Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоит
Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоит
23 неделя, пока прибавлений нет, точнее я даже в минусе нахожусь от изначальной отметки. До беременности весила 49 кг, сейчас 47))
Набрала 6, но 4 из них за последний месяц. Ставят пат. прибавку. За всю первую беременность +13 кг.
в 24 +4 кг. 28 недель +8,5.
Да. очень опасно распускать себя после 20 недели. Фантазиям о +10 кг за Б пришел конец. Суровая жирная реальность… Судя по тенденции будет не меньше 16
Опасно всё, что добавляет больше 300-500г в неделю на весах. Лично я гамбургеры не ела. Дыня — моя слабость. съела кило вечерком и этот кило со мной жить остался (((. Вне беременности проблем с весом нет и я ем всё что и когда захочется в том числе и переедаю без потрясений на весах. В отпуске ела дыни, козинаки, греческий салат, черешню. Пила жидкость сколько хотелось в том числе вечером. Ну вот… мой результат. И кстати, не все в роддоме оставляют по 10-15 кг. В роддоме я оставила 3 кг(вес ребенка) и домой поехала с 15 кг, наеденными во время Б. Потом пол года ограничивала себя в еде и выматывала себя в спорт зале. Сами по себе мои кг меня не покинули. А вот аллергии у ребенка не было и во время ГВ могла бы есть что хочется., если бы не мой вес. Вот такой у меня «замечательный опыт». Мне очень ОЧЕНЬ страшно нажрать опять, но не могу себя контролировать на 100%. Всё индивидуально. Надеюсь, я одна такая сложная, а у других всё проще и легче
В арбузе очень много природного сахара и углеводов, если любите фрукты, советую перейти на яблоки или вообще на ягоды. Хотя понимаю, что в хотелках трудно себе отказать
хм))) смешно))) у меня, извините, нервный смех. Ягодами мой аппетит никак не уговорить и не притупить. В них, кстати, сахароза, глюкоза, фруктоза. В больших кол-вах нельзя. 100-200 гр ягод в день то можно. На меня даже жара в +38 не действует. только пить больше хочется. Так сказать: входит в мой организм как обычно, а выходит меньше обычного ))) Скорее всего сильно замедлился обмен веществ и почки хуже стали работать. Искренне рада, что у Вас всё иначе, раз вам ягод хватает. Мне, чтобы идти по графику 300-500гр в неделю означает отказ от всех вкусняшек, белковая вареная еда, фрукты-овощи не больше штуки за раз и… не есть, ни пить вообще после 18-00. И для меня это испытание, которое я постоянно срываю. Записалась к эндокринологу короч...
Быстрее бы уже родить
Зато в ягодах много грубого волокна, что способствует хорошему пищеварению и стулу, что не маловажно. У меня вес тоже может скакать ± 1 кг обычно, как только вижу, что перебор, то сажусь на не сложный разгруз на 1-2 дня и кило как не бывало
сейчас 27 неделя набор где то 8,5
рост 163 вес до беременности 60кг, 27 недель — +2кг пока, но чувствую все в переди
У меня вес до 48, сейчас 54 почти (((( а с первыми рожать шла 56
4 кг набрала сейчас.
+700 грамм набрала на 24-ой неделе..........
на данный момент набрала 6 кг. до беременности весила 62 кг. за первые 2 месяца сбросила 2 кг. сейчас вешу 67 кг. Сейчас 20 недель и 4 дня. Тоже переживаю, что много набрала.
Столько же на вашем сроке набрала) Сейчас 37 недель — общая прибавка 9)
Есть надежда повторить Ваш подвиг, потому что за последние 3 недели набрала грамм 200-300.
КАК?! Как Вы умудрились за 7 недель всего 1,5 кг донабрать?!!!
7 кг набрала, с первым набрала 12 кажись, так что запас еще есть)