Я в роддом приехала, мне не поверили, что рожаю, животик совсем маленький был. Родила на 3500, самое классное, что вышла я с плоским животом. И сейчас 35-я неделя все говорят, как будто месяца 4 или вообще не беременна. У меня рост немаленький и бедра широкие. Есть свои плюсы, фигура быстро восстановится)))
ого!!! а я еще переживаю у меня пузик маленький для моего срокау вас так вообще он полностью отсутствует!!! но главное же, что все хорошо! может он просто в тазу удобно залег
афигеть, Аня!!! Надо увидеть это воочию!!! Придем к вам на чаепитие!
У меня в 24 только начал оформляться,,, и то только после сна, так что все индивидуально
у высоких девушек меньше видно живот, тк ребенку и так хватает места
и у меня был такой же) большим так и не вырос)
вот это даааа… у меня такой был в 3 недели))))))))))))))))))))
Я в роддом приехала, мне не поверили, что рожаю, животик совсем маленький был. Родила на 3500, самое классное, что вышла я с плоским животом. И сейчас 35-я неделя все говорят, как будто месяца 4 или вообще не беременна. У меня рост немаленький и бедра широкие. Есть свои плюсы, фигура быстро восстановится)))
ого!!! а я еще переживаю у меня пузик маленький для моего срока
у вас так вообще он полностью отсутствует!!! но главное же, что все хорошо! может он просто в тазу удобно залег
Не переживай, вырастет. Зато проблем нет с одеждой)))
Особых нет но в шерты не влажу таз стал шире
нечего себе я впервые вижу такое, ведь по вам же вообще не скажешь что вы беременны… извините если обидела вас