Кто сколько набрал к 24 неделям?

Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоитКто сколько набрал к 24 неделям?Если б ела, то вопросы не возникали бы, а так и не ем почти из-за жары, а «пухну» от голода. Ходить стало тяжело, отеков вроде нет… Кто сколько набрал к 24 неделям и вообще за беременность?

Daria
0802201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Васильева

23 неделя, пока прибавлений нет, точнее я даже в минусе нахожусь от изначальной отметки. До беременности весила 49 кг, сейчас 47))

Пожаловаться
Ксения
У меня +4,5 на сегодня, в прошлую Б было уже +12 почти (в итоге 25+)
Пожаловаться
Daria
Так в этот раз все хорошо)))
Пожаловаться
Вера

Набрала 6, но 4 из них за последний месяц. Ставят пат. прибавку. За всю первую беременность +13 кг.

Пожаловаться
Daria
Меня первый раз взвесил в 22 недели))) и то потому что перешла к другому врачу
Пожаловаться
Nadin

в 24 +4 кг. 28 недель +8,5.

Да. очень опасно распускать себя после 20 недели. Фантазиям о +10 кг за Б пришел конец. Суровая жирная реальность… Судя по тенденции будет не меньше 16

Пожаловаться
Daria
Так и проблема, что ела бы что то «опасное» а так кефир, арбуз, персики, у нас жара +42 в тени, ничего не лезет
Пожаловаться
Вера
Так там сахар(фруктоза или сахароза) и жидкость, в них и проблема. Я только благодаря им и набрала. Не могу отказаться от черешни, персиков и абрикосов. Они для меня как семечки. Просто если у Вас будет возможность меньше долгих пеших прогулок, чтоб меньше было отеков, то ничего страшного. Купите спец белье, чтоб не сдавливал вены НК. А так старайтесь чаще лежать. Мне в беременность «до судорог» хочется всего и побольше, до этого на ПП. Оправдываю себя тем, что на ГВ ничего нельзя будет есть. Так со страршим и сбросила все.
Пожаловаться
Daria
Ходить возможности нет ((( У нас жара 42 в тени, на море плаваю по часу ежедневно минимум
Пожаловаться
Nadin

Опасно всё, что добавляет больше 300-500г в неделю на весах. Лично я гамбургеры не ела. Дыня — моя слабость. съела кило вечерком и этот кило со мной жить остался (((. Вне беременности проблем с весом нет и я ем всё что и когда захочется в том числе и переедаю без потрясений на весах. В отпуске ела дыни, козинаки, греческий салат, черешню. Пила жидкость сколько хотелось в том числе вечером. Ну вот… мой результат. И кстати, не все в роддоме оставляют по 10-15 кг. В роддоме я оставила 3 кг(вес ребенка) и домой поехала с 15 кг, наеденными во время Б. Потом пол года ограничивала себя в еде и выматывала себя в спорт зале. Сами по себе мои кг меня не покинули. А вот аллергии у ребенка не было и во время ГВ могла бы есть что хочется., если бы не мой вес. Вот такой у меня «замечательный опыт». Мне очень ОЧЕНЬ страшно нажрать опять, но не могу себя контролировать на 100%. Всё индивидуально. Надеюсь, я одна такая сложная, а у других всё проще и легче

Пожаловаться
Ксения

В арбузе очень много природного сахара и углеводов, если любите фрукты, советую перейти на яблоки или вообще на ягоды. Хотя понимаю, что в хотелках трудно себе отказать

Пожаловаться
Nadin

хм))) смешно))) у меня, извините, нервный смех. Ягодами мой аппетит никак не уговорить и не притупить. В них, кстати, сахароза, глюкоза, фруктоза. В больших кол-вах нельзя. 100-200 гр ягод в день то можно. На меня даже жара в +38 не действует. только пить больше хочется. Так сказать: входит в мой организм как обычно, а выходит меньше обычного ))) Скорее всего сильно замедлился обмен веществ и почки хуже стали работать. Искренне рада, что у Вас всё иначе, раз вам ягод хватает. Мне, чтобы идти по графику 300-500гр в неделю означает отказ от всех вкусняшек, белковая вареная еда, фрукты-овощи не больше штуки за раз и… не есть, ни пить вообще после 18-00. И для меня это испытание, которое я постоянно срываю. Записалась к эндокринологу короч...Быстрее бы уже родить

Пожаловаться
Ксения
Ну я автору отвечала

Зато в ягодах много грубого волокна, что способствует хорошему пищеварению и стулу, что не маловажно. У меня вес тоже может скакать ± 1 кг обычно, как только вижу, что перебор, то сажусь на не сложный разгруз на 1-2 дня и кило как не бывало

Пожаловаться
Daria
Спасибо всем)) В до беременной время жила на ПП, а тут переезд а другую страну, беременность, жара и есть не хочется
Пожаловаться
Анна

сейчас 27 неделя набор где то 8,5

Пожаловаться

рост 163 вес до беременности 60кг, 27 недель — +2кг пока, но чувствую все в переди

Пожаловаться
Daria

У меня вес до 48, сейчас 54 почти (((( а с первыми рожать шла 56

Пожаловаться
Настасья

4 кг набрала сейчас.

Пожаловаться
Мила Мусина
я набрала пока 2,5 кг к 27неделе.Ужасно подсела на молочку, а точнее на йогурты классические, могу целыми днями их есть
Пожаловаться
Daria
Все что ем это кефир и арбузы, персики… Поэтому не понятно от куда вес. У нас жара и не лезет еда
Пожаловаться
Яна

+700 грамм набрала на 24-ой неделе..........

Пожаловаться
Ирина

на данный момент набрала 6 кг. до беременности весила 62 кг. за первые 2 месяца сбросила 2 кг. сейчас вешу 67 кг. Сейчас 20 недель и 4 дня. Тоже переживаю, что много набрала.

Пожаловаться
Ксения
за 24 недели набирала 1,5 кг. А сейчас прибавка 3,5за весь срок.
Пожаловаться
Ксения

Столько же на вашем сроке набрала) Сейчас 37 недель — общая прибавка 9)

Пожаловаться
Daria
обнадежилиспасибо
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
То есть потом у Вас вес практически стоял на месте или набирался очень медленно?
Пожаловаться
Ксения
Чем больше срок, тем меньше стала прибавлять, к 30 больше 2 набрала, потом скинула кг, к 34 грамм 700+, к 36 — 200+. Но честно могу сказать, я перестала лопать сладости, после продолжительной ругани гинеколога)) Больше фруктов, овощей
Пожаловаться
Ксения
и еще начала есть мясо, до этого на него смотреть не могла. а от мяса и до б не поправлялась, а порой худела даже (белковые диеты)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
А я и так себя ограничиваю((

Есть надежда повторить Ваш подвиг, потому что за последние 3 недели набрала грамм 200-300.

Пожаловаться
Ксения
С ограничениями не перестарайтесь только. Если ваш организм чего-то хочет, дайте ему это, просто в разумных пределах. У вас желудок все равно в третьем триместре тааак сдавит, особо не покушаете) У меня вот рост животика внутрь пошел, и с 30 недель см 2-3 прибавилось в обхвате, но чувствую внутри все утромбовалось хорошенечко)) а живот и так небольшой (в сравнении с рожавшими знакомыми)
Пожаловаться
Мария
Я тоже набрала 6 кг, очень переживаю: уже сейчас 75 вес, а что дальше будет(((((((
Пожаловаться
Екатерина Павлова
К 24 4 кг. Сейчас еще плюс 1,5))
Пожаловаться
Анна Васильевна
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

КАК?! Как Вы умудрились за 7 недель всего 1,5 кг донабрать?!!!

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Ну старалась не кушать вредности. Булки, сладкое. Тянуло на фрукты и овощи. Только вот сейчас шоколада хочется ((
Пожаловаться
Анастасия

7 кг набрала, с первым набрала 12 кажись, так что запас еще есть)

Показать ещё