Не могу понять почему Г ставит срок 10+3 дня? Если Последние М были 1.05 а цыкл у меня 41 день я знаю точную дату зачатия и сейчас только 6+3 дня даже если акушерские еще ну плюс две недели то выходит 8+3!!! И в инете с циклом в 41 день расчитывает 8+3 и дата родов на середину февраля а он написал на 05.02.16(((( что теперь делать даже в больнице вчера была и там написали срок 8+3((((((
ничего по беременности откорректируют
Роды в любом случае по узи будут ставить, мне только в 20 недель на скриннинге сказали впервые ПДР. А вообще мне срок тожк на 2 недели больше ставят
а я пришла к гине на осмотр первый раз, у меня было 6 недель я точно знала, а она посмотрела и сказала матка как будто на 8 неделях, хотя я точно знаю день зачатия и мес идут без сбоев цикл 28 дней, завтра пойду на скрининг там все точно скажут
Хотя с первым мне тоже крупный ставили. Но там хоть дали походить до 41,5 недели. А родила среднего малыша.
Вроде срок на неделю больше, чем реальный и не большая проблема, но не дают родам нормально начаться. Что с первым стимулировали, что со вторым скорее всего… (((
А стимулирование родов — это как минимум не норма + больнее, чем обычные. У меня схватки были адские, а раскрытия не было…
Плюс ребенок еще не готов...
Гиня от месячных всегда считает при среднем цикле 28 дней. На поздние овуляции и прочее им плевать.
Я тоже знаю дату зачатия, исходя из нее мне рожать 21 июля, а по месякам у меня срок 40 недель уже, вот и хотят меня в больничку упечь уже в след среду (((( Так как для них срок уже будет 40 недель и 3 дня.
никому не интересно день зачатия. всегда считают от первого дня последнего цикла. это канон акушерства.
по узи точно скажут
ждать первого скрининга, и там срок Вам поставят с которым будите рожать приблизительно!