Помогите с выбором колыбельки

В основном интересуют отзывы реальных пользователей)) ну и в целом, какая вам больше симпатизирует? Мне и одна и вторая, не могу определиться(

Или

Марго
044772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы взяли колыбельку как на первом фото после оч хороших отзывов друзей. Только взяли Jetem Dream, т.к там мобиль можно на любую сторону ставить. А слева мне не удобно будет к своей кровати придвигать
Пожаловаться
Елена

Они совершенно разные по функциям и «недолговечные» в плане использования.Первая — хватит мес до 3+ опции навороченные. Если квартира большая, есть стационарная кроватка, позволяет доход, то порадуйте себя.А так считаю, это пустая трата денег, себя не оправдывает. Вторая -хватит мес до 7-8, пока малыш не начнет вставать в кроватке и не вырастит из нее. Лучше купите сразу большую 120*60.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Я не вижу смысла в колыбельке. По-моему лучше сразу кроватка. Из колыбельки быстро вырастет, не успеете оглянуться)
Пожаловаться
Рина

№2, а там дно опускается?

Пожаловаться
Марго
Нет не опускается(
Пожаловаться
Ирина
Смотрела видео отзыв девочки первой, так как хотела ее покупать- перехотела сразу

Вторую в магазине смотрела, она реально больше размером и прилично. Из минусов: стенка боковая не опускается, а снимается полностью, ну и нет колесиков, а раз их нет, то имеет смысл взять обычную кроватку с маятником и шезлонг. Ну это мое мнение, сама еще не определилась с колыбелькой/кроваткой.

Пожаловаться
Лана Светлая
++++
Пожаловаться
Марго
А что за отзыв?)))))
Пожаловаться
Марго
Если колесиков нет, действительно есть ли смысл покупать такую люльку
Пожаловаться
Катя
Мы взяли симплисити, только цвет другой
Пожаловаться
Юлия
берите сразу вот такую, растет вместе с малышом и люля и потом кроватка, жалею что раньше ее не знала

Пожаловаться
Марго
Если не ошибаюсь, у них цена
Пожаловаться
Юлия
на ткнулась на первую 23000, может поискать и чуть дешевле можно… но думаю она того стоит, на долго ведь(лет на 10)
Пожаловаться
Ирина
а где вы ее нашли?
Пожаловаться
Юлия
самый первый раз я увидела ее в инстаграмм и влюбилась, но поздно потому что моей малышке был уже годик и у нас трансформер, а сейчас набрала в поисковике их там целое множество

Пожаловаться
Вольха Редная
взяли такю, как первая. классная
Пожаловаться
Галина

смотря для каких целей вы берете. если хотите, чтоб ребенок дольше там находился, то 2, потому что 1 максимум до 6 месяцев. а если перекатывать из комнаты в комнату, потому что не всегда можете находиться с малышом (кушать приготовить, убрать и т.д.), то 1 вариант самый то… у нас и 1 и 2 есть

Пожаловаться
Виктория
У нас похожа на вторую. Мне нравится
Пожаловаться
Лина
Кодыбелтка максимум до 6 месяцев, если есть лишние деньги покупайте-её)))
Пожаловаться
Мама Мия
Первая красивая, но пылесборник, вторая практичнее, с детьми это главное.
Пожаловаться
Натали

1-ая

Пожаловаться
Алина
первая очень красивая!:)
Пожаловаться
НикНеПридуман

я первую хочу брать

Показать ещё