Даже не верится, что мы уже такие большие!В роддом уже все-все купила, вчера перестирала вещи малышке, осталось погладить! Внушительные пакеты у меня получаются))) Чего у меня только нет))) Зато в РД буду спокойна… К мужетерапии так и не приступали т.к. вещи не постираны были))) Да и отношения у нас как-то не очень, наверно перед родами мандраж у обоих)) 30 июля была на КТГ, все у нас отлично! ПСП 0.00, врач сказала, что это супер показатель.Прибавка +12 кг, за 2 дня похудела на килограмм… ОЖ 100 см, ВДМ 34 см (была в 37 недель). Сегодня всю ночь болел живот и поясница, как перед месячными… Утром, как ни в чем не бывало… Что это было?
Это вспоминала себя до беременности, без лишних кило, без растяжек и пухлой моськи)))
Это мы в 15 недель)))
А это сегодня)
И для сравнения, опустился животик?..
Спасибо, тем кто дочитал и посмотрел)))
Уже скоро скоро увидитесь
а с мужем давайте налаживайте отношения! убирайте этот мандраж предродовой — он не к чему) тебе сейчас поддержка нужна как никогда, а наши мужья — это самая главная опора в жизни! ну и мужетерапия просто необходима, не столько в удовольствие даже, сколько в облегчение родов для тебя самой))) да и сблизитесь заодно перед таким важным событием в вашей жизни, раз сейчас у вас появилась легкая натянутость между друг другом))
Хороший пузик=)))будешь еще скучать
начинайте уже мужетерапию, а то после родов не скоро можно… в первую Б до последнего дня была терапия- я из больницы домой убегала на пару часов, а сейчас блин угроза преждевременных
легких родов!
Хорошо выглядись!!! Ну вот прямая финишняя
Ну и пузики у нас… не представляю, как мы ходим с такими арбузами))
Кстати, тоже недавно залезла в папки с добеременными фотографиями… взгрустнулось))
Я уже неделю-полторы мучаюсь от болей в пояснице и животе. Тянет постоянно, как ты и пишешь — будто месячные. Может это предвестники?
Приглашения не всегда доходят… Бейбик глючит(
У меня первый раз так, чтоб всю ночь болело… Думаю, предвестники.
да, животик опустился))) давай уже, в роддом за лялькой)