Вот смеху-то!!!!руль и беременность)))

я думаю все видели ролики на you tube: подъезжает дама к заправке, выходит, а бак с другой стороны… в общем смешных картин на эту тему куча в интернете)))

Утро… сонная мама едет с садика, да надо бы заправиться- накормить машинку))) подъезжает к заправке и оба-на- Нинка!!! Подруга стоит у колонки. Ну так за ней в очередь))) стою мин 5 ( думаю вы поняли что сонная мама это я)… тут стук в окошко. Аж подпрыгнула..а мне с широкой улыбкой заправщик-бак с другой стороны у Вас, девушка… вот об этом то я не думала в этот момент… вот думала, что спать хочу, что сейчас выйдет Нинка и поздароваемся, давно не виделись, что на улице погода офигенная, дышать классно не жара… но бак… с какой он стороны??? Вообще даже мыслишки не было… хех… посмеялись с Ниной от души конешно)))

P.S. история впервые с автором за почти 3 года вождения и 4 машины с разными «сторонами бака и руля»)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

преимущественно заправляюсь на одной и той же заправке, заправщик сам говорит, если очередь на колонку с баком с моей стороны, встать к колонке наоборот — шланга вполне хватает

когда сама заправляюсь, встаю всегда с нужной стороны

Пожаловаться
Алёна

в последнее время часто такое, езжу на 2 машинах (баки с разных сторон)

Пожаловаться
Елена Игнатьева

А мы тут позапрошлые выходные поехать на озеро решили. Муж знал что поеду но не знал что на нашей машине( он в командировке).к слову я эту машину не заправляла не разу.ну где бак визуально помню.подъезжаю значит. И тут хочу открыть бензобак, и понимаю что не понимаю а где он открывается то? В прошлой машине из салона. А тут я с пузом уже и под сидение заглянула, и вылезла из машины под руль смотрю, и кнопочки на панельке пересмотрела все. А оно оказывается одним нажатием на крыжечку открыввется

Пожаловаться
Жена Лорда
Прикольно наверно заправщики над нами смеются))))
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Да я когда платить шла меня с такой улыбкой встречали, еле удержались чтобы не заржать
Пожаловаться
Лисичка

А я видела как через крышу его пытаются перетянуть))))))

Пожаловаться
Жена Лорда
))))
Пожаловаться
Justme
А я видела как задние двери насквозь открывали и шланг протягивали)))))
Пожаловаться
Элечка
когда я с мужем мне тоже пофигу где бак, главное чтоб народу небыло, а он там этот шланг таскает и на другую сторану, главное подъехать правильно Когда одна конечно, ну ее на фиг смирно стою в очереди
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

С утра и не такое случается))) особенно с мамами))

Пожаловаться
Torri
Мне пофиг что бак с другой стороны… смотрю где очередь меньше туда и становлюсь
Пожаловаться
Екатерина
бывает))))
Пожаловаться
Дарья Новикова
Да, бывает же))))))