Под конец 34 недели решила сфоткаться.

Ну вот наступает у меня 35 неделя. А 34 неделя ознаменовалась тем, что у меня начались заметные отёки на ногах и руках пальцы на руках стали покалывать. Ходить тяжело, пылесосить в комнате тоже доставляет дискомфорт-потом вся как разбитая и тонус.( А спать, так это вообще отдельная тема. В общей сложности сплю по 12 часов в сутки. И так, что утром отсыпаюсь, а ночью бодрствую, почти до половины 4 утра.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шалашова

вот и я заметила, что стопы ног отекают, но не ноги.а сегодня я ощутила, что пальцы рук отекают и скоро будет трудновато сгибать их(с первым когда ходила, достаточно раньше начались эти отёки, потому что вес намного больше был)тут я все таки надеялась, что не столкнусь с этими проблемками, но и вес попёр да и лето… а вот ногам тяжело стало давно

Пожаловаться
Vanity
Вы знаете, я вам настойчиво рекомендую делать ванночки с морской солью 3 раза в день, если стопы начинают отекать. Суперское средство, сразу проходит.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
спасибо, попробую)надеюсь из за этого не ложат в больницу???(((
Пожаловаться
Елена
У вас девочка? Вроде по фото животик такой как на мальчика))
Пожаловаться
Vanity
У меня девочка))). Та все говорят, что там мальчик или двойня))
Пожаловаться
Рыбка
красотка
Пожаловаться
Vanity
Спасибочки
Пожаловаться
Ирина

Какой красивый аккуратный пузик, т-т-т на вас))) У меня приблизительно уже такой же по размерам, а еще ходить и ходить, аж страшно))) Буду колобком на ножках))

Пожаловаться
Vanity
Спасибо.))

А вы больше двигайтесь-это помогает.) Как в передаче «33 квадратных метра» Захаровна говорила:«Та понатаскали бы вёдер, вот и вся зарядка».))) Так вот у меня просто свой дом и заботы, а ещё чистоплотный муж.)))))

Пожаловаться
Ирина
Да ну я двигаюсь, ноги, попа даже немного похудели, а вот живот всё больше с каждым днем)))
Пожаловаться
Vanity
Значит много воды и карапуз большой.)

У меня тоже попа и ноги «высохли»))))

Пожаловаться
Ирина
Посмотрим)))
Пожаловаться
Елена
Прикольно..и красивенько… легких родов вам… тож думаю надо пофоткаться пока не родила
Пожаловаться
Vanity
Надо-надо.) Причем креативно и красиво.)
Пожаловаться
Натали

Какой пузяка красивый и аккуратный!Красивая дочка видимо там растет)))

А мне наоборот не спится, уснула вчера в 2.30 ночи и сегодня в 6 утра уже на ногах! Кошмар! Наверно днем вырубать начнет)))

Пожаловаться
Vanity
Ага) Сто пудов, что начнет.) Спите, никого не слушайте.)
Пожаловаться
ольга

И я та думаю. А у вос когда примерно начал рости?

Пожаловаться
Vanity
В недель 16
Пожаловаться
ольга
Значит недолго осталось ждать
Пожаловаться
Еlena
Так что радуйтесь, что маленький, легче ходить будет))))
Пожаловаться
ольга
Ах какая же красота, когда же и у меня такой будет((
Пожаловаться
Vanity
Что за грустный смайлик????)) Всему своё время.)
Пожаловаться
ольга

Да муж расстроил. Малыш что то у тебя пузо то не растет. А мне казалось что растет, штаны то не сходятся и хорошо не сходятся.

Пожаловаться
Vanity

Мужей нужно слушаться в 20% случаев и то, когда они говорят то, что ушам приятно.))))

Раз шатны не сходятся-это уже и есть первый признак того, что животик растёт. Да и пока рано, чтобы у вас было пузо выше носа.

Пожаловаться
Еlena
Поверьте будет! Мой тоже говорил маленький, маленький, так ни че вымахал
Пожаловаться
Сантадарина
Такие вы хорошенькие!))Берегите себя, хватит уборкой заниматься!!! Еще будет после время!))
Пожаловаться
Vanity
Спасибо.)

Ну а кто будет уборкой заниматься?)) Муж почти весь день на работе, а потом он во дворе порается.

Пожаловаться
Надежда Занько
У меня в детстве была Барби беременная, Вы так похожи на нее))))))легкой беременности)
Пожаловаться
Vanity
Ой, как приятно!!!!Вы меня прям засмущали и подняли до небес))))
Пожаловаться
Любимая Жена

Молодец! Но муж то видел фотки? Или только мы

Пожаловаться
Vanity
Муж пуз видел)))
Пожаловаться
Любимая Жена

может быть

Актуальные посты
вредна ли анестезия при беременности
вредна ли горка для купания