сколько набрали за первую Б?

Очень очень очень боюсь много набрать сколько набрали за первую Б?сейчас пока нет прибавки, до 12 недель похудела на 3 кг. Сейчас их и прибавила) девочки, поделить сколько за первую Б набрали?сколько набрали за первую Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Котельницкая
набрала 15, скинула 20 в течении 2 месяцев

Пожаловаться
Еленка

Девочки, милые, вы о чём??? Я понимаю, если бы вы в обычном состоянии загоняли по поводу лишнего веса, похудения и т, д. Но… во время беременности???!!! Это же бред полный! ВО ПЕРВЫХ ВСЕ ВЫ НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО! А во вторых--у каждого своя генетика, у каждого свои особенности организма. Приведу пример: я во время первой беременности очень сильно набрала вес. При моих постоянно 52-55, к родам я весила 89кг!!! После выписки дома каждый день были истерики, что толстая, безобразная, ничего не налезает, и т.д. Спустя пол года весила 53кг! всё само ушло в заботах о ребёнке. Правда оговорюсь, грудью не кормила, на нервной почве молоко перегорела, до такой степени был бзик. Ну что скажешь… молодая была, бестолковая… Во время второй беременности набрала столько же. Но я уже не переживала! Я просто это воспринимала как должное: ради ребёнка пойду на что угодно! И жила как в песне--я беременна, это временно))) Не сказать, что я много кушала, нет, как обычно, но вес набирала хорошо. Родила, кормила сына грудью до 2-ух лет, и за это время постепенно опять похудела до 38 размера! Хотя мой нормальный средний размер 44 был. Сейчас я опять набираю больше нормы, хотя можно сказать. что практически не ем. Вернее ем очень мало. Но видно организм всё это откладывает в мои недра))) И потом, не забывайте, если вы принимаете какие-то препараты, по необходимости выписанные врачом, то от этого тоже зависит набор веса. Например: мне до 16 недель выписывали Дюфастон и Утрожестан. Но они гормональные. Хоть там и гормон жёлтого тела, но он и на весь организм же влияет. Вы учитывайте все нюансы! И просто наслаждайтесь своей беременностью, и не заморачивайтесь насчёт диет и набора веса! Ведь этим можно заняться после родов!!! Притом каждый день и в любое время! А беременность--это же такое счастье, и ведь бывает так редко. Я про то, что кто-то рожает всего 1 или 2 раза, не больше. Хотя… каждому своё! У кого-то наверно это в крови: постоянно думать о всяких диетах, весе и т.д. А я просто наслаждаюсь своим прекрасным положением, чего и вам советую!!! А худеть, сидеть на диетах, заниматься своей фигурой будем после родов, чтоб быть красивыми мамочками!)))

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
17
Пожаловаться
Анастасия

почти 10кг.Всё ушло после родов)

Пожаловаться
Альбинчик Рафикова

5-6 кг набрала)

Пожаловаться
Наталья
Пока 7300. Надеюсь больше и не будет.
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
17кг
Пожаловаться
Екатерина

до 30 недель набрала 10 кг. сейчас 40 недель и плюс еще 2,5)

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Так это же круто, что за последние 10 недель такая маленькая прибавка! У некоторых, наоборот, с 30 недель вес прет!

Как же я надеюсь, что мой вес тоже притормозит сейчас, пусть берет с Вас пример

Питание не меняли?

Пожаловаться
Екатерина
не только не меняла, но еще и налегала на всякие вкусности, после родов не получится))
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
До чего же здоровоСпасибо, вдохновили!

Легких Вам родов и здоровья малышке

Вы еще не в роддоме?

Пожаловаться
Екатерина

вчера выписали, наша малышка уже родилась!!!

вам легких родов, спокойных ночей и здоровья!

Пожаловаться
anastassia

Привет, У меня совсем маленький срок, но уже умудрилась набрать +2 кг. 11 недель.Рост 183 вес в данный момент 62 кг. Беременность 3тяя. В первую беременность набрала 18 кг. Во вторую с дочкой сама похедела итог набор веса 5,5 кг. Совсем не хочу набирать много. Как с этим бороться ?

Пожаловаться
Анютка

9 кг всего, хотя я сама не худенькая, и в один прекрасный момент беременности начала набирать крайне по многу, и меня врач посадила на диету за что мега спасибо ей, мне кажется я бы коровой была если бы ее не послушалась и после родов не скинула бы 20 кг, поэтому не спроста так бдят за весом во время Б

Пожаловаться
Елена Самкова

я до 12 недель скинула 8 кг и сейчас их и набрала

Пожаловаться
Леся-еся Бойко
На данный момент +6, но еще все впереди(((
Пожаловаться
Анна Евгеньевна
22 кг)))но за 3 месяца всё само собой ушло)
Пожаловаться
Я пока толька скинула 2кг и набрать их никак не могу… при росте 164 вешу сейчас 54
Пожаловаться
Жена Лорда
18 набрала, через пол года после родов уже минус 22 было… но я не парилась просто совсем по этому поводу. На-ГВ быстро ушли
Показать ещё