Скорее не 33 недели — 33 коровы! Домашние меня коровушкой зовут. Так мило, блин...
Да-да, жопка растёт пропорционально пузу теперь… И смех, и грех)
Ну это я вечный любитель подурачиться на камеру…
Выходные снова провели на природе. Хотя отдыхом это не назовешь: жарища 34°, а я в штанах и кофте хожу по лесу, чтоб комары не закусали. В добавок ко всему присела, потеряла равновесие и упала в колючий куст ежевики!
А потом еще и картохи фри нажарила, извращенка.
На неделе пекла свои любимые блинчики. Наверняка, все их знают: во многих американских фильмах они показаны, американцы их часто на завтрак едят. И самое главное — они всегда получаются.
Если кому-то интересно попробовать их приготовить (хотя мне кажется, что эти панкейки очень распространенные):
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 стакана.
Мука — 2 стакана.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сода гашеная.
Обжарить на масле.
Потом решила, что нужно нормально питаться. Овсянка с ягодами, молоко с ягодами, мюсли с ягодами, ягоды с ягодами.
Моя мама -жуткий шопоголик- после каждого похода по магазинам приносит мне кучу малюсеньких вещичек. Теперь глаза разбегаются от такого разнообразия платьишек для нашей модницы!
На этой неделе, кстати, случился мой первый настоящий обморок за беременность… Перепугалась...
И вечером дождик пошёл… Благодать...
В понедельник обморок, весь вторник проходила с сильным головокружением. Короче, со страха собрала пакеты в роддом
Ах да! Я ж первый раз словила фотиком ножку! До этого малышка успокаивалась и пряталась, а тут наоборот! По всему животу тарабанила! Не так сильно, конечно, как она это может без камеры, но кое-что показала все же.
Ну и напоследок немного поспамлю фотками.
Куда ж без моего любимого
Красота какая! Я первые несколько недель боялась, а сейчас ушла в отрыв с ягодами — как можно без них, если на даче клубника поспела?
Ягоды с ягодами
спасибо огромное))мне очень приятно)))
Сколько вкусняшек, ням-ням)) вот теперь тоже пасты захотелось! А фото с ножкой вообще крутяк
спасибо)) первый раз словила ножку)теперь можно спокойно идти рожать))
и мой сынок не дает себя фоткать и снимать, очень редко удается) котик прелесть, мой бы так не лежал))) а ты красотка
а я лежала с фотиком ооочень долго, вот малышка, наверное, не вытерпела без шевелений и выдала себя))
а Грей первую половину дороги мечется по салону, потом находит себе место и успокаивается, мяукает иногда… жалко его так мучить, но и дома оставить не с кем...
какие они у нас, не любят фотографироваться, жопки маленькие)))
правильно, лучше с собой взять, как он один будет, не представляю
такой пост позитивный!!!
И вкусняшек столько)))
вкусняшек в реальности еще больше. и мне не стыдно)))
эх и задолбали наверное эти вопросы «а что с пупком» :D
еще чуть-чуть осталось до встречи с малышкой )
ой, правда)) время летит!
Здорово)) Меня вот сейчас тоже потянуло на всякую всячину в плане еды. Я сладкое практически не ела, печенье редко, конфеты вообще не привлекали меня. А сейчас прям наваждение какое-то, как с голодного края
А за последнюю неделю 1,5 кг набрала. Моя Г в шоке вчера была. Сказала сделать разгрузочный день обязательно. А завтра у мужа день рождения… ну какой может быть разгрузочный день))))
Я тоже все пытаюсь ножку нашего малыша словить, но он не то, чтобы на камеру, папе не очень хочет показывать свои выпучивания)))
меня терапевт пробовала ругать за вес. ай, какие разгрузочные… я ей так и говорила:«есть-то хочется, я не буду голодать»)
моя крошка папу за всю беременность видела только раз 5, так что при нем особо тоже и не шевелится, и не толкается… так, совсем чуточку..
какие ягодки))))))
уже +10
в каждом твоем посте первый коммент «а что с пупком?»))))
у меня так не выпирает доча((
я уже буду, наверное, прекращать с пластырем фоткаться))
ооой, то ли еще будет)) иногда дышать забываю с этой танцоркой)
ЯЯяяяягодки)))))) нямка))))
А вот фото вкусняшек (особенно шоколадной пасты) выклыдывать было жестоко!
я эту пасту никогда не любила, честно говоря...)
а ты посылай мужа в магазин)