Скорее не 33 недели — 33 коровы! Домашние меня коровушкой зовут. Так мило, блин...
Да-да, жопка растёт пропорционально пузу теперь… И смех, и грех)
Ну это я вечный любитель подурачиться на камеру…
Выходные снова провели на природе. Хотя отдыхом это не назовешь: жарища 34°, а я в штанах и кофте хожу по лесу, чтоб комары не закусали. В добавок ко всему присела, потеряла равновесие и упала в колючий куст ежевики!
А потом еще и картохи фри нажарила, извращенка.
На неделе пекла свои любимые блинчики. Наверняка, все их знают: во многих американских фильмах они показаны, американцы их часто на завтрак едят. И самое главное — они всегда получаются.
Если кому-то интересно попробовать их приготовить (хотя мне кажется, что эти панкейки очень распространенные):
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 стакана.
Мука — 2 стакана.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода гашеная.
Обжарить на масле.
Потом решила, что нужно нормально питаться. Овсянка с ягодами, молоко с ягодами, мюсли с ягодами, ягоды с ягодами.
Моя мама -жуткий шопоголик- после каждого похода по магазинам приносит мне кучу малюсеньких вещичек. Теперь глаза разбегаются от такого разнообразия платьишек для нашей модницы!
На этой неделе, кстати, случился мой первый настоящий обморок за беременность… Перепугалась...
И вечером дождик пошёл… Благодать...
В понедельник обморок, весь вторник проходила с сильным головокружением. Короче, со страха собрала пакеты в роддом
Ах да! Я ж первый раз словила фотиком ножку! До этого малышка успокаивалась и пряталась, а тут наоборот! По всему животу тарабанила! Не так сильно, конечно, как она это может без камеры, но кое-что показала все же.
Ну и напоследок немного поспамлю фотками.
Куда ж без моего любимого
Насыщенные дни у тебя )) Правильно, кушай то, что хочется))И по-больше витаминов)а с обмороками аккуратнее, старайся по жаре не ходить. Возник вопрос, свекровь мальчика хотела?
свекровь хотела девочку. причем это не оговаривалось: хватит нам мальчиков, девочку давайте. вот все звонила, беспокоилась, а как только стало точно известно о девочке — как-то перестала волноваться сразу.
часто плохая ктг и нужно перезаписать, гемоглобин низкий — пересдаю кровь, из-за этого и приемы частые. еще и из-за расхождения к травматологу, а потом в центр травматологии. потеряла сознание — отправили к неврологу. ааа, я не беременная, а инвалид
Панкейки всё-таки на сухой сковороде делаются, и перед каждой заливкой текста она охлаждается на мокром полотенце ) Они тогда совсем другие по виду и вкусу получаются, гладенькие, с ровными, не завернутыми краями, на фотке больше оладьи. С кленовым сиропом и ягодами вкуснотень )
а я вторую неделю питаюсь клубникой, вот думаю, попа покраснеет или пронесет?))
ОГо, обморок! Ты там аккуратней! А охранник молодец!!! Шоколадку точно заслужил) Ножка вижу торчит, класс)). Я недавно словила попу и ножку на видео).
Ох… уж эти вкусняшки!!! Я позавчера слопала 3 пирожка за 5 минут!!!
, а потом совесть мучала, к одно из них должно было достаться мужу)))
Финиш близок, а бабушку наши точно шопоголики))
красота!
а про твои пирожки я читала)) я тоже съедаю что-нибудь чужое. вчера пирожное брата съела, пока домой его везла, недавно 1 кг мороженого, которое было рассчитано на всю семью. спрашивают «где?», я показываю на живот, все понимают, что я-то тут ни при чем… и меня совесть совсем не мучает))
Красивый пузик))
Тоже очень жду шевеляшек)))) Это наверно непередаваемые ощущения))
Попробую блинчики сегодня сделать по твоему рецептику)
Я там и не смогла сфоткать своего футболиста, он в день рождения Пеле кстати родился))и до сих пор подтверждает это
Нямки всякие показываешь, завидую(( наедайся до отвала, я год назад тоже так шиковала
и аккуратнее там, больше не падай и по жаре не ходи лучше!
Когда мне к тебе приехать? Сейчас хоть немного прохладнее стало, надо ловить момент)
Первый раз получилось сфоткать, постоянно затихала)
Ты извини, что все никак не приезду, уже неудобно получается, сегодня хоть брат приехал, его пошлю к тебе!
спасибо)
да, когда просто водит — это прелестно) но вот когда тарабанит в бока, внизу, в районе яичников и косточек… для меня это самое болючее
А вообще давай аккуратнее!!!
Ножка!!!) а мне Неее удалось ни разу сфоткать)
А про корову… ты меня не видела… слонопотам… и Титаник..2 в 1))
я свою только первый раз словила на этих фото, тоже все пряталась, не давалась)
ничего, родим — начнем худеть)
блин ну ответьте мне в виде исключения почему пупок заклеян? Чтобы не торчал?????????