Даже не верится, что мы уже такие большие!В роддом уже все-все купила, вчера перестирала вещи малышке, осталось погладить! Внушительные пакеты у меня получаются))) Чего у меня только нет))) Зато в РД буду спокойна… К мужетерапии так и не приступали т.к. вещи не постираны были))) Да и отношения у нас как-то не очень, наверно перед родами мандраж у обоих)) 30 июля была на КТГ, все у нас отлично! ПСП 0.00, врач сказала, что это супер показатель.Прибавка +12 кг, за 2 дня похудела на килограмм… ОЖ 100 см, ВДМ 34 см (была в 37 недель). Сегодня всю ночь болел живот и поясница, как перед месячными… Утром, как ни в чем не бывало… Что это было?
Это вспоминала себя до беременности, без лишних кило, без растяжек и пухлой моськи)))
Это мы в 15 недель)))
А это сегодня)
И для сравнения, опустился животик?..
Спасибо, тем кто дочитал и посмотрел)))

Думаю, что у тебя опустился животик)
Блин пишеш как про меня, как то на днях поехали с мужем в ТЦ, там меня как прохватило, ну просто все и сразу, еле додома доползла, опять же, помылась, побрилась думаю наверное на утро начнется, проспала всю ночь даже в туалет не проснулась, утром встала как ни всем не бывало)))) бывает как то резко как хватанет в самом низу аж до визга и все не болит больше.
Тоже хотим приступить к мужетерапии да и врачь даже советует, но все ни как… Ну думаю может еще успеется )
Мы тоже с мужем бываем в контрах, у него приступы любви по обниматься поцеловаться, а меня чёто начало это раздражать(((а было наоборот
Одни говорят, что девочки раньше рождаются другие что мальчики, а мы с тобой и проверим кто первым захочет увидеть мир твоя крошечка или мой пупс)))))
Моя близкая подруга родила тоже ровно в 39 недель мальчика, а знакомая вот недавно девочку в 38) врачи говорят что закономерности нет)
а нам мужетерапия никак не помогает… хоть почти через день стараемся)))хотя уже почти 40 нед. без одного дня...
Красивый животик и аккуратный! Легких родов и здоровую малышку!

Спасибо! Надеюсь, что вернусь в свою форму… У нас с мужем воздержание почти всю Б, боюсь, что после секса сразу уеду в РД)))
3 пальца только помещается))