токсикоз

Девчонки нормально это или нет?? что нет токсикоза на 8 недели беременности… просто при разных запахах идёт рвотный рефлекс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Это нормально, радуйтесь) он не у всех, не дай Бог вам перенести все ужасы токсикоза, как вспомню аж дрожь пробирает
Пожаловаться
ЮляТут
Если нет токса — это наоборот хорошо. Организм не пытается отторгнуть Б, вот и Всё)
Пожаловаться
Вера

не забивайте голову, кто то летает а кто то встать не может… все индивидуально, тут нет норм

Пожаловаться
Алтынай
Мне б так…
Пожаловаться
Ирина

сделайте срочно узи

Пожаловаться
Анастасия Князькина
в конце августа узи
Пожаловаться
KuKusha

вы думаете, что токс это неотъемлемая часть беременности? вы очень ошибаетесь))))) большинство не мучаются)

Пожаловаться
Оля

меня еще ни разу не рвало) подташнивает иногда, меняются предпочтения в еде, иногда вообще не могу ничего есть)

Пожаловаться
Elena

Рвотный рефлекс это и есть токсикоз. А вообще подождите еще, он иногда с 8 недели и начинается. Но не у всех он есть, из всех моих подруг, а у меня их много, токсикоз был только у меня(((( Это не значит, что у вас с беременностью проблемы, наоборот радуйтесь

Пожаловаться
Ирина

вы делали узи?

Пожаловаться
Анастасия Князькина
нет еще
Пожаловаться
Галина
Ну у всех же по-разному, он не обязательно должен быть! у кого-то с первого до последнего дня бывает, а кто-то не знает вообще, что такое токсикоз! Счатье не большое от него) радуйтесь, что пока нет, может все впереди)
Пожаловаться
Светлана
Абсолютно:)) меня тоже не рвало, но некоторые запахи очень раздражали и вызвали небольшую тошноту)
Пожаловаться
valeriachudinowa
Так есть или нет?
Пожаловаться
Анастасия Князькина
нету рвоты