38 недель/ 267 дней + фото

Даже не верится, что мы уже такие большие!В роддом уже все-все купила, вчера перестирала вещи малышке, осталось погладить! Внушительные пакеты у меня получаются))) Чего у меня только нет))) Зато в РД буду спокойна… К мужетерапии так и не приступали т.к. вещи не постираны были))) Да и отношения у нас как-то не очень, наверно перед родами мандраж у обоих)) 30 июля была на КТГ, все у нас отлично! ПСП 0.00, врач сказала, что это супер показатель.Прибавка +12 кг, за 2 дня похудела на килограмм… ОЖ 100 см, ВДМ 34 см (была в 37 недель). Сегодня всю ночь болел живот и поясница, как перед месячными… Утром, как ни в чем не бывало… Что это было?

Это вспоминала себя до беременности, без лишних кило, без растяжек и пухлой моськи)))

Это мы в 15 недель)))

А это сегодня)

И для сравнения, опустился животик?..

Спасибо, тем кто дочитал и посмотрел)))

38 недель/ 267 дней + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
как представлю, что рожать поеду 80 кг тумбой, то аж страшно, я уже не вхожу в вещи в которые влазила летом при первой б.
Пожаловаться
Леся
Опустился пузик
Пожаловаться
Снежана

Уже скоро скоро увидитесь

а с мужем давайте налаживайте отношения! убирайте этот мандраж предродовой — он не к чему) тебе сейчас поддержка нужна как никогда, а наши мужья — это самая главная опора в жизни! ну и мужетерапия просто необходима, не столько в удовольствие даже, сколько в облегчение родов для тебя самой))) да и сблизитесь заодно перед таким важным событием в вашей жизни, раз сейчас у вас появилась легкая натянутость между друг другом))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да мне кажется, что он боится… Он видет, что у меня уже все болит. Еще и малая пятками светит постоянно))) Вчера с ним говорила, что мне нужно это. Так у него т-ра 37,5 была…
Пожаловаться
Анжелина
У меня тоже каждый день периодически начинает тянуть живот Я думаю это подготовка!!! А животик опустился, да!!! Еще чуть чуть!!!
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Была красивая, сейчас ещё красивее, а будешь ещё лучшелови мужа и вперёд за малышкой
Пожаловаться
Лилия Караваева
Да у мужа «то голова, то ***» болит((( Сегодня на солнце перегрелся, т-ра 37,5…
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Эххх… может боится… Не поймут же, что нужно это… Мой мне сам говорит… мол чтобы хорошо родить, надо Адское порево устроить
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне тоже кажется, что он боится!)) С таким пузом не знает, как подлезть ко мне, а она еще и шевелится)))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Я бы тоже побоялась… Может по лесенке туда сюда
Пожаловаться
Галина Кулагина
Животик чудо) опустился немного)
Пожаловаться
Конул
удачи тебе на родах :)
Пожаловаться
У меня 16 недель, но живот меньше чем у вас был. Платье шикарное))
Пожаловаться
Мария

Хороший пузик=)))будешь еще скучать

начинайте уже мужетерапию, а то после родов не скоро можно… в первую Б до последнего дня была терапия- я из больницы домой убегала на пару часов, а сейчас блин угроза преждевременных

легких родов!

Пожаловаться
Наталья Курганова
Треники начинаются…
Пожаловаться
Виктория
Наверное скоро поедешь рожатьчего очень тебе и желаю
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

Хорошо выглядись!!! Ну вот прямая финишняя

Пожаловаться
Alexie
Я что-то пропустила твой пост

Ну и пузики у нас… не представляю, как мы ходим с такими арбузами))

Кстати, тоже недавно залезла в папки с добеременными фотографиями… взгрустнулось))

Я уже неделю-полторы мучаюсь от болей в пояснице и животе. Тянет постоянно, как ты и пишешь — будто месячные. Может это предвестники?

Пожаловаться
Лилия Караваева

Приглашения не всегда доходят… Бейбик глючит(

У меня первый раз так, чтоб всю ночь болело… Думаю, предвестники.

Пожаловаться
Людмила

да, животик опустился))) давай уже, в роддом за лялькой)

Пожаловаться
Мама Сыночков
Живот опустился! Лёгких родов!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос ко уже рожавшим
Следующая статья
Естественные роды после КС! Как выбрать врача!