Первый куплен в детском Мире, а второй по интернету Kapriza он называется, наполнение разное. Можно и зимой использовать, бывают на овчине, но мы взяли на синтепоне и на хлопке
Мы взяли такой же на выписку, должны родиться в начале сентября. Ну и плюс вязаное одеяло с пристёгивающимся уголком и бант-цветок. Потом будем использовать одеялко в кроватке/коляске.
Берите 56! Не берите 62. Как бы вас в магазине не уговаривали. Он и в 56 утонет. А в 62 вообще уплывет. Весной вам и 62 и 56 будут малы. Так хоть на выписке будет хорошо!
у нас вообще на выписку одежда «очень помпезная» (словами медсестры) была! Просто культ из этого сделали! Зато теперь: боди, колготки, спортивный костюм.
Я просто знаю что советую — я купила конверт ажурный цвета нежной морской волны — ну прелесть просто — а когда дома при смотрелась — а это одеяло оказалось — как Я радовались) им же можно будет и укрывать ребёнка потом — а Комбез купите как родителей с запасом в размере — чтоб хватило на подольше)
А разное — надо смотреть — это ж такой рынок где даже магазины закупаются. Там и торговаться можно) Детские вещи — это ряды с 25 по 28 но сразу не бросайтесь и не покупайте — приценитесь — один и тот же конверт может стоить и 1500 и 2300!!!

У меня вот такой будет!)Скорей всего 62р самый оптимальный, на одну осень точно хватит
детки быстро растут

Ссылка что то не работает, на фото посмотрите, группа в контакте есть и телефонhttps://vk.com/albums-65732382.
Взяли 62 р, на октябрь приблизительно, а так мы должны в августе родиться.
У нас 62 был, а родились 56 см. Чуть-чуть был свободный
а под комбез будете красивый комплект брать? Я вот сомневаюсь на 1 раз рюши покупать, может все же практичный слип.
Можно и 56 взять, но малыши очень быстро растут, через 2 недели мал может стать.
Советую с ножками вместе брать, его одевать проще на новорожденного и подольше носить сможете
Я брала комплект комбез и конверт 56-го. Но мы маленькие — 3 кг были, все равно подутонул. Но из-за конверта этого не видно.
я 56 брала