Срок!

Не могу понять почему Г ставит срок 10+3 дня? Если Последние М были 1.05 а цыкл у меня 41 день я знаю точную дату зачатия и сейчас только 6+3 дня даже если акушерские еще ну плюс две недели то выходит 8+3!!! И в инете с циклом в 41 день расчитывает 8+3 и дата родов на середину февраля а он написал на 05.02.16(((( что теперь делать даже в больнице вчера была и там написали срок 8+3((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А у меня врач ставит срок по размерам матки и УЗИ)) они совпадают)) у неё сомнений нет) а на день последних мес. не обращает внимания, иначе мы отстаем недели на 2) и моя врач сама сказала про позднюю овуляцию) самое инфоррмативное УЗИ))
Пожаловаться
Катя
срок ставят обычно 40 недель от первого дня последних месячных.какой у вас цикл разницы ни какой.
Пожаловаться
Малышка

ничего по беременности откорректируют

Пожаловаться
Elena

Роды в любом случае по узи будут ставить, мне только в 20 недель на скриннинге сказали впервые ПДР. А вообще мне срок тожк на 2 недели больше ставят

Пожаловаться
Manysha
У гинекологов одна схема: первый день последних месячных и месяц это ровно 28 дней (4недели). То какой у вас был цикл это не имеет значение, просто от цикла зависит когда зачат был поздно или рано (по циклу). На скрининге поставят ПДР и изменится эта дата еще несколько раз. У меня уже с 6.01 изменили на 10.01, а по месячным у нас вообще 14.01. Я уже забила на это, вдруг малыш вообще пораньше до нового года решит родиться и что я же не зашью себе из за врачебных 2х недель, что 38 нед что 40. Врачи не угадают. Считаю только по их схеме.
Пожаловаться
Manysha
Мне их срок больше нравится))) а реальный я тоже знаю отличается на 2,5 недели от их, он у меня в ленеечке)
Пожаловаться
катя

а я пришла к гине на осмотр первый раз, у меня было 6 недель я точно знала, а она посмотрела и сказала матка как будто на 8 неделях, хотя я точно знаю день зачатия и мес идут без сбоев цикл 28 дней, завтра пойду на скрининг там все точно скажут

Пожаловаться
Юленька
Они всегда считают срок от первого дня последних М вот и получется 10 нед 3 дня
Пожаловаться
Оксана
Вам еще не раз срок пересчитают)))в декрет раньше пойдёте))))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Я не работаю а сиду с дочкой
Пожаловаться
Ириска
Я тоже знаю день зачатия малыша (перенос малышика методом эко), но врачи не смотрят на это. Ставят срок по размеру плода. Если он крупнее это хорошо. И каждый раз как не приду на прием приделывают плюс 2-3 дня так что не беда этозначит малыш ваш хороших размеров
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
+++++ про размер малыша это правда
Пожаловаться
Счастливая
Это как посмотреть. У меня всегда срок +1-2 недели по узи. Сейчас ставят крупный плод, на прошлой неделе узист написал 3911 гр.

Хотя с первым мне тоже крупный ставили. Но там хоть дали походить до 41,5 недели. А родила среднего малыша.

Вроде срок на неделю больше, чем реальный и не большая проблема, но не дают родам нормально начаться. Что с первым стимулировали, что со вторым скорее всего… (((

А стимулирование родов — это как минимум не норма + больнее, чем обычные. У меня схватки были адские, а раскрытия не было…

Плюс ребенок еще не готов...

Пожаловаться
Счастливая

Гиня от месячных всегда считает при среднем цикле 28 дней. На поздние овуляции и прочее им плевать.

Я тоже знаю дату зачатия, исходя из нее мне рожать 21 июля, а по месякам у меня срок 40 недель уже, вот и хотят меня в больничку упечь уже в след среду (((( Так как для них срок уже будет 40 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Таня
УЗИ сделайте и ей покажите. У меня в цикл в котором забереиеннела сбой был тоже на 2 недели. По М срок был 9 недель когда пришла на учёт вставать, по УЗИ и моим подсчетам 7. Г пишет везде как я считала, да и на кресле срок совпал с моим
Пожаловаться
Евгения

никому не интересно день зачатия. всегда считают от первого дня последнего цикла. это канон акушерства.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
если так то уже должен был написать 12-13+3 дня((((
Пожаловаться
Евгения
все правильно 8+3 это+ 7-10 дней-3 месяца
Пожаловаться
ДианА
Правильно вам ставит врач. С 1.05 прошло 10 нед
Пожаловаться
Юлия

по узи точно скажут

Пожаловаться
Настёна

ждать первого скрининга, и там срок Вам поставят с которым будите рожать приблизительно!

Пожаловаться
Кристина Vo
По узи скороектировать
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Вот идем в четверг ))))
Пожаловаться
Кристина Vo
Вот и не заморачивайтесь)) пусть пишет что хочет))
Показать ещё