Девочки, вопрос избитый понимаю, но меня интересует сколько у Вас было именно ЭМБРИОНАЛЬНЫХ, а не акушерских недель когда Вам сделали первое УЗИ и когда нашли плодное яйцо в матке? Ну или акушерские, но тогда напишите, пожалуйста, что недели были именно акушерские. А то я запуталась совсем, все же наверное про разные недели говорят
Вообще вы когда срок называете Вы какой срок говорите эмбриональный или акушерский?
Это моя первая Б, я пока лошпед еще в этих делах
Девчонки, а какое вам узи делали? вагинальное или просто по животику ?
Мне сегодня делали УЗИ, 4 недели (эмбриональных) врач поставил, но сердечко еще не видели, сказали рано еще, через 2 недели приходить.
Прошу прощения у вас овуляция поздняя была?
может я туплю конечно, но между эмбриональными и акушерскими неделями 2 недели разницы, а у вас 3 получается? как так? у меня акушерских 4 нед. 5 дн. и эмбриональных 2 нед.5дн.
не знаю как так)
Вообще по моему я читала разница 2-3 недели, но могу ошибаться. В четверг пойду на УЗИ думаю там все пояснят и скажут точный срок.
6 недель акушерских у меня будет завтра, а эмбриональных 4
У нас первое плановое узи только в 12 недель, а нам только 4 недели и 5 дней
ещё так долго ждать.
акушерских 7-8 недель(эмбриональных 5)
На первом ущи сказали срок 4-5 недель. Тогда и эмбрион увидели и сердцебиение. Это говорят эмбриональные недели. У меня овуляция поздняя, поэтому акушерские не считали.
Я у меня получилось в 5 недель — акушерских.
1-е УЗИ — 3 недели эмбриональ. — плодное яйцо прям по середине матки, и желтое тело в правом яичнике, акушерских — 5 недель. Все отсчеты по акушерским.
с сыном в 2 недели эмбриональных, 4 недели акушерских ПЯ 6 mm
В эту беременность 4 недели эмбриональных, 6 недель акушерских ПЯ 16 mm, КТР 3 mm, сердцебиение +
везде считают акушерские недели. Я пошла в 4 недели, по узи всё увидели