Уже 25 недель, а животик мне кажется маленьким. И еще нам по узи сказали, что у нас девочка, но у меня предчувствие — будет мальчик. Как определяют по форме. Или это все бред?
размер и форма живота
Комментарии
Актуальные посты
Уже 25 недель, а животик мне кажется маленьким. И еще нам по узи сказали, что у нас девочка, но у меня предчувствие — будет мальчик. Как определяют по форме. Или это все бред?
я у мамы по форме живота была мальчиком=)))
уж не знаю у кого как а у моей мамы всегда по форме живота пол угадывали, так у меня 2 брата и 2 сестры, 3 раза живот «девчачий» был, 2 раза «мальчиковый». а вообще форма от фигуры и телосложения зависит, ну как малыш там расположился!
Ой какие вы маленькие, мы по сравнению с вами гиганты))) Все это бред по форме, у меня третья беременность и животы одинаковые (огромные), единственно наверное правда «Девочка у матери красоту забирает», с дочкой я вся опухшая ходила, страшная, а с мальчиками мне все говорят что похорошела
ну если по приметам живота, то у вас как раз-таки девочка :))) с мальчиками животы огромные вперед торчащие))) а с девочкой аккуратненькие :)) по моим личным наблюдениям :)
У меня мальчик, живот был большим и круглым. Мне все знакомые говорили, что врачи ошиблись, и что мы девочку ждем. Нифига подобного-100% мужик (доже фото с узи есть, подтверждение, что мальчик).
Не верю, что по форме живота пол можно определить. Мне кажется бред это все.
Лучше УЗИ верить, по животу мне все говорили девочка и по, там как-то, сердцебиению девочка говорили, а на УЗИ мальчик сказали.
в 25 недель писюнчик не заметить сложно ))))
Какая форма живота? Это вообще никак не связано с полом ребенка, поверьте. Меня всю Б за*бывали, что у меня 100% пацан. Даже на последнем УЗИ медсестра (!) ляпнула «Что-то у Вас живот на девочку совсем не похож». Ха. Ха-ха.
Верьте УЗИ. Оно ошибается, но нечасто.