Что вы стелите в коляску?

Может быть глупый вопрос, но я чего то не могу сообразить, чего в коляску стелить ребенку. В ней есть тоненький поролоновый матрасик. По идее сверху надо еще что то? типа матрасика — пледика — одеялка? или достаточно того матрасика который есть? Стоит ли покупать специальное «одеяло в коляску» или чем его заменить (июль-август)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

матрасик пеленка и подушечка))))

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
матрас родной от коляски застилала пеленкой.перину супер-мягкую из двух матрасов устраивать нет смысла.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

я шила простынь на резиночке на такой матрасик + из такой же ткани тонкое покрывальце-пеленочку. И подушку плоскую, но не использовала. Класть нужно, иначе матрасик пачкается.

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Пеленку стелила. Накрывала пледиком, когда жарко другой пеленкой.
Пожаловаться
Сабина Нарыжнева

есть специальный набор матрасик и подушечка стоит совсем не много

Пожаловаться
Мария
Стелила потоленце, а потом пеленку
Пожаловаться
Евгения Зуева
Ой, я одеялко тоненькое на синтепоне свернула и хорошо, и малышу уютно, а к зиме куплю меховой конверт
Пожаловаться
Нина Ливенцова
Байковую пеленку
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я с дочкрй (она у меня в декабре родилась) стелила конверт, а с сыном (он в июне родился), когда прохладно было одеялко тоненькое, а в жару просто пеленочку

Пожаловаться
ЧернаяКошка
У меня коляска с зимним и летним комплектом продавалась. Их и стелю.
Пожаловаться
Валерия
В одну коляску покупала спец матрас и пеленку сверху. В другой бвл свой хороший матрас, только пеленку стелила. И пледик брала накрывать
Пожаловаться
Училка
Купила матрас для коляски
Пожаловаться
МышкаСоня
Я пеленку стелю и только из за того, что кошка в коляске лежит. Зимой ничего не стелила.
Пожаловаться
ОльКа

матрасик и пеленка.

Пожаловаться
Татьяна

у нас одеялко и сверху пеленка

Показать ещё