Подготовка к рождению малыша!?)

Мамочки и беременяшки!)) За сколько недель(дней) до предполагаемой даты родов у вас было все готово к появлении малышки-малыша? Вплане кроватка была готова с чистым наглаженным постельным, все вещички так же перестираны и наглажены? И так же тревожный чемоданчик был готов. Все практически уже куплено, осталось так по мелочам и автокресло купить.

А то чувствую начался у меня период гнездованияПодготовка к рождению малыша!?)все хочется мебель передвинуть и т.д)))

Cuba
0521126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарИя
Сумку собрала в 35, коляску и кроватку купили сразу, как получила декретные, в 30 недель. Собрали кроватку в 36. Застилал муж, когда была в рд, чтоб не пылилась… Родила в 41
Пожаловаться
Надежда
Мария, Вам декретные деньги перечислили сразу в этот день как Вы предоставили больничный лист?
Пожаловаться
МарИя
Нет, у нас по закону в течение 10 дней.
Пожаловаться
МарИя
Больничный был от 9.02, вроде, принесла на работу его числа 15-го, перевели 19.02.
Пожаловаться
Надежда
Ясно, возьму на заметку, спасибо за ответ. А то мне говорят, через 18 дней выплатим когда зарплату перечислять будут. К этому времени я и родить могу. Как с первой беременностью. Не успела получить до родовые как уже родила.
Пожаловаться
Bandidas
У нас по закону в течении 14 дней, но в ближайший день выплаты зп или аванса.
Пожаловаться
Анна Васильевна
Кроваткиотдают с коляской ещё нет.Пеленки и ползунки куплены, но ещё не страны и не глажены.В роддом сумочка тоже все куплено, но в сумочку ещё не сложено.