Изначально большой вес!SOS

Здравствуйте милашки!))Обращаюсь к вам за советом! Поделитесь опытом, пожалуйста!

Недавно узнала, что беременна! Очень рада, ребенок желанный! особенно мужем, который собственно и сделал такой подарочек немного раньше моих планов!)))

Дело в том, что у меня большой вес( 95 кг), есть ли девушки с подобным весом? как протекает(ла) Ваша Б? как врачи реагировали, удалось ли не набрать много?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Была 80 до беременности. Пошла рожать сто. Родила сама часов за пять с начала схваток. Беременность проходила хорошо, без токсикозов. Доча здорова.
Пожаловаться
Джамиля Карпова
Спасибо всем огромное! стараюсь придерживаться пп! с ребенком мц гуляем много! живем возле леса!

Буду стараться не разъедаться)))

Пожаловаться
Евгения Белухина
встала на учет с 93 кг, отъела за последние 3 года, первая беременность была с 68 до 74 кг, а сейчас пока прибавка 6,700 кг, по себе скажу, до 22 недель прибавила только 3 кг-говорили питайся нормально!, потом до 26 недель еще 3 кг-вот тут врач не ругалась, но сказала-разгрузочные дни, меньше соли и т.д., но к слову скажу просто в 22 недели вышла в отпуск с последующим декретом, вот и расслабилась-отъелась, сейчас стараюсь следить за собой, за последние 2 недели прибавка 750 гр-похвалила сама себя и врач тоже, просто говорит не наедай много, итак девочка крупная-тяжело самой будет ходить)))
Хотя я для себя еще только когда узнала что беременна, сразу наметила 10 кг за беременность, посмотрим…
да и еще скажу-давление не скачет, отеков нет, анализы все в норме...
Пожаловаться
Кристина

на учет встала 78,5. скинула к 20 неделе 9 кг.сейчас потихоньку набираю, но до изначального не дошла еще

Пожаловаться
Дарья
А вы пп придерживайтесь, да гуляйте побольше. и худеть будете и малышу польза от воздуха свежего
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У меня поменьше вес. Первую стартанула с 65 кг, вторую с 75 кг. Оьа раза мало набирала, всего по 7 кг.
Пожаловаться
Дарья
давайте дружить! у меня правда 84 кг, но тоже много… буду сидеть на ПП, хотелось бы за Б набрать 5-7кг только…
Пожаловаться
Региша

Здравствуйте, Даша! А у Вас какой срок? У меня 81 на первом месяце был.Сейчас 4,5-прибавка +3 кг.Очень хочу набрать минимум)))

Пожаловаться
Дарья

А я на 12 неделе малыша потеряла. Был вес 85, сейчас уже 78.

Пожаловаться
Региша
О, Боже! Сочувствую… у меня несколько лет назад была такая трагедия… правда срок меньше был-но тоже тяжело было.Наверное пусть будет любой вес-лишь бы все в порядке было.
Пожаловаться
Дарья
точно, тут на вес уже нас рать…
Предыдущая статья
Отеки в 6 недель!!!