Какого размера лучше брать комбез на выписку?

Осенний.

Хочется, чтобы не сильно велик получился, чтобы на ребенке не висел, а то некрасиво такие смотрятся.

Tina
076955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсеОк

может лучше конверт, ребенок может родиться 50 см и утонет в комбезе, даже при росте 56 см комбез будет большой (если брать 62 см)

есть очень красивые конверты, не стоит их отвергать

Пожаловаться
Tina
Я думаю про комбез трансформер.Или конверт с ручками.Не решила еще.Обычные конверты не очень нравятся, все с рюшами.Не хочу рюши.
Пожаловаться
Лина
Я тоже не люблю все эти рюши) поэтому конверт будем шить сами) чтоб зиму в нем еще покататься))
Пожаловаться
Анжела
А как в конверте без комбеза гулять? Что пододеваете? Он же всё равно не плотно, шейку не задувает?
Пожаловаться
ВсеОк
ну, дети быстро растут, буквально через две неделе уже можно гулять в конверте, если вы про уличный комбез. а так есть куча костюмчиков, которые можно надеть на прогулку (под конверт)

в любом случае верхнюю одежду покупайте ближе к родам, когда уже будете примерно знать какого размера будет малыш.

Пожаловаться
ВсеОк
мы родились зимой, был готов конверт и комбез, в итоге первое время использовали конверт
Пожаловаться
Tina
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Пожаловаться
Ирина Спирина

Т.е. вы сразу на распашонки и тонкий хб комбез конверт одевали? Не холодно было малышу? Я честно, не представляю как одевать деток новорожденных зимой...

Пожаловаться
Anna
Подгузник, боли, слипсьют и потом. Комбез а потом в конверт из овчины
Пожаловаться
Tina
Какая капусточка получается))
Пожаловаться
Anna
А так и надо, чтобы ребенок был в слоях одежды тогда тепло изоляция работает лучше и понятное дело как только вы в помещения снимать слои чтобы не перегрелся
Пожаловаться
ВсеОк

примерно так и надевали зимой, если на улицу. гуляли да минус 22 (свыше только если куда на машине).

Пожаловаться
Алексевна
,62 самое то
Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
Василиса
62 размер
Пожаловаться
Дарина Шульц
+
Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
МируМир
А если в зиму на выписку, то какого размера?
Пожаловаться
Василиса
В зиму лучше 68, все равно в коляске лежать) а то неизвестно, сколько эта зима будет)
Пожаловаться
МируМир
Спасибо)