Кто Делал Часто узи во время беременности?вредно ли это?

хотим с мужем сделать узи… срок 14-15 нед, уже делала 3 раза ранее… кто делал часто? ыредно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

я ходила только на плановые УЗИ — после каждого болел живот и был тонус, хотя так ничего не беспокоило всю Б., ходила как конь. Поэтому на дополнительные не решалась.

Пожаловаться
Ekaterina
Сейчас говорят не вредно. Подруга раз 40 делала за Б)) я делала 4 раза только. 5 если в рд считать когда уже рожать ехала
Пожаловаться
Мария
Я в последние полтора месяца сделала штук 5… ничего с нами не случилось:)
Пожаловаться
Татьяна
Не вредно.
Пожаловаться
АВК

а зачем его делать так часто, если нет показаний?

Пожаловаться
оксана

ничего страшного-делайте

Пожаловаться
АнютаНоваяЯ

делала.все хорошо

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Я делала много и в первую б. И сейчас и ттт всё хорошо
Пожаловаться
Иринка
В первую беременность раз 7 наверное. Нет, не вредно, если есть показания
Пожаловаться
Ассасин
Если у вашего доктора аппарат советстких времен то вредно
Пожаловаться
Заяц

не вредно

Пожаловаться

нет, с чего должно быть вредно?

Пожаловаться
Ульяна Старикова
+++
Пожаловаться
Иринкин
раньше и рентген думали не вредно и беременным делали
Пожаловаться

но УЗИ точно безвредно, уже много лет делают и никаких последствий

Пожаловаться
Иринкин
Пара лет это ничто, сейчас столько деток больных, не ясно почему, так что я сторонник минимизации всяких таких вещей
Пожаловаться
Да всё ясно, это же физика
Пожаловаться
Оля Егорова
Это звуковые волны, что в них вредного? Звук отражается от предмета и на экране картинка, я в больнице лежу сейчас мне через день доплел делают, за сердцем наблюдают, за 2 недели уже 8 раз сделали узи
Пожаловаться
Иринкин
у нас знакомый физик есть, он жене запретил вообще узи делать, уж он разбирается в том, что это за волны и как они себя ведут, 2 ребенка, ни одного узи
Пожаловаться
Оля Егорова
Ну. Малоли у кого какие причуды в голове, в чем там разбираться? Физиком для этого не обязательно быть, ультразвук он и в Африке ультразвук, это не новые законы физики которые не изучены не понятны и в теории еще.
Пожаловаться
У меня так знакомая делала, а потом даун родился+пороки ещё. Упустила время для искусственных родов
Пожаловаться
Иринкин
От этого и УЗИ не страхует, не всегда это на узи видно, а мозаичные формы вообще ничего не покажет
Следующая статья
28 недель