Кто сколько набрал до 34-35 недели?

Интересуют девочки с изначальным весом 75-80 кг и небольшим ростом 160-165см.

Сколько вы набрали к сроку 34-35 недель и к родам?

Легко ли сбросили и как потом сбросили(для тех кто уже родил)?

У нас совсем не взвешивают и не контролируют вес, только если белок появляется-то контролируют.

Я набрала примерно 8-11 кг (если от первой недели беременности то 8кг, а если от того как узнала про б то 11 кг, я просто как раз похудела в тот месяц немного)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сейчас 33.4 недели и в весе прибавила 2.800 г

Пожаловаться
Даша

в 34 недели была +13кг (до: 174/58)

Пожаловаться
Александра

А сейчас сколько плюс?

Пожаловаться
Настасья

я была до беременности 65 кг., рожала при весе 80 кг. После родов похудела до 53 кг. за 4-5 месяца, просто кормила грудью и вес сам уходил...

Пожаловаться
Марина

У меня рост 160 первую пошла рожать 70 кг (прибавка 14 кг), потом похудела даже больше чем до Б была. Сейчас прибавка почти 12 кг — вес 66 кг

Пожаловаться
Евгения
На учет становилась с весом 65кг при росте 170, к концу Б набрала 7.5
Пожаловаться
Евгения
Сейчас, спустя 1.5 месяца после родов вес 59 кг
Пожаловаться
Александра

как ты так скинула быстро?

Пожаловаться
Евгения
Я думаю, что моя гормональная система за время Б пришла в норму и ГВ творит чудеса)))
Пожаловаться
Александра

Т.е ты вообще никаких усилий не прилагала?

Пожаловаться
Евгения
Всб Б я старалась придерживаться правильного питания, а после родов его поддерживаю.а как иначе? первые месяцы на гв особо не поешь чего хочется, но это и плюс)
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Рост 166 и вес до Б 71, а к 34 неделям набрала 9 кг, считаю это норма и врач так считала… А сейчас боюсь взвешиваться даже, ем мало но пью оч много, мне кажется опухла вся
Пожаловаться
Дина Дель

3500кг

Пожаловаться
anastassia

Привет, У меня совсем маленький срок, но уже умудрилась набрать +2 кг. 11 недель.Рост 183 вес в данный момент 62 кг. Беременность 3тяя. В первую беременность набрала 18 кг. Во вторую с дочкой сама похедела итог набор веса 5,5 кг. Совсем не хочу набирать много. Как с этим бороться ?

Пожаловаться
Ольга

рост 160, весила до Б 70 кг, рожать пошла 85, с животом ушло 9кг, сейчас вешу 76, буду худеть, хочу 60))))))))))))

Пожаловаться
Александра
А как худеть когда кормишь?
Пожаловаться
Ольга
кормишь? ну вообще многие худеют за время кормления. я не кормлю.
Пожаловаться
Екатерина Казармщикова

рост 174, пока набрала 9-10 кг. Больше набирать не хочу. вес потом тяжело сбрасывать. я в первую Б набрала 17 кг, после родов 8 ушло, но на ГВ набрала очень много, скидывала диетами и в фитнес клубе. Но все равно на момент второй Б вес был большой 83 кг.

Пожаловаться
Алена Денисова

В первую Б на учет встала 71 кг, пошла рожать 92, через месяц после родов вернулась в начальное состояние. Сейчас 33 недели набрала уже 15 кг

Пожаловаться
Оля
Рост 155 вес на данный момент 61,5. Набрала за всю беременность 11 килограмм. После родов прошло 2 месяца, сбросила 12,5 кг. Совершенно не стараюсь… диета при гв и хлопоты с ребенком…
Пожаловаться
Александра
Оля, а какая диета при гв?
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Саша, вот вам ссылка на оооочень хорошую книгу доктора Комаровского, можете скачать бесплатно в каком хотите формате, хоть и на айпад он здесь говорит обо всем, от беременности до ухода за новорожденным и также описывает самые распространенные детские болезни. Он в том числе говорит и гв, без фанатизма.Все в очень легкой форме написано, читать одно удовольствие!

Лично я считаю что диет никаких при гв быть не должно, нужно есть все но в меру и не баловаться сильно экзотикой в виде цитрусовых, морепродуктов и всего того к чему вы собственно говоря не привыкли. Есть обычную повседневную пищу, все то же что вы ели во время беременности, ведь малыш уже к этой еде и ее вкусу привык. Не нужно никаких жертв в виде голоданий и поедания безвкусных овощей на пару и прочей чухни.

Пожаловаться
Александра
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Александра
Не скачивается там ((((((
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Странно, у меня все скачалось. Напиши мне в личку твой имейл я тебе перешлю в пдф формате если хочешь
Пожаловаться
Дарина

Я пока набрала 6кг. Мой рост 167 см вес сейчас 55 кг.

Пожаловаться
PetiteFranсaise
У меня рост 166см, до беременности весила 72кг. К 22й неделе набрала 5кг, после 22й резко начала пухнуть, дошла до 94кг! Уже 3 недели вес держится и не поднимается. У меня доченька крупная, 2130 в 32 недельки и животик ой какой большойнадеюсь больше не прибавлять хотя кто знает… аппетит зверский но стараюсь еограничиваться
Пожаловаться
Наталья
У меня один в один с Вами до беременности вес, но сейчас уже 92. Что дальше будет- даже не знаю. Значит я уже опережаю Ваш график.
Пожаловаться
PetiteFranсaise

ну это еще ничего не значит, но вы все-таки старайтесь попритормозить, у меня растяжки жуткие вылезли на бедрах, боках и животе. Основная прибавка у вас еще впереди… знаю что кушать хочется, сама готова в холодильнике поселиться, старайтесь фрукты есть когда кушать хочется в перерывах между едой, воды пейте побольше, гуляйте хотя бы по полчасика в день неспешным шагом и не забывайте мазать живот, бедра и бока маслом увлажняющим минимум 2 раза в день

Пожаловаться
Александра
Мазать не могу-все чешется потом после мазания всякого

Я уж надеюсь что прибавки большой не будет больше, тут осталось то недели 3 надеюсь, ну я планировала максимум до 89-90 набрать, но уже 88, так что дай Бог уложиться в эти цифры

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Саш, даже от обычного миндального масла чешется?
Пожаловаться
Александра
Да от всего, что бы не пробовала
Пожаловаться
Блонди

я 8 набрала

Пожаловаться
Александра
Да ты худышка-ты не в счет))))))

Тебе можно и 20 и незаметно будет)))

Пожаловаться
Блонди
да неее 10 заметно было, щеки как у хомяка были, да и трусы покупала уже раза 3-4 все больше и больше!!! даж стыдно
Показать ещё