В основном интересуют отзывы реальных пользователей)) ну и в целом, какая вам больше симпатизирует? Мне и одна и вторая, не могу определиться(
Или
В основном интересуют отзывы реальных пользователей)) ну и в целом, какая вам больше симпатизирует? Мне и одна и вторая, не могу определиться(
Или
Они совершенно разные по функциям и «недолговечные» в плане использования.Первая — хватит мес до 3+ опции навороченные. Если квартира большая, есть стационарная кроватка, позволяет доход, то порадуйте себя.А так считаю, это пустая трата денег, себя не оправдывает. Вторая -хватит мес до 7-8, пока малыш не начнет вставать в кроватке и не вырастит из нее. Лучше купите сразу большую 120*60.
№2, а там дно опускается?
Вторую в магазине смотрела, она реально больше размером и прилично. Из минусов: стенка боковая не опускается, а снимается полностью, ну и нет колесиков, а раз их нет, то имеет смысл взять обычную кроватку с маятником и шезлонг. Ну это мое мнение, сама еще не определилась с колыбелькой/кроваткой.
смотря для каких целей вы берете. если хотите, чтоб ребенок дольше там находился, то 2, потому что 1 максимум до 6 месяцев. а если перекатывать из комнаты в комнату, потому что не всегда можете находиться с малышом (кушать приготовить, убрать и т.д.), то 1 вариант самый то… у нас и 1 и 2 есть
1-ая
я первую хочу брать