38 недель/ 267 дней + фото

Даже не верится, что мы уже такие большие!В роддом уже все-все купила, вчера перестирала вещи малышке, осталось погладить! Внушительные пакеты у меня получаются))) Чего у меня только нет))) Зато в РД буду спокойна… К мужетерапии так и не приступали т.к. вещи не постираны были))) Да и отношения у нас как-то не очень, наверно перед родами мандраж у обоих)) 30 июля была на КТГ, все у нас отлично! ПСП 0.00, врач сказала, что это супер показатель.Прибавка +12 кг, за 2 дня похудела на килограмм… ОЖ 100 см, ВДМ 34 см (была в 37 недель). Сегодня всю ночь болел живот и поясница, как перед месячными… Утром, как ни в чем не бывало… Что это было?

Это вспоминала себя до беременности, без лишних кило, без растяжек и пухлой моськи)))

Это мы в 15 недель)))

А это сегодня)

И для сравнения, опустился животик?..

Спасибо, тем кто дочитал и посмотрел)))

38 недель/ 267 дней + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Думаю, что у тебя опустился животик)

Блин пишеш как про меня, как то на днях поехали с мужем в ТЦ, там меня как прохватило, ну просто все и сразу, еле додома доползла, опять же, помылась, побрилась думаю наверное на утро начнется, проспала всю ночь даже в туалет не проснулась, утром встала как ни всем не бывало)))) бывает как то резко как хватанет в самом низу аж до визга и все не болит больше.

Тоже хотим приступить к мужетерапии да и врачь даже советует, но все ни как… Ну думаю может еще успеется )

Мы тоже с мужем бываем в контрах, у него приступы любви по обниматься поцеловаться, а меня чёто начало это раздражать(((а было наоборот

Одни говорят, что девочки раньше рождаются другие что мальчики, а мы с тобой и проверим кто первым захочет увидеть мир твоя крошечка или мой пупс)))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня все до единой подруги, знакомые с мальчиками переходили. Вот сейчас даже дядина жена на 42й неделе все никак не родит сына, хотя ребенок второй!
Пожаловаться
Натали

Ну посмотрим, в этом деле сложно что то утверждать, лично меня мама переносила, 42 недели)

Пожаловаться
Юлия
Я мальчика родила ровно в 39 недель) а подруга девочку ровно в 41)
Пожаловаться
Натали

Моя близкая подруга родила тоже ровно в 39 недель мальчика, а знакомая вот недавно девочку в 38) врачи говорят что закономерности нет)

Пожаловаться
Elmazik
у меня за этот месяц несколько знакомых девчонок пацанов родили на 37-38 неделе.а я дочку в 40 нед.родила))
Пожаловаться
Натали
Мне гиня говорит, что в последнее время у нас, многие рожают в 37-38 и все ок))))легких родов!
Пожаловаться
Elmazik
спасибо большое)взаимно)
Пожаловаться
Натали
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Я родила сына в 39 недель и 2 дня, и сестра моя двоюродная на полторы недели раньше ПДР. Ерунда это все, на какой неделе родится полом не определяется)
Пожаловаться
Юлия
У меня так роды начинались) ночью болел живот как перед месячными, днём ничего, в следующую ночь начались такие же боли, которые переросли в схватки настоящие)
Пожаловаться
Юлия
Так что легких родов тебе!) я думаю очень очень скоро поедешь в РД...))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ой, Юленька! Очень надеюсь, что так и будет)))
Пожаловаться
Людмила
+1, и у меня так двое суток.
Пожаловаться
Чуть-чуть опустился)))
Пожаловаться
Дарья
Кстати… живоьик опустился, ещё и похудела, ну думаю скоро станешь мамой)))ещё немного)))
Пожаловаться
Elmazik

а нам мужетерапия никак не помогает… хоть почти через день стараемся)))хотя уже почти 40 нед. без одного дня...

Пожаловаться
Лилия Караваева
Завтра в РД поедите?
Пожаловаться
Elmazik
послезавтра утром в ЖК и она дает направление в РД.Вот и поедим а что делать???
Пожаловаться
Танюшка
Да опустился!!! Все очень очень скоро поедешь в рд за своей доченькой
К мужетерапии уже можно приступать, я так потом корила себя что не решилась (
Пожаловаться
Лилия Караваева
Твои слова да Богу в уши, как говорится))) Хочу родить уже…
Пожаловаться
Танюшка
Родишь когда малышка решит что готова, думаю она поторопиться
Моя не хотела до последнего рождаться, и сейчас характер до того вредный и упертый, и это только восемь мес
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Скоро встретитесь с малышом своим:) пузико опустилось. Легких родов вам:)
Пожаловаться
Ирина
А у меня живот сейчас больше, чем у вас-в 38 недель
Пожаловаться
Оля
вау, платье просто супер, тоже такое хочу) Удачи вам, осталось совсем чуть чуть ))))
Пожаловаться
Oksana

Красивый животик и аккуратный! Легких родов и здоровую малышку!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Уже хочу в РД)))
Пожаловаться
Umm Ismail
Вааа ты такая стройняжка была до беременности! А теперь сладкая беременная женщина! Я себя чувствую самой при самой Толстой надеюсь снова буду стройной почему многие боятся заниматься с мужем? Ты знаешь я могу сказать что мы часто занимаемся и это не мешает мне))) вчера я все вещи погладила и постирала малыша! Мужетерапия на вряд ли поможет. А то я бы давно родила
Пожаловаться
Лилия Караваева

Спасибо! Надеюсь, что вернусь в свою форму… У нас с мужем воздержание почти всю Б, боюсь, что после секса сразу уеду в РД)))

Пожаловаться
Umm Ismail
Бедный муж у меня бы не выдержал))) мне гинеколог говорит что наоборот это полезно. Конечно если делать это аккуратно и осторожно.
Пожаловаться
Аленёнок
он больше подопустился от тяжестти животика.заметна разница. как только ладошка под грудьювертикально становится, а не лежит на пузе, то значит опустился
Пожаловаться
Аленёнок
а ночью тренировочные у вас были
Пожаловаться
Лилия Караваева

3 пальца только помещается))

Предыдущая статья
Вопрос ко уже рожавшим
Следующая статья
Естественные роды после КС! Как выбрать врача!