Девочки поделитесь опытом, кому прокалывали пузырь БЕЗ схваток!!! Именно без!!! Чтобы стимулировать эти самые схватки.
Через сколько часов после прокола начались схватки и через сколько родили??? Как все прошло и нужна ли была стимуляция дополнительная?
Спасибо заранее за ответ!!!
Мне прокалывали на 42 неделе из-за того, что был плоский плодный пузырь.Это тормозило начало родовой деятельности.Прокололи в 7 утра, схватки начались минут через 10 сразу регулярные, родила через 2,5 часа без дополнительных стимуляций.
я с девочкой рожала, она в предродовую раньше меня попала, я уже родила а ее все мучали, и пузырь прокалывали и капельницу ставили в итоге кесарили все равно.
я после прокола через 40 минут родила, но у меня уже были схватки.
тебе когда хотят?
прокололи в 4 часа утра, схватки не начались, в 7:00 поставили окситоцин и дальше до 18:00 ужасные схватки под капельницей, но шейка так и не открылась, пытались вручную, после чего с маточным кровотечением на кесарево. Это был кошмар.
Прокололи в 6ч., в 7 часов начались схватки, а в 8ч схватки были болючие, в 12ч полное раскрытие, родила в 14ч.
Ставили эпидуралку где-то в 9ч., не прошла, зато прокапали окситоцином.
Со мной лежала девочка 100% такая же ситуация, только эпидуралка у нее прошла))
Легких родов тебе, давай чтоб все хорошо прошло
после прокола начались схватки через минут 15-20, родила через 4.5 часа где-то, не стимулировали
мне при первых родах прокалывали, схваток не было, но было небольшое раскрытие. у меня уже срок был рожать, поэтому и прокололи, решили не ждать. Схватки начались сразу же, но ощутимые начались часа через 1.5. Окситоцин не ставили в эти роды. Мне его ставили в третий раз, но у меня уже схватки хорошие были, раскрытие тоже, поставили чтобы побыстрее родила, т.к. КТГ перед родами очень плохое было. Я бы не сказала что схватки намного сильнее стали, зато через 40 минут я уже родила. Ты тут особо внимание не обращай на чужие случаи, все будет зависеть только от твоего организма. Удачных и легких родов

Почти сразу начались схватки, через 10 мин потуги и через 45 мин от прокола пузыря родила.
в 14.00 прокололи в 17.15 родила. схватки начались сразу же
Мне еще капельницу с окситоцином на все время поставили, т.к. схватки слабые были (прокололи в 7, в 11 были каждые 5 минут)
Желаю вам легких родов и здоровенького малыша!