33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Скорее не 33 недели — 33 коровы! Домашние меня коровушкой зовут. Так мило, блин...33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...Я, некогда заядлая пп-шница, именно на последних неделях решила: когда, если не сейчас?! И позволяю себе вкусняшки. Хорошо, что осталось совсем недолго!)

33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Да-да, жопка растёт пропорционально пузу теперь… И смех, и грех)

Ну это я вечный любитель подурачиться на камеру…

Выходные снова провели на природе. Хотя отдыхом это не назовешь: жарища 34°, а я в штанах и кофте хожу по лесу, чтоб комары не закусали. В добавок ко всему присела, потеряла равновесие и упала в колючий куст ежевики!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок... Зато опять ягод наелись. Ну заодно и шоколадной пасты (угадайте, чьи зубы на вафельном торте и у кого теперь даже угрызений совести нет). 33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

А потом еще и картохи фри нажарила, извращенка.

На неделе пекла свои любимые блинчики. Наверняка, все их знают: во многих американских фильмах они показаны, американцы их часто на завтрак едят. И самое главное — они всегда получаются.

Если кому-то интересно попробовать их приготовить (хотя мне кажется, что эти панкейки очень распространенные):

Яйцо — 2 шт.

Молоко — 2 стакана.

Мука — 2 стакана.

Сахар — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода гашеная.

Обжарить на масле.

Потом решила, что нужно нормально питаться. Овсянка с ягодами, молоко с ягодами, мюсли с ягодами, ягоды с ягодами.33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...

Моя мама -жуткий шопоголик- после каждого похода по магазинам приносит мне кучу малюсеньких вещичек. Теперь глаза разбегаются от такого разнообразия платьишек для нашей модницы!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...(Все только постирано и ещё не гладилось)

На этой неделе, кстати, случился мой первый настоящий обморок за беременность… Перепугалась...33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...До этого просто головокружения были. А тут мой гемоглобин и жара — как итог потеряла сознание. Шла с поликлиники и чувствовала, как плохо становится, направилась к магазину, чтоб хоть на ступеньку или парапет сесть, даже опереться не на что было как назло. И потом ничего не помню. Открыла глаза в магазине на подоконнике. Меня охранник на улице словил, слава богу. Столько внимания давно не было!33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок...Весь магазин откачивал меня. А парень (охранник) ещё и до дома проводил, ему я вообще очень благодарна… Зайти что ли потом шоколадкой угостить...

И вечером дождик пошёл… Благодать...

В понедельник обморок, весь вторник проходила с сильным головокружением. Короче, со страха собрала пакеты в роддом33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок.... А то, зная себя, это может затянуться до первой схватки...

Ах да! Я ж первый раз словила фотиком ножку! До этого малышка успокаивалась и пряталась, а тут наоборот! По всему животу тарабанила! Не так сильно, конечно, как она это может без камеры, но кое-что показала все же.

Ну и напоследок немного поспамлю фотками.

Куда ж без моего любимого33 (коровы) недели/ наконец словила ножку фотиком!/ любимые панкейки/ первый беременный обморок.... Замучили дорогой...

Alexie
371875156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Красота какая! Я первые несколько недель боялась, а сейчас ушла в отрыв с ягодами — как можно без них, если на даче клубника поспела?

Пожаловаться
Виктория
Очаровашка)) Пост замечательный, читала не отрываясь

Ягоды с ягодами

Класс
Пожаловаться
Alexie
а врач молоко запретила пить, так и приходится ягоды с ягодами есть)

спасибо огромное))мне очень приятно)))

Пожаловаться
Виктория
А чего молоко нельзя пить?
Пожаловаться
Alexie
я его очень много пила, вот и вымыло все железо.
Пожаловаться
Виктория
Ого. А врач не назначала ничего? Сорбифер может попить? Я когда Б была, то пила его. Уровень гемоглобина поднимала))
Пожаловаться
Alexie
и помог? я тоже сейчас сорбифер пью
Пожаловаться
Виктория
Помог. Но у меня за беременность только один раз гемоглобин падал. А за недели 2 до родов, был 125))) Акушерка сказала, что ни у одной беременной не видела такого хорошего гемоглобина
Пожаловаться
Oksana

Сколько вкусняшек, ням-ням)) вот теперь тоже пасты захотелось! А фото с ножкой вообще крутяк

Пожаловаться
Alexie

спасибо)) первый раз словила ножку)теперь можно спокойно идти рожать))

Пожаловаться
Еленочка

и мой сынок не дает себя фоткать и снимать, очень редко удается) котик прелесть, мой бы так не лежал))) а ты красотка

Пожаловаться
Alexie
огромное-огромное спасибо!))

а я лежала с фотиком ооочень долго, вот малышка, наверное, не вытерпела без шевелений и выдала себя))

а Грей первую половину дороги мечется по салону, потом находит себе место и успокаивается, мяукает иногда… жалко его так мучить, но и дома оставить не с кем...

Пожаловаться
Еленочка

какие они у нас, не любят фотографироваться, жопки маленькие)))

правильно, лучше с собой взять, как он один будет, не представляю

Пожаловаться
Галина Кулагина

такой пост позитивный!!!И вкусняшек столько)))

Пожаловаться
Alexie
спасибо))

вкусняшек в реальности еще больше. и мне не стыдно)))

Пожаловаться
Галина Кулагина
и не должно быть стыдно))))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Раздразнили есть захотелось.
Пожаловаться
Аннушка
Класс, а меня пингвином называли когда я беременная была, эх чудные были времена)))
Пожаловаться
Alexie
я пингвином становлюсь, Когда слишком много погуляю и становится больно ходить (из-за симфизита). стараюсь на улице не веселить народ) аж самой неудобно)
Пожаловаться
Аннушка
Я кстати тоже из дому редко выходила, а если к доктору то муж меня возил на машине, потому что я волбще жару не переносила
Пожаловаться
Алена

эх и задолбали наверное эти вопросы «а что с пупком» :D
еще чуть-чуть осталось до встречи с малышкой )

Пожаловаться
Alexie
меня они все больше и больше веселят))

ой, правда)) время летит!

Пожаловаться
Резеда

Здорово)) Меня вот сейчас тоже потянуло на всякую всячину в плане еды. Я сладкое практически не ела, печенье редко, конфеты вообще не привлекали меня. А сейчас прям наваждение какое-то, как с голодного края А за последнюю неделю 1,5 кг набрала. Моя Г в шоке вчера была. Сказала сделать разгрузочный день обязательно. А завтра у мужа день рождения… ну какой может быть разгрузочный день))))

Я тоже все пытаюсь ножку нашего малыша словить, но он не то, чтобы на камеру, папе не очень хочет показывать свои выпучивания)))

Пожаловаться
Alexie
и я начала именно на последних неделях есть все подряд)) организм чует близкую диету)

меня терапевт пробовала ругать за вес. ай, какие разгрузочные… я ей так и говорила:«есть-то хочется, я не буду голодать»)

моя крошка папу за всю беременность видела только раз 5, так что при нем особо тоже и не шевелится, и не толкается… так, совсем чуточку..

Пожаловаться
Тatiana

какие ягодки))))))

Пожаловаться
Anka
Ты сколько прибавила в весе?
Пожаловаться
Alexie

уже +10

Пожаловаться
Anka
Уххх ясно
Пожаловаться
Alexie
много?) у тебя сколько?
Пожаловаться
Анастасия

в каждом твоем посте первый коммент «а что с пупком?»))))

у меня так не выпирает доча((

Пожаловаться
Alexie

я уже буду, наверное, прекращать с пластырем фоткаться))

ооой, то ли еще будет)) иногда дышать забываю с этой танцоркой)

Пожаловаться
ЮльчаТян

ЯЯяяяягодки)))))) нямка))))

Пожаловаться
Пуговка

весело время проводишь, я вот последние дни тоже ем все вредное, наверно чувствует организм, что скоро не увидит вкусняшек. последние дни мой малыш тоже ножки свои показывает

Пожаловаться
Alexie
вот это уж точно! я тоже начала так думать: скоро диета, чует животик, что нужно ловить момент и отъесться напоследок всем подряд))
Пожаловаться
Olesya Mahoney
Хорошо выглядишь!

А вот фото вкусняшек (особенно шоколадной пасты) выклыдывать было жестоко!

Пожаловаться
Alexie
спасибо огромное))

я эту пасту никогда не любила, честно говоря...)

а ты посылай мужа в магазин)

Пожаловаться
Olesya Mahoney
Вот как раз сейчас сижу лопаю нутелу ложками… А все из-за тебя!!! Все мои старания быть сильной коту под хвост))))
Пожаловаться
Alexie
мне очень жаль)) ничего, потом будем сгонять все лишнее)
Пожаловаться
Ирина Чигарева
тебе легко говорить, ничего лишнего-то и нет )))
Показать ещё