37 недель/ 9-й месяц/ 260 дней + много фото

Вот мы и дожили до этого рубежа. У меня всю беременность был страх, что не доношу, но с Божьей помощью всё хорошо!!! Малышку чувствую практически всегда, но шевеления очень вялые… Начинаю переживать. Придется сходить на КТГ. Хотя в 36 недель по УЗ-мониторингу все хорошо! Из-за жары начала отекать. Давление 110/70. Прибавка расстраивает +12,8 кг. Хотела набрать 10-12 кг, но… Не обжираюсь, держу себя в руках… 28.07. прием, буду жаловаться на периодическую боль в лобковой кости и отеки.

Решились съездить на море. Было 8 вечера, я не купалась. Зато подышала морем!

А это сегодня!

37 недель/ 9-й месяц/ 260 дней + много фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie
Какой муж пузатый)

Шевелится мало — это нормально, места-то маловато уже

Пожаловаться
Лилия Караваева
Он его выдул специально!)))
Он не такой пузатый у меня!
Пожаловаться
Дарья
Ой какие вы классные!)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо, Дашуль))) Я все о тебе думаю, точнее о том, что ты родила в 37,2 недель))) Хочу родить очень, но с 1 августа! Бзик у меня такой)))
Пожаловаться
Дарья
У меня кстати такой же бзик, не раньше 1 августа…
Пожаловаться
Дарья
Ахаха))нормальный бзик))!)
Пожаловаться
Натали
Поздравляю с неделькой, теперь мы (тоже 37 сегодня) доношенные ура-ура)остается только ждать когда же детки захотят к нам на ручки))))
Пожаловаться
Лилия Караваева

На счет того, что малышка доношенная, я успокоилась))) Но её вялость меня пугает… У тебя как сынок шевелится?

Пожаловаться
Мама Мария
Красивые! Пузик шикарный! Легких родов и здоровенькую дочу!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Еще будете умолять малыша поскорей вылезать;))
Пожаловаться
Виктория
Красивые
Пожаловаться
Мария Костылецкая

боль в лобковой области-кости перед родами расходятся… у меня месяцев с шести промежности ныла

Пожаловаться
простоМама
у меня лобковая кость давно болит, а мало шевелится, так место мало, моя меня лупит на чем свет стоит, но тоже уже меньше
Пожаловаться
Кристина
+++