Токсикоз у меня начался ровно в 6 недель. Неделю уже меня мучает тошнота… До обеда я вообще никакая, после обеда еще хоть что то могу делать и возвращаться к каким то делам..

Кушаю когда тошнит через силу… Маленькими ложечками… Запивая периодически водой., после уже когда поем немного легче… Неделю уже ад, а что дальше будет..

До 6-й недели я все удивлялась почему не тошнит и радовалась, думала раз сразу не тошнит то наверно и не будет тошнить..

Муж говорит хотела малыша, не жалуйся теперь получай последствия… УФ… Чуть не прибила его!

Как у вас проходит? Что кушаете когда тошнит? Как спасаетесь?

Я сладкоежка, но в Б стала равнодушна… Вначале Б я хотела яблок красных, после огурчиков соленых, шпрот; потом черешни, потом красных спелых помидор с солью, сейчас вкусные сытные блюда, и мандарины хорошо идут..

Токсикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шапцева

у меня тошнота с 1го дня задержки… надеюсь, к 12 недельке пройдет, говорят у многих к 12 неделе проходит. очень хорошо помогают кислые яблоки, от лимончика изжога(( а вообще заставляю себя кушать по чуть-чуть, но часто, как-то отступает тошнота…

Пожаловаться
Аннушка

жутко тошнило с 6 по 7 неделю, а потом после целой банки маринованных огурчиков как рукой сняло!

Пожаловаться
Светлячок
Мне ничего не помогает… тошнит вне зависимости от того пустой или полный желудок. Вся надежда на то, что скоро отпустит.
Пожаловаться
Лилия

Я тоже мучаюсь, тащу за собой на работу еду пакетами. Если во время успеть что-то перекусить, вроде ничего, терпимо. А если чуть закрутишься и забудешь-все трындец, мутит и всунуть в себя что-либо просто пытка:(

Пожаловаться
Пушистая

У меня начался за день до предполагаемых М, не успела беременности обрадоваться называется)) Помогает корень имбиря, легче становиться, жую его, можно ещё чай заваривать

Пожаловаться
Танни
Не люблю имбирь, имбирный чай(((
Пожаловаться
Анна
Надо будет попробовать
Пожаловаться
Пушистая
Ну знаете, тут выбирать не приходиться, если фигово, я готова что угодно уже жевать. У вас видимо все не так, раз ещё и выбираете)) Да и мне как-то нормально этот вкус идет))
Пожаловаться
Танни
От него мне кажется только рот горит, жгучий какой то..

Помню чай горячий взяла имбирный когда еще не была беременной, так глоток сделала и больше не смогла пить..

Пожаловаться
Анна
А ты попробуй имбирь который такой в баночке маринованный розовый, его приятно кушать
Пожаловаться
Танни
А, такой с сушками только закусывать… Тогда суши подавай которых нельзя есть))
Пожаловаться
Танни
С сушами и ролами
Пожаловаться
Анна
Я до беременности обожала роллы, суши, а теперь смотреть на них не могу,
Пожаловаться
Танни
Да у меня вообще стала проблема с едой… Теперь кажды раз думаю так: что бы поесть чтобы не тошнило…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Есть и потихоньку вроде начинает проходить!

Пожаловаться
Танни
У меня также… Но в начале чтоб затихнуть при тошноте что то в себя и съесть это что то с чем то, всегда такое ощущение будто вырвет… Но пока тьфу-тьфу не рвало ни разу
Пожаловаться
Ольга

16 недель… Токсикоз все еще со мной. Не помогает ничего

Пожаловаться
Евгения
У меня резко токсикоз начался на 5,5 недели. С утра тошнота, температура, слабость, головокружение. Прям как хорошее отравление. За пару недель сильно похудела. Постепенно чуть могла есть вечером. Рвала всё. Лежала на сохранении по этому поводу. Прошел только в серидине второго триместра. И дальше пошла жуткая изжога. А метод исправления с утренней рвотой был такой: не вставая с постели выпивала стакан воды. И через время шла вырывала эту воду. Только после этого могла чуть перекусить. Как советовали подруги съесть в постели печинюшку — поцарапала ей все горло.
Пожаловаться
Евгения

ой у кого как) меня токсикоз покинул к 14-ой недели) вообще с кровати не вставала, готовить не могла, можно сказать спала с туалетом)) почти не ела)) спасалась яблоками)) иногда соленая вода помогала, минералка)) с утра сухари)) пробуй всё)) найдешь свой выход это точно))

Пожаловаться
МаркушинаМамка
И меня жду 14 недель, может проидет
Пожаловаться
Танни
Почему именно 14?

1-й триместр до 12 недель, после говорят у многих проходит… А у кого то всю беременность и тошнит и бывает рвет..