребетенок выламывал ребра!

Не торопитесь, на насладитесь тем не менее этими последними деньками беременности. Потом по пузику скучать будете! Я так скучаю!!!

Пожаловаться
Еленочка
я и не тороплюсь, если честно!))) уже понимаю, что буду скучать по пузику)) и это последние беззаботные деньки))) сплю я хорошо, слава Богу, сынок сильно по ночам не лупит, правда, перед сном изжога, но она проходит где-то за полчаса… я надеюсь, меня стимулировать не будут) шейка уже готовится, да и срок по УЗИ на неделю меньше, чем по месячным) поэтому надеюсь, обойдемся без таблеток и прочего) единственное, беспокоит, что он растет, боюсь, рожать будет тяжело… ну ладно, справимся:))) а мне ни разу не делали КТГ
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Я родила свою принцесску 4155 кг.!!! У нас вообще партия мамаш в роддоме была «тяжеловесная»! У всех ляли крепыши, минимум 3900. )
Пожаловаться
Еленочка
ничего себе))) недельку назад мне обещали некрупного малыша, а сейчас уже стал крупнее) ну да ладно, выбора нет))) главное, чтобы здоровенький был
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Они в последние дни вес, как чумачечие набирают!!!
Пожаловаться
Еленочка
я уже убедилась в этом)))
Пожаловаться
Пижамка

ну пузик у тебя и правда с самого верха идет))

вот иронию решили наши мальчики сыграть: у тебя срок больше, а мой выпрыгнуть пораньше решил)) уговаривай своего не засиживаться, все таки вес он набирает, ему то хорошо, а тебе потом выдувать его прийдеться

Пожаловаться
Еленочка
да, теперь я точно понимаю, что пузик у меня сверху))) дышать стало тяжелее, чем раньшеда и нагибаться уже неудобно, упирается мне в ребра )))) уговариваю, раз уже начал расти))) я так надеялась, что он будет маленьким у меняда, твой сынок решил пораньше родится, видать надоело ему в пузике:)))
Пожаловаться
Алинка Варлакова
Я уже просто мечтаю родить.уговариваем вместе с мужем его вылазить скорее! ночью спать не дает, ребра все пересчитывает мнепдр мы успешно просидели,17 к гине, если не рожу завтра, пойду сдаваться
Пожаловаться
Еленочка
вот и мои ребра считает как может) врач говорит «Что, всю печень уже отбил? Вижу))» благо, ночью я сплю хорошо, да и днем тоже)
Пожаловаться
Анна
17.08 пдр, вот интересно как выйдет на самом деле!!)))

Мне кажется у меня живот больше!!!

Пожаловаться
Еленочка
и мне интересно:))) надеюсь, что мы родимся в ПДР по УЗИ) или немного позже)))) мне кажется, что у меня живот вообще относительно небольшой…
Пожаловаться
Виктория
Уже скоро))
Пожаловаться
Еленочка
надеюсь))))
Пожаловаться
Анна Нехорошева
Самочувствие нормальное, но ходить тяжко. Меня кстати, за все время беременности на кресле смотрели в декабре, так что даже не знаю, мягкая шейка ли))))

А ещё за неделю набрала три кг, но это отеки, ноги как у хоббита, разве, что не волосатые

Пожаловаться
Еленочка
меня все время смотрели с 20 недель, у меня шейка короткая была и пессарий стоял… я к этому привыкшая)))) у меня тоже начали руки отекать, прям жуть:( но а ноги только к вечеру…

про хоббита не могу

Пожаловаться
Таисия Миносьян
У нас 40 недель и 4 дня и мы ещё не хотим никак, в понедельник на стимуляцию, если сегодня не родится… вот уговариваю лежу его:-)
Пожаловаться
Еленочка
вот хорошо им там))) засели и сидят))) ой, я стимуляцию так не хочууууу
Пожаловаться
Машенька
Хорошенький пузяка я раньше думала, что к концу срока ВДМ все меньше и меньше становится, а тут вон оно что))
Пожаловаться
Машенька
И почему врач так спрогнозировала, что до 18 не родишь?
Пожаловаться
Еленочка

спасибо

вот-вот, и я так думала))) но гиня сказала, что мы растем еще, я конечно немного в шоке
Пожаловаться
Еленочка
ну она сказала, что не раньше 18) по УЗИ срок как раз на 18, да и по шейке она так сказала) поэтому ждем
Пожаловаться
Юлия Васько
Пузик-карапузик) У меня за день или 2 до родов опустился
Пожаловаться
Еленочка
может, и у меня опустится)))
Пожаловаться
Юлия Васько
Всё может быть
Пожаловаться
Еленочка