Кто сколько набрал до 34-35 недели?

Интересуют девочки с изначальным весом 75-80 кг и небольшим ростом 160-165см.

Сколько вы набрали к сроку 34-35 недель и к родам?

Легко ли сбросили и как потом сбросили(для тех кто уже родил)?

У нас совсем не взвешивают и не контролируют вес, только если белок появляется-то контролируют.

Я набрала примерно 8-11 кг (если от первой недели беременности то 8кг, а если от того как узнала про б то 11 кг, я просто как раз похудела в тот месяц немного)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусичка
А в какой вы поликлинике? У меня после слова " Здравствуйте" сразу на весы ставят и каждый раз высчитывают среднюю прибавку в неделю.
Пожаловаться
Александра
Я в жк, но в начале была в 4 поликлинике, там тоже ни разу не взвесили.

А когда я в жк давай спрашивать нормально ли я прибавляю, они сказали что в КЗ сейчас не взвешивают и не контролируют вес, если только белок есть-тогда смотрят на вес.

Пожаловаться
Мамусичка
видимо у них свой Казахстан!!! у меня врач Аймакенова — всегда взвешивала, в данный момент в отпуске и я была у др врача на приеме — тоже самое: Здравствуйте, Катюша! Вставайте на весы!

1 поликлиника.

Пожаловаться
Александра

ну у нас 1 поликлиника всегда считалась отдельным государством))))))))

Хотя не знаю что лучше-чтоб взвешивали и орали или чтоб не взвешивали и не трогали, все равно вес это сугубо индивидуальное, кто то и по 30 кг набирает и легко рожаеет

Пожаловаться
Мамусичка
да ни кто не орет. У них такое спокойствие, что можно только позавидовать.
Пожаловаться
Александра
У меня подруга в москве живет, она перед каждым приемом трясется-орут на нее прямо если лишнее набирает, я своим в жк и рассказываю это, а они мне говорят: простоомосква еще не перешла на евростандарт, а мы перешли!!! Вот и не взвешиваем!

Типа москва отстала от нас)))))))))))) я ржала долго но и спорить не стала с ними, они вообще тетки странные, и срок беременности считают по другому-всегда поправляю их

Пожаловаться
Мамусичка
Та, делают че хотят. Мне например срок считают эмбрионально, ни каких акушерских недель. Но то что мы Москву переплюнули — это конечно супер — пупер!!!
Пожаловаться
Александра
А мне считают от первого дня последних месиков, но это у них не первая, а нулевая неделя!!!!!!

Я говорю че за хрень, у меня даже по узи такой же скор как акушерский, а они дебилы все равно с нулевой недели считают))))

Пожаловаться
Verevkina Alena

Рост 161, изначально весила 52, а сейчас уже 61кг хоть на диету садись

Пожаловаться
Галина

ой тоже не ахти с этим весом… рост 165, весила 75 в начале бер, сейчас уже 89мужу даже не говорю — стыдно. А по мне особо и не видно. Оооочень надеюсь похудеть до 60 после родов...

Пожаловаться
Александра

Ооо, почти как у меня все, мне тож стыдно что я уже больше мужа вешу....

Пожаловаться
Елена Гофарт

Уже 36 неделя, за всю беременность набрала 12 кг.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Рост 160 см изначальный вес 62кг сейчас 70.700
Пожаловаться
Татьяна

я сейчас уже плюс 21, было 54 сейчас 75. 500

Пожаловаться
Ольга

я уже 10 кг набрала… боюсь, что дальше

Пожаловаться
Котейка

в 11 недель я весила 58, сейчас у меня 35 недель, я вешу 71,800, это очень много, ругаются.

Пожаловаться
Александра
Это норма, че они ругаются то?
Пожаловаться
Котейка
Мне сказали, что норма 12 кг за всю Б
Пожаловаться
НадюШа

Я до и в начале весила 40 кг, сейчас(на прошлой неделе)была уже 51.400 кг. Получается за 34-35 недель набрала 11.400 кг. Завтра снова к гинекологу на примем, узнаю сколько еще набрала

Пожаловаться
Евгения Белкина

А я уже набрала 8 мне сказали не скину положат в больницу дали неделю, 165 см начальный вес 78. А с первым весила 45 рожать пошла 95 много лет не могу скинуть худела максимум до 72 потом опять набирала, с дочей забеременела 85 за всю беременность набрала 11 кг, скинула за полтора года до 78 и опять забеременела.

Пожаловаться
Александра

Ого!!! Это что,50 кг набрала за первую б?????

Пожаловаться
Евгения Белкина
Ага, гормональный сбой пошел. Сама в шоке))
Пожаловаться
Milk
Я уже 14, но по мне не скажешь, весила 60. Рост 170, 38 нед, не знаю откуда этот вес на вид не толстая
Пожаловаться
Елена
В первую б.набрала 6 кг, но была с большим изначальным весом. После родов за 9 месяцев похудела на 30 кг. Диета Дюкана чередовала с монодиетой и прогулки с коляской. Во вторую Б. Пока набрала 3,5 кг
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

блин у еня 11 неделя была 75 уже 77 (((( это капец (