Ой, девочки подскажите у кого может было такое, с субботы по утрам тошнит как с бодуна!!!У меня вначале беременности был, но не сильный токсикоз тошнило, мутило в желудке не обнималась с белым другом!!!И вот с субботы по утрам у меня как-будто бодун, самочувствие не из приятных!!! Вы не подумайте,алкоголь я не употребляю!!! НЕУЖЕЛИ ПОЗДНИЙ ТОКСИКОЗ???
я вот тоже спальню проветриваю, даже на ночь оставляю открытым окно, меня с утра зато ничего не беспокоит, плюс кушаю регулярно, по маленьку, что б не раздобреть, но часто, и силы весь день.
У меня тоже так было, прошло как только я стала на ночь проветривать спальню и спать с приоткрытой форточкой. А так просыпаешся и точно как будто перепил вчера.
постараться контролировать свое артериальное давление-его цифры, не должно быть повышения, появление или резкое увеличение отечности, при явке в консультацию обязательно узнай про белок в моче, важный показатель позднего токсикоза, или гестоза. а может это следствие пониженного гемоглобина, либо сосудистые проявления в виде дистонии.
Может быть, у меня тоже начался( Уже второй день тошнит, но у меня ранний таксикох был ужасен, вот боюсь что б не был как раньше