сколько набрали за первую Б?

Очень очень очень боюсь много набрать сколько набрали за первую Б?сейчас пока нет прибавки, до 12 недель похудела на 3 кг. Сейчас их и прибавила) девочки, поделить сколько за первую Б набрали?сколько набрали за первую Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
20
Пожаловаться
Юлия
Много (( 18,5. Правда 12,5 оставила в роддоме, но вот противные 3-4 кг никак не уйдут, мы на ГВ, пролактин воду держит.
Пожаловаться
Марина

сейчас 11, не знаю сколько ещё будет))

Пожаловаться
Людмила Липовая

Сейчас пока 11 кг набрала, но думаю, что особо больше и не наберу.

Пожаловаться
Тамара Ляблина

18, в роддоме сбросила 11 кг, за первый месяц еще 14

Пожаловаться
Джул
22
Пожаловаться
Лина

9-10

Пожаловаться
Косёна

12

Пожаловаться
Оленька
8кг
Пожаловаться
Мария Служаева
В чем секрет?
Пожаловаться
Оленька
Незнаю даже, на диете не сидела ни дня, не ограничивала себя, всегда овощей хотелось, фруктов. Жаренное не могла есть, сладкого не хотелось) да и сейчас у меня прибавка 6кг, хотя сейчас сладкое за обе щеки уплетаю и булки
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
16 кг
Пожаловаться
Ленулька

похудела на 3. поправилась на 13!

Пожаловаться
Светлана
6кг
Пожаловаться
Мария Служаева
Расскажите секрет!!!
Пожаловаться
Светлана
Никакого секрета, это организм. Просто не набирала и все, ела смесь детскую чтоб прибавка была. Но прибавлять стала только с 17 недель. Питалась нормально. Жрач не нападал, токсикоза не было.
Пожаловаться
Малина красная
13
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

16 кг набрала, ну из них отеки еще были. А в начале тоже схуднула.

Пожаловаться
Настюша

20

Пожаловаться
МамаЖеня

и я 20 набрала, сбросила 24, стройнее стала чем до Б, хотя весила при росте 174 см 62 кг (кость тяжелая)

Пожаловаться
Настюша
а я при 180 53)))
Пожаловаться
МамаЖеня
ого худышка, прямо как каролина куркова)) ну если есть недобор веса, то во время Б набирается его с лихвой
Пожаловаться
Настюша
сейчас пока 10 набрала ))) но мне еще месяц ходить
Пожаловаться
МамаЖеня
но сейчас немного, у меня уже +5, такой набор в первую Б был только к 25 неделям
Пожаловаться
Настюша
да, мы второй раз молодцы)))
Пожаловаться
МамаЖеня
Пожаловаться
Irina

А как 24 сбросили? Спорт и диета? Я уже 6 набрала, очень переживаю((( Г сказала, что такими темпами до 17-20 могу дойти за всю Б.

Пожаловаться
МамаЖеня
да, спорт и диета. я сейчас уже 7 набрала и решила притормозить коней: исключить все сладкое и мучное пока. когда родила, у меня ушло примерно 7-8 кг, потом уходило по-тихоньку во время кормления и на отметке +8 кг вес встал. это уже было через 8 месяцев. я решила сесть на систему -60 и заняться спортом дома каждый день или хотя бы через день и пресс качать. так вот на системе я сбросила больше, чем планировала за 2 месяца. дочу кормила 13 месяцев, но докармливала уже полной стройняшкой
Показать ещё