Рвотный рефлекс это и есть токсикоз. А вообще подождите еще, он иногда с 8 недели и начинается. Но не у всех он есть, из всех моих подруг, а у меня их много, токсикоз был только у меня(((( Это не значит, что у вас с беременностью проблемы, наоборот радуйтесь
Ну у всех же по-разному, он не обязательно должен быть! у кого-то с первого до последнего дня бывает, а кто-то не знает вообще, что такое токсикоз! Счатье не большое от него) радуйтесь, что пока нет, может все впереди)
не забивайте голову, кто то летает а кто то встать не может… все индивидуально, тут нет норм
сделайте срочно узи
вы думаете, что токс это неотъемлемая часть беременности? вы очень ошибаетесь))))) большинство не мучаются)
меня еще ни разу не рвало) подташнивает иногда, меняются предпочтения в еде, иногда вообще не могу ничего есть)
Рвотный рефлекс это и есть токсикоз. А вообще подождите еще, он иногда с 8 недели и начинается. Но не у всех он есть, из всех моих подруг, а у меня их много, токсикоз был только у меня(((( Это не значит, что у вас с беременностью проблемы, наоборот радуйтесь
вы делали узи?