Приданное малышу: детская кроватка.

В общем, решила я заказывать стол и стул из Икеа, нашла ребят которые ни за дорого возят на Сахалин, в нашу попку человечества)

А подружка у меня есть, у нее сын уже годовасик тоже, но у них кровать какая-то стремная. Отдала им ее подруга, после 2их детей — погодок, ушатанная и погрызанная. Ну ни комильфо, в общем. Да и система залезания малыша тоже неудобная. Я ей предложила оплатить половину доставки и заказать со мной. Да цену нашли вааааще нормальную)))

Так вот, расскажите, про вот такую кровать:

СНИГЛАР

Кроватка детская, бук

Интересует, снимается ли передняя стенка? И можно ли на нее без стенки повесить ограничитель?

И матрац тоже новый хочет:

ВИССА СЛАППНА

Матрас для детской кроватки, белый

Ну в общем за любые отзывы + Вам в карму)

Приданное малышу: детская кроватка.

ЛяськаМасяська
ЛяськаМасяська
Второй
4 года
Третий
2 года
Мытищи
0111864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha
Natascha
Москва

купите лучше на авито ту, что с маятником, со съемной стенкой и несколькими уровнями. Мы купили за 5 вместе с матрасиком-в шикарном состоянии и кроватка, и матрасик. Российская кроватка-Кубань. А потом еще и комод купили за 5 (вообще нулевый))) — Гандылян)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лев
7 лет
Краснодар

У нас есть такая — покупали только для того чтобы изредка в ней спать, когда приезжаем в гости к родителям мужа, поэтому только цена в ней привлекательна. В целом, если ребенок еще не встает, то терпимо, при верхнем положении дна. Мне сейчас неудобно дочку укладывать с рук — очень низко дно. Стенки не снимаются, расстояние между рейками в стенках маленькое — кроватка стоит рядом с нашей кроватью, но ночью, чтобы соску ребенку дать или бутылочку, приходится вставать, просто сбоку рука далеко не пролезает, бутылочка (Авент) тоже. Матрас, на мой взгляд, слишком мягкий, не беспокоюсь только потому, что спим в этой кроватке и на таком матрасе редко.

Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Галчонок Каукалова
Южно-Сахалинск
Мы нашли на Сахалине нормальную кроватку. Малыш доволен.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Василиса
16 лет
Фёдор
9 лет
Москва
Ужасная кровать, просто эконом эконом для малоимущих. Матрас тоже не для новорожденного, а так просто матрас. Уж если платить за доставку, закажите что нибудь не из Икеа.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Железнодорожный
Не стала брать икеевскую кровать, тк нет маятника. И какая то грубая она, на мой взгляд
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Анастасия
15 лет
Новосибирск
У нас такая кровать. Матрац другой, тоже Икеа. В принципе кровать нормальная, особенно пока малыш самостоятельно не встает. Потом опустили дно и мне было не совсем удобно его ложить спящего, но привыкла. Еще минус, как мне кажется, то что дно очень низко к полу.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Юлия Шестакова
Лялечка
8 лет
Красноярск

не знакома.

но судя по конструкции по фото — не снимается (но если самостоятельно скрепить чтоб не развалилась. то можно…

про ограничитель не поняла… ограничитель чего?

Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург

Кровать самая простая, ничего не снимается и положение дна одно.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
ЛяськаМасяська
Второй
4 года
Третий
2 года
Мытищи
Положение дна ни одно, это видно)
Пожаловаться
Света
Света
Александр
5 лет
Санкт-Петербург
Дырок нет на ножке, когда есть возможность опускания/понимания дна, там отверстия.
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

мне такую отдали на даче стоит… стенка не снимается