У кого ставили по УЗИ срок больше

Приветик!

Девочки, у меня на узи поставили срок больше на 1 неделю и 2-3 дня. У кого тоже ставили срок больше, рожали ли раньше ПДР?

У кого ставили по УЗИ срок больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
По месячным ПДР стоял 9 марта, на последнем узи по размерам плода поставили аж на 15 февраля!!! В итоге родила 6 марта, правда крупненький родился!
Пожаловаться
Александра Смирнова

На 2 недели больше ставили. Сказали что последние мес-это просто мазня через плод. Я пришла на УЗИ на 8 неделе(сказали что плод уже развит больше для такого срока) и поставили 10-11. В жк не поверили. В итоге, на днях была на повторном УЗИ и срок поставили 16-17 недель(якобы плод маленький), хотя если считать от того результата, то должно быть уже 19-20. Запутали совсем. Теперь не знаю, то ли к НГ рожу, то ли в январе.

Пожаловаться
Елена
Все УЗИ шли на неделю-полторы больше, они ж по развитию смотрят. Вчера как раз была, по некоторым параметрам уже 38-39, но мы и сами с мужем не маленькие)))

Жду плановой госпитализации на кесарево 19го числа, посмотрим, не уеду ли раньше)))

Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня развитие малыша всю Б было больше срока. По месячным ПДР-7.08, по последнему узи(делала в 36 и 5 дней)- поставили 3.08. но как видите пока не родила))))

Пожаловаться
Elena

Поставили на 2 недели больше срок, чем по моим подсчетам, по узи ребенок тоже на 2 недели опережает по развитию от моих подсчетов, думаю так и рожу как поставили ПДР

Пожаловаться
Elena

Поставили на 2 недели больше срок, чем по моим подсчетам, по узи ребенок тоже на 2 недели опережает по развитию от моих подсчетов, думаю так и рожу как поставили ПДР

Пожаловаться
Даша Букарева
Вот и у меня с первого УЗИ разитие на полторы недельки больше! Пдр 20 августа, посмотрим как будет)))
Пожаловаться
Виктория
У меня с самого первого узи ставят срок на неделю больше. Врачи говорят скорее всего и родить должна раньше на неделю.
Пожаловаться
С первым на 2 недели было больше. Врач на узи и внимание не обращала.родила по тому сроку как она ставила на 41 недели, по узи все 43 были.
Пожаловаться
Настя
У нас на 2 недели больше был. Родила в 39.3, но крупного ребенка
Пожаловаться
Юлия

На неделю опережали, родила на 2 дня раньше пдр

Пожаловаться
Олеся

В первую беременность по месячным 26 Мая было ПДР, по 1-ому УЗИ в 7 недель 21 Мая, родила по УЗИ 21 Мая. В этот раз по УЗИ на 5 дней опять срок больше, вот посмотрим, как рожу на этот раз )))

Пожаловаться
Евгения

по первому узи раньше на 5 дней ставили срок, чем ПДР. родила день в день по 1 УЗИ

Пожаловаться
Наденька
И в первую и во вторую по УЗИ срок больше ставят, родила в пер.б. к сроку ближе по УЗИ.
Пожаловаться
Юлия

у меня в 34 недели на узи некоторые параметры на 37 были.ставили больше на 1.5-2 недели больше срока. до сих пор хожу еще)))

Показать ещё