У меня назрел вопрос!
Сейчас у меня 4 недельки)
Мой начальник эту неделю и половину следующей в отпуске. Уточню, что он постоянно на всех орет, потом тут же отходит, а я за 3,5 года работы так и не смогла к нему привыкнуть! У меня аж сердце сжимается когда он ко мне идет с каким либо заданием!
Я думаю пойти на следующей неделе в ЖК к своей гине (она в курсе про мои прошлые 2 ЗБ). Хочу попросить у нее больничный. Как вы думаете даст она больничный хоть на недельку или дней 10? Чтоб у меня мой масик там получше закрепился) чтоб я не нервничала) Или на больничный только после постановки на учет смогу отправить? И вообще стоит ли на моем сроке (это будет почти 5 неделек) идти к гине?
И к стати я узнала сегодня мой второй результат ХГЧ!
Первый был 77,5, а второй через 48 часов стал 220
я в настоящий момент на таком вот больничном )) правда, дала мне его гинеколог, т.к. в анамнезе зб
я вышла на работу после отпуска, когда у меня было 4-5 неделек, через два дня на работе (работа с детьми, приходится постоянно быть в движении, бегать, прыгать с ними, а иногда и поднимать), у меня стало дико подниматься давление и тахикардия появилась. я пошла к гинекологу, она дала мне больничный на 10 дней и прописала кучу витаминов и утрожестан.
Мне витамины капали.и все, это занимало 20 мин и все.Я тоже попросила так как нервная работа.На учет сразу поставила, а на кресле смотрела только в 11 недель.Но мне врач попалась хорошая, сказала раньше не надо смотреть, чтоб ничего не спровоцировать
Мне на вашем сроке дали без проблем больничный, правда посоветовала походить на дневной стационар
Даст конечно. Объясните все просто)
Идите, просите, ненужно через себя переступать… Даже дней 10 если Вам морально помогут, уже хорошооо! Работа дело такое, сегодня они Вас любят и ценят, завтра нет… А здоровье вас и малыша это важно, тем более когда уже были зб.
у нас гинеколог не дает больничный(((только брать у других специалистов((( в этот раз, когда пошла к врачу, меня даже она не стала смотреть на кресле, мы по ХГЧ смотрели прирост, а недель в 10 встала на учет… Я стараюсь не работать (то отпуск, то больничный), т.к. физически и морально на работе мне сложно… Вам легкой
!!!!
От врача все зависит, точнее от человека. Моя мне давала что мне надо было.
мне давали по первому — «ой че-то стремно мне на работу таскаться».
на ранних сроках как раз.
мне неоднократно гинеколог предлагала дать больничный на недельку-другую
Я встала на учет с результатами УЗИ в 4 недельки. У нас в городе больничный не дают, только в стационар ложится. До 20 недель в гинекологию, а после уже в роддом.
Прекрасный хгч) растите здоровыми)