Интересуют девочки с изначальным весом 75-80 кг и небольшим ростом 160-165см.
Сколько вы набрали к сроку 34-35 недель и к родам?
Легко ли сбросили и как потом сбросили(для тех кто уже родил)?
У нас совсем не взвешивают и не контролируют вес, только если белок появляется-то контролируют.
Я набрала примерно 8-11 кг (если от первой недели беременности то 8кг, а если от того как узнала про б то 11 кг, я просто как раз похудела в тот месяц немного)
А когда я в жк давай спрашивать нормально ли я прибавляю, они сказали что в КЗ сейчас не взвешивают и не контролируют вес, если только белок есть-тогда смотрят на вес.
1 поликлиника.
ну у нас 1 поликлиника всегда считалась отдельным государством))))))))
Хотя не знаю что лучше-чтоб взвешивали и орали или чтоб не взвешивали и не трогали, все равно вес это сугубо индивидуальное, кто то и по 30 кг набирает и легко рожаеет
Типа москва отстала от нас)))))))))))) я ржала долго но и спорить не стала с ними, они вообще тетки странные, и срок беременности считают по другому-всегда поправляю их
Я говорю че за хрень, у меня даже по узи такой же скор как акушерский, а они дебилы все равно с нулевой недели считают))))
Рост 161, изначально весила 52, а сейчас уже 61кг
хоть на диету садись
ой тоже не ахти с этим весом… рост 165, весила 75 в начале бер, сейчас уже 89
мужу даже не говорю — стыдно. А по мне особо и не видно. Оооочень надеюсь похудеть до 60 после родов...
Ооо, почти как у меня все, мне тож стыдно что я уже больше мужа вешу....
Уже 36 неделя, за всю беременность набрала 12 кг.
я сейчас уже плюс 21, было 54 сейчас 75. 500
я уже 10 кг набрала… боюсь, что дальше
в 11 недель я весила 58, сейчас у меня 35 недель, я вешу 71,800, это очень много, ругаются.
Я до и в начале весила 40 кг, сейчас(на прошлой неделе)была уже 51.400 кг. Получается за 34-35 недель набрала 11.400 кг. Завтра снова к гинекологу на примем, узнаю сколько еще набрала
А я уже набрала 8 мне сказали не скину положат в больницу дали неделю, 165 см начальный вес 78. А с первым весила 45 рожать пошла 95 много лет не могу скинуть худела максимум до 72 потом опять набирала, с дочей забеременела 85 за всю беременность набрала 11 кг, скинула за полтора года до 78 и опять забеременела.
Ого!!! Это что,50 кг набрала за первую б?????
блин у
еня 11 неделя была 75 уже 77 (((( это капец (