Скорее не 33 недели — 33 коровы! Домашние меня коровушкой зовут. Так мило, блин...
Да-да, жопка растёт пропорционально пузу теперь… И смех, и грех)
Ну это я вечный любитель подурачиться на камеру…
Выходные снова провели на природе. Хотя отдыхом это не назовешь: жарища 34°, а я в штанах и кофте хожу по лесу, чтоб комары не закусали. В добавок ко всему присела, потеряла равновесие и упала в колючий куст ежевики!
А потом еще и картохи фри нажарила, извращенка.
На неделе пекла свои любимые блинчики. Наверняка, все их знают: во многих американских фильмах они показаны, американцы их часто на завтрак едят. И самое главное — они всегда получаются.
Если кому-то интересно попробовать их приготовить (хотя мне кажется, что эти панкейки очень распространенные):
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 стакана.
Мука — 2 стакана.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода гашеная.
Обжарить на масле.
Потом решила, что нужно нормально питаться. Овсянка с ягодами, молоко с ягодами, мюсли с ягодами, ягоды с ягодами.
Моя мама -жуткий шопоголик- после каждого похода по магазинам приносит мне кучу малюсеньких вещичек. Теперь глаза разбегаются от такого разнообразия платьишек для нашей модницы!
На этой неделе, кстати, случился мой первый настоящий обморок за беременность… Перепугалась...
И вечером дождик пошёл… Благодать...
В понедельник обморок, весь вторник проходила с сильным головокружением. Короче, со страха собрала пакеты в роддом
Ах да! Я ж первый раз словила фотиком ножку! До этого малышка успокаивалась и пряталась, а тут наоборот! По всему животу тарабанила! Не так сильно, конечно, как она это может без камеры, но кое-что показала все же.
Ну и напоследок немного поспамлю фотками.
Куда ж без моего любимого
Класнючие, и ты, и ножки малышки и котяра)))))
Я вот за все время сняла видео 7 мин. как малышка в пузике буянила))))
до этого не давалась)))
стесняшки наши, моя тоже редко дается)
Да, ягодок побольше кушайте))), а то я сейчас только запахом и наслаждаюсь
я смотрю, я не оригинальна в своем вопросе про пуп
все вкусненькое такое ням ням)))
Ягоды с ягодами вообще улет)))
нам эту пасту привозят откуда-то)
вот и я куст крыжовника ободрала)) зеленый — не важно, главное, что мне нравится))
Пузик такой большенький уже)
И давай в обмороки больше не падай! А то я как представила, аж муражки по коже....
Вот и опять неделя пролетела… эх...
с пузом что-то тяжеловато ходить уже сталО) ездили в лес на выходных снова за ягодками — я уже не так активно собирала, устала быстро.
я сама от этого обморока обалдела… а охранник говорит, что это привычное для него дело)
Круто, Сашуль! Я в закладки взяла!
когда у нас снохи в таком же интересном положении были, я как будущая бабушка все детскую одежду скупала, У меня такой стимул был. И если мы удочерим дочурка, она у нас будет как королева будет.
мне очень интересно следить за вашей историей. дай бог, чтоб все у вас сложилось так, как вы того хотите!
ой какие лапуськи

А пузик хорошенький) я никак не могу ножку поймать, как только камеру включаю она резко затихает, вот как она это чувствует??
вот и у меня так было: ни разу не смогла поймать толчки на камеру! подношу — затихает моментом! это первые такие фото)