Ну вот наступает у меня 35 неделя. А 34 неделя ознаменовалась тем, что у меня начались заметные отёки на ногах и руках пальцы на руках стали покалывать. Ходить тяжело, пылесосить в комнате тоже доставляет дискомфорт-потом вся как разбитая и тонус.( А спать, так это вообще отдельная тема. В общей сложности сплю по 12 часов в сутки. И так, что утром отсыпаюсь, а ночью бодрствую, почти до половины 4 утра.)))
Под конец 34 недели решила сфоткаться.
Комментарии
Актуальные посты
вот и я заметила, что стопы ног отекают, но не ноги.а сегодня я ощутила, что пальцы рук отекают и скоро будет трудновато сгибать их(с первым когда ходила, достаточно раньше начались эти отёки, потому что вес намного больше был)тут я все таки надеялась, что не столкнусь с этими проблемками, но и вес попёр да и лето… а вот ногам тяжело стало давно
Какой красивый аккуратный пузик, т-т-т на вас)))
У меня приблизительно уже такой же по размерам, а еще ходить и ходить, аж страшно)))
Буду колобком на ножках))
А вы больше двигайтесь-это помогает.) Как в передаче «33 квадратных метра» Захаровна говорила:«Та понатаскали бы вёдер, вот и вся зарядка».))) Так вот у меня просто свой дом и заботы, а ещё чистоплотный муж.)))))
У меня тоже попа и ноги «высохли»))))
Какой пузяка красивый и аккуратный!
Красивая дочка видимо там растет)))
А мне наоборот не спится, уснула вчера в 2.30 ночи и сегодня в 6 утра уже на ногах! Кошмар! Наверно днем вырубать начнет)))
И я та думаю. А у вос когда примерно начал рости?
Да муж расстроил. Малыш что то у тебя пузо то не растет. А мне казалось что растет, штаны то не сходятся и хорошо не сходятся.
Мужей нужно слушаться в 20% случаев и то, когда они говорят то, что ушам приятно.))))
Раз шатны не сходятся-это уже и есть первый признак того, что животик растёт. Да и пока рано, чтобы у вас было пузо выше носа.
Ну а кто будет уборкой заниматься?)) Муж почти весь день на работе, а потом он во дворе порается.
Молодец! Но муж то видел фотки? Или только мы
может быть