Очень очень очень боюсь много набрать сейчас пока нет прибавки, до 12 недель похудела на 3 кг. Сейчас их и прибавила) девочки, поделить сколько за первую Б набрали?
Незнаю даже, на диете не сидела ни дня, не ограничивала себя, всегда овощей хотелось, фруктов. Жаренное не могла есть, сладкого не хотелось) да и сейчас у меня прибавка 6кг, хотя сейчас сладкое за обе щеки уплетаю и булки
Никакого секрета, это организм. Просто не набирала и все, ела смесь детскую чтоб прибавка была. Но прибавлять стала только с 17 недель. Питалась нормально. Жрач не нападал, токсикоза не было.
да, спорт и диета. я сейчас уже 7 набрала и решила притормозить коней: исключить все сладкое и мучное пока. когда родила, у меня ушло примерно 7-8 кг, потом уходило по-тихоньку во время кормления и на отметке +8 кг вес встал. это уже было через 8 месяцев. я решила сесть на систему -60 и заняться спортом дома каждый день или хотя бы через день и пресс качать. так вот на системе я сбросила больше, чем планировала за 2 месяца. дочу кормила 13 месяцев, но докармливала уже полной стройняшкой
сейчас 11, не знаю сколько ещё будет))
Сейчас пока 11 кг набрала, но думаю, что особо больше и не наберу.
18, в роддоме сбросила 11 кг, за первый месяц еще 14
9-10
12
похудела на 3. поправилась на 13!
16 кг набрала, ну из них отеки еще были. А в начале тоже схуднула.
20
и я 20 набрала, сбросила 24, стройнее стала чем до Б, хотя весила при росте 174 см 62 кг (кость тяжелая)
А как 24 сбросили? Спорт и диета? Я уже 6 набрала, очень переживаю((( Г сказала, что такими темпами до 17-20 могу дойти за всю Б.