33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Скорее не 33 недели — 33 коровы! Домашние меня коровушкой зовут. Так мило, блин...33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...Я, некогда заядлая пп-шница, именно на последних неделях решила: когда, если не сейчас?! И позволяю себе вкусняшки. Хорошо, что осталось совсем недолго!)

33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Да-да, жопка растёт пропорционально пузу теперь… И смех, и грех)

Ну это я вечный любитель подурачиться на камеру…

Выходные снова провели на природе. Хотя отдыхом это не назовешь: жарища 34°, а я в штанах и кофте хожу по лесу, чтоб комары не закусали. В добавок ко всему присела, потеряла равновесие и упала в колючий куст ежевики!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок... Зато опять ягод наелись. Ну заодно и шоколадной пасты (угадайте, чьи зубы на вафельном торте и у кого теперь даже угрызений совести нет). 33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

А потом еще и картохи фри нажарила, извращенка.

На неделе пекла свои любимые блинчики. Наверняка, все их знают: во многих американских фильмах они показаны, американцы их часто на завтрак едят. И самое главное — они всегда получаются.

Если кому-то интересно попробовать их приготовить (хотя мне кажется, что эти панкейки очень распространенные):

Яйцо — 2 шт.

Молоко — 2 стакана.

Мука — 2 стакана.

Сахар — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода гашеная.

Обжарить на масле.

Потом решила, что нужно нормально питаться. Овсянка с ягодами, молоко с ягодами, мюсли с ягодами, ягоды с ягодами.33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Моя мама -жуткий шопоголик- после каждого похода по магазинам приносит мне кучу малюсеньких вещичек. Теперь глаза разбегаются от такого разнообразия платьишек для нашей модницы!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...(Все только постирано и ещё не гладилось)

На этой неделе, кстати, случился мой первый настоящий обморок за беременность… Перепугалась...33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...До этого просто головокружения были. А тут мой гемоглобин и жара — как итог потеряла сознание. Шла с поликлиники и чувствовала, как плохо становится, направилась к магазину, чтоб хоть на ступеньку или парапет сесть, даже опереться не на что было как назло. И потом ничего не помню. Открыла глаза в магазине на подоконнике. Меня охранник на улице словил, слава богу. Столько внимания давно не было!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...Весь магазин откачивал меня. А парень (охранник) ещё и до дома проводил, ему я вообще очень благодарна… Зайти что ли потом шоколадкой угостить...

И вечером дождик пошёл… Благодать...

В понедельник обморок, весь вторник проходила с сильным головокружением. Короче, со страха собрала пакеты в роддом33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок.... А то, зная себя, это может затянуться до первой схватки...

Ах да! Я ж первый раз словила фотиком ножку! До этого малышка успокаивалась и пряталась, а тут наоборот! По всему животу тарабанила! Не так сильно, конечно, как она это может без камеры, но кое-что показала все же.

Ну и напоследок немного поспамлю фотками.

Куда ж без моего любимого33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок.... Замучили дорогой...

Alexie
371875156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Гладкая

Насыщенные дни у тебя )) Правильно, кушай то, что хочется))И по-больше витаминов)а с обмороками аккуратнее, старайся по жаре не ходить. Возник вопрос, свекровь мальчика хотела?

Пожаловаться
Alexie
насыщенные, скорее, выходные)) будни у меня в поликлинике проходят… я в жару стараюсь дома отсидеться, но в жк-то нужно ходить.а они требуют 2-3 раза в неделю.совсем не жалеют.

свекровь хотела девочку. причем это не оговаривалось: хватит нам мальчиков, девочку давайте. вот все звонила, беспокоилась, а как только стало точно известно о девочке — как-то перестала волноваться сразу.

Пожаловаться
Валерия Гладкая
Успокоилась свекровь:-D а зачем так часто в поликлинику?
Пожаловаться
Alexie
успокоилась и больше не объявляется))

часто плохая ктг и нужно перезаписать, гемоглобин низкий — пересдаю кровь, из-за этого и приемы частые. еще и из-за расхождения к травматологу, а потом в центр травматологии. потеряла сознание — отправили к неврологу. ааа, я не беременная, а инвалид

Пожаловаться
Ирина Чигарева

Панкейки всё-таки на сухой сковороде делаются, и перед каждой заливкой текста она охлаждается на мокром полотенце ) Они тогда совсем другие по виду и вкусу получаются, гладенькие, с ровными, не завернутыми краями, на фотке больше оладьи. С кленовым сиропом и ягодами вкуснотень )

Пожаловаться
Alexie
мг.нужно будет так сделать) я что-то это совсем упустила, везде так пишут, ну и я так пекла)
Пожаловаться
BigBang

а я вторую неделю питаюсь клубникой, вот думаю, попа покраснеет или пронесет?))

Пожаловаться
Anka
У меня второе, тк я закусываю овощами
Пожаловаться
BigBang
Вообще, в пронесет я имела ввиду, что попа все таки не покраснеет))))
Пожаловаться
Alexie
пронесет))) тоже несколько недель уже ягоды и ягоды… боялась за аллергию, а потом просто ела и ела))
Пожаловаться
Ольга
Хочу тоже вкусняшек!!! А мне нельзя!!!!!
Пожаловаться
Alexie
и я хочу, чтоб мне нельзя было) а то уже тяжковато ходить)
Пожаловаться
Nastelinka
Господи, я чуть слюной не захлебнулась)))))))
Пожаловаться
Alexie
Пожаловаться
Наталья Васильева

Пожаловаться
Cuba

ОГо, обморок! Ты там аккуратней! А охранник молодец!!! Шоколадку точно заслужил) Ножка вижу торчит, класс)). Я недавно словила попу и ножку на видео).

Ох… уж эти вкусняшки!!! Я позавчера слопала 3 пирожка за 5 минут!!!, а потом совесть мучала, к одно из них должно было достаться мужу)))

Финиш близок, а бабушку наши точно шопоголики))красота!

Пожаловаться
Alexie
жопонька у нас вечно торчит, только и замечай, как пузо распирает в разные стороны))

а про твои пирожки я читала)) я тоже съедаю что-нибудь чужое. вчера пирожное брата съела, пока домой его везла, недавно 1 кг мороженого, которое было рассчитано на всю семью. спрашивают «где?», я показываю на живот, все понимают, что я-то тут ни при чем… и меня совесть совсем не мучает))

Пожаловаться
Катя

Красивый пузик))

Тоже очень жду шевеляшек)))) Это наверно непередаваемые ощущения))

Попробую блинчики сегодня сделать по твоему рецептику)

Пожаловаться
Alexie
у меня как раз в 15-16 недель и начались) это было… очень странно, я скажу)) да я вообще только на третий день поняла, что это ребенок шевелится, а врач говорила, чтоб я не придумывала)
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Я тоже так пуп заклеивала
Пожаловаться
Alexie
правильно, чего ему торчать-то)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ягоды мммм)))) животик прекрасный ) паста вкусняшка)))
Пожаловаться
Alexie
большое спасибо!))
Пожаловаться
Жу
Тебе точно в каждом посте надо копипастом про пупок писать))

Я там и не смогла сфоткать своего футболиста, он в день рождения Пеле кстати родился))и до сих пор подтверждает это

Нямки всякие показываешь, завидую(( наедайся до отвала, я год назад тоже так шиковала

и аккуратнее там, больше не падай и по жаре не ходи лучше!

Когда мне к тебе приехать? Сейчас хоть немного прохладнее стало, надо ловить момент)

Пожаловаться
Alexie
Я больше не буду фоткаться с пластырем)

Первый раз получилось сфоткать, постоянно затихала)

Ты извини, что все никак не приезду, уже неудобно получается, сегодня хоть брат приехал, его пошлю к тебе!

Пожаловаться
Жу
Да мне-то что))мне пакет не мешает, это тебе нужно успеть до родов его забрать))
Пожаловаться
Мария
Гастрономический оргазм)) супер пост))пузико классное))
Пожаловаться
Alexie
спасибо огромное!!)
Пожаловаться
Натали
Классные фотки)))фото с ножкой улет, обожаю это ощущение когда так нежно ножкой проводит под кожей, а не дубасит в ребра со всей мочи!)
Пожаловаться
Alexie

спасибо)

да, когда просто водит — это прелестно) но вот когда тарабанит в бока, внизу, в районе яичников и косточек… для меня это самое болючее

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
про пластырь всегда первый коммент в каждом твоём посте))))

А вообще давай аккуратнее!!!

Ножка!!!) а мне Неее удалось ни разу сфоткать)

А про корову… ты меня не видела… слонопотам… и Титаник..2 в 1))

Пожаловаться
Alexie
пластырь меня веселит с каждым постом все больше и больше))

я свою только первый раз словила на этих фото, тоже все пряталась, не давалась)

ничего, родим — начнем худеть)

Пожаловаться
Диана Филиппова

блин ну ответьте мне в виде исключения почему пупок заклеян? Чтобы не торчал?????????

Пожаловаться
Alexie
Грыжа пупочная, чтоб не болел
Показать ещё