Какого размера лучше брать комбез на выписку?

Осенний.

Хочется, чтобы не сильно велик получился, чтобы на ребенке не висел, а то некрасиво такие смотрятся.

Tina
076955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Красненко

У меня вот такой будет!)

Пожаловаться
Tina
Классненькое! Такое оригинальное!
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Скорей всего 62р самый оптимальный, на одну осень точно хватитдетки быстро растут

Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Посты почему то приходят либо с большим опозданием, либо вообще их нет, в ленте все смотрю
Пожаловаться
Tina
Да я тоже заметила, что посты не всегда доходят.С сайтом чето не то.
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Они почему-то мало кому доходят, если вообще доходят
Пожаловаться
Кристина

Ссылка что то не работает, на фото посмотрите, группа в контакте есть и телефон
Пожаловаться
Tina
Спасибо большое! Посмотрю))
Пожаловаться
Кристина
Вот Вам ссылка на дизайнерские конверты " Совушка". Мы тут заказывать будем, сама выбираю ткани и пуговички и др.

https://vk.com/albums-65732382.

Пожаловаться
ОЛЬГА

Взяли 62 р, на октябрь приблизительно, а так мы должны в августе родиться.

Пожаловаться
ОЛЬГА
и вот такой приобрели, тоже вязанный на синтепоне, капюшон отстегивается и получается плед

Пожаловаться
Tina
Красивые! Одеялко особенно понравилось.Нужно посмотреть подобное, удобно.Спасибо!
Пожаловаться
Маша
Очень красивый! Он получается зимний? Не подскажите где купили. Тоже не знаю в чем выписываться в октябре…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Первый куплен в детском Мире, а второй по интернету Kapriza он называется, наполнение разное. Можно и зимой использовать, бывают на овчине, но мы взяли на синтепоне и на хлопке
Пожаловаться
Марина Матвеева
Мы взяли такой же на выписку, должны родиться в начале сентября. Ну и плюс вязаное одеяло с пристёгивающимся уголком и бант-цветок. Потом будем использовать одеялко в кроватке/коляске.
Пожаловаться
Лариса

У нас 62 был, а родились 56 см. Чуть-чуть был свободный

Пожаловаться
оксана

а под комбез будете красивый комплект брать? Я вот сомневаюсь на 1 раз рюши покупать, может все же практичный слип.

Пожаловаться
Tina
Да, хотелось бы.Но тоже ищу без рюш.
Пожаловаться
Танюшка
Берите 56! Не берите 62. Как бы вас в магазине не уговаривали. Он и в 56 утонет. А в 62 вообще уплывет. Весной вам и 62 и 56 будут малы. Так хоть на выписке будет хорошо!
Пожаловаться
Tina
Ну на весну потом покупаиь будем.Сейчас только на осень.Спасибо!
Пожаловаться
ОЛЬГА
+++
Пожаловаться
Ольга
Я брала на лето 56й, но он не маломерка. В итоге малыш родился 51 см и был велик, но не катастрофично.
Пожаловаться
Tina
Спасибо! Ну скоро узи, может смогут сказать хотябы примерно, крупный будет сынок или нет.
Пожаловаться
Ольга
Наверное. Мой был и по узи не крупный.
Пожаловаться
Юлия Красненко
Взяла конверт одеяло, без рюшек.
Пожаловаться
Tina
А можно фотку посмотреть?
Пожаловаться
Юлия Красненко
Ок добавлю вас в друзья и скину как сфотаю.
Пожаловаться
Tina
Пожаловаться
Анжела
62 размер

Можно и 56 взять, но малыши очень быстро растут, через 2 недели мал может стать.

Советую с ножками вместе брать, его одевать проще на новорожденного и подольше носить сможете

Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Я брала комплект комбез и конверт 56-го. Но мы маленькие — 3 кг были, все равно подутонул. Но из-за конверта этого не видно.

Пожаловаться
Tina
Красота! Да вот если увижу конверты без рюшечек, то подумаю над ними.С рюшами не хочу.
Пожаловаться
Ольга
А я именно этим бредила просто!
Пожаловаться
Tina
)))У всехвкусы разные.На девочку может взяла бы рюши, га мальчика не хочу.
Пожаловаться
Ольга
у нас вообще на выписку одежда «очень помпезная» (словами медсестры) была! Просто культ из этого сделали! Зато теперь: боди, колготки, спортивный костюм.
Пожаловаться
Tina
Ну выписка-это же праздник, который раз в жизни бывает, можно позволить)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Скоро и у вас такой же будет!
Пожаловаться
Ольга
вот и я из тех же побуждений))) Мы его все так ждали!!!
Пожаловаться
Анна
Купите красивый конверт который сворачивается из одеялка — и под любой размер вам он будет и на потом пригодится
Пожаловаться
Tina
Спасибо! Подумаю.
Пожаловаться
Анна
Я просто знаю что советую — я купила конверт ажурный цвета нежной морской волны — ну прелесть просто — а когда дома при смотрелась — а это одеяло оказалось — как Я радовались) им же можно будет и укрывать ребёнка потом — а Комбез купите как родителей с запасом в размере — чтоб хватило на подольше)
Пожаловаться
Tina
Посмотрю такие одеялки.Прям интересно стало)))Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Ирина Спирина
Анна, а вы где конвертик покупали?))
Пожаловаться
Анна
14 км МКАД рынок Садовод
Пожаловаться
Ирина Спирина
О, прям не далеко от нас) А качество как там?
Пожаловаться
Анна
А разное — надо смотреть — это ж такой рынок где даже магазины закупаются. Там и торговаться можно) Детские вещи — это ряды с 25 по 28 но сразу не бросайтесь и не покупайте — приценитесь — один и тот же конверт может стоить и 1500 и 2300!!!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ого себе, спасибо)) Я там 3г не была… один раз и то перед свадьбой искусственные цветы для украшения авто искала)
Пожаловаться
Anna
А вы с мужем какие по размеру?
Пожаловаться
Tina
Я ростом 159, а муж 190)))Тоже гадаем какой ребенок будет в меня или в него, по узи пока середнячок)))
Пожаловаться
Anna
Хм, я бы ближе к дате купила бы 2 комбинезона и потом один вернула бы… Если у вас так можно.
Пожаловаться
Tina
Хорошая идея.Нужно узнать про возврат.
Пожаловаться
VictoriaBm

я 56 брала

Пожаловаться
Tina
Спасибо!
Показать ещё