37 недель/ 9-й месяц/ 260 дней + много фото

Вот мы и дожили до этого рубежа. У меня всю беременность был страх, что не доношу, но с Божьей помощью всё хорошо!!! Малышку чувствую практически всегда, но шевеления очень вялые… Начинаю переживать. Придется сходить на КТГ. Хотя в 36 недель по УЗ-мониторингу все хорошо! Из-за жары начала отекать. Давление 110/70. Прибавка расстраивает +12,8 кг. Хотела набрать 10-12 кг, но… Не обжираюсь, держу себя в руках… 28.07. прием, буду жаловаться на периодическую боль в лобковой кости и отеки.

Решились съездить на море. Было 8 вечера, я не купалась. Зато подышала морем!

А это сегодня!

37 недель/ 9-й месяц/ 260 дней + много фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Кулагина
Красвцы!!! Хорошие фото и пузик прекрасный)))
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

Красота, малыши начинают к родом меньше шевелиться тесно

Пожаловаться
Oks
ой как классно. тоже хочу пуз. фоточки обалденные. у меня тоже кости лобковые болели, это нормально. а отекла я за неделю до родов, но это был ужас.
Пожаловаться
Oks
на счет вялости не переживай, жарко очень, да и места мало крохе. теперь будет все меньше лупасить тебя.
Пожаловаться
KSU
А я купалась всегда, ине легче становилось))₩
Пожаловаться
Дарья Шумилова
Какие вы милые и фото тёплые и добрые!!! Пузик не маленький такой. А набрала вообще мало.я в первую беременность почти 30 набрала. Сейчас надеюсь меньше наберу.
Пожаловаться
Даша
Хорошие))) пузик маленький, аккуратненький.
Пожаловаться
Lara
Такие красивые фотографии!!!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо большое!
Пожаловаться
МамуляЮля

у меня сына всю беременность мало шевелился. все врача мурыжила по этому поводу. все проверяли — нормально было. зато сейчас такооой активный, постоянно что-то делает, куда-то лезет, все проверяет!

Легких родов вам!

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня доча всю Б тихоня))) Тоже в больницу гоняла, Узи делала)))
Пожаловаться
Юлия
Места мало уже вот и шевелится меньше. Это норма

вообще пишут что с 32 недель уже меньше шевелится они, но у меня только вот недавно по меньше стал шевелиться

Пожаловаться
Александра

Вы такая прикольная кругляшка

Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

легких вам родов) мы на 36 недельке доношенные родились)))

Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю!!! правильно малышу как и тебе нужен морской воздух)
Пожаловаться
Ирина
Красивые вы)))и животик))))
Пожаловаться
Наталья
Ой мы набрали 22(((тоже не объедаюсь, ничего лишнего и вредного. До беременности 47, а сейчас все почти 70. Тоже мало шевелится, но врач говорит это нормально, так как ребёнку мало место и это ещё говорит о том, что приближаются роды и малыш набирается сил, чтобы вылезти. Поэтому будьте спокойны)))))
Пожаловаться
Ludmilka

хорошенькие такие! ттт на вас

Показать ещё