Кто сколько набрал к 24 неделям?

Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоитКто сколько набрал к 24 неделям?Если б ела, то вопросы не возникали бы, а так и не ем почти из-за жары, а «пухну» от голода. Ходить стало тяжело, отеков вроде нет… Кто сколько набрал к 24 неделям и вообще за беременность?

Daria
0802201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильевна

на 24 неделе набрала +8 кг, сейчас +10… Исходный вес 48, сейчас 58))))

Пожаловаться
Daria
И у меня исходный 48) но сейчас уже 54 ((( с первыми шла рожать 56
Пожаловаться
Анна Васильевна
У вас наверно в первую Б токсикоз был, я читала, вы похулели там очень сильно.Вот же у всех организмы разные.
Пожаловаться
Daria
неа, вес сам ушел. Токсикоза не было никогда. Просто перестала есть булки и макдональдс
Пожаловаться
Юлия Шестакова

в первуюБ. всего 12 набрала.

сейчас уже 6… и видимо с копейкаи. а может и все семь… в след вторник на прием, буду взвешиваться.

Пожаловаться
Daria
Что то летом все больше набирают
Пожаловаться
Юлия Шестакова
отеки потому что летом… хоть их и не заметно, но жидкость все равно в организме застаивается...

наверно поэтому. а может климат летом лучше =))))

Пожаловаться
Любовь

с первой б набрала 8600 за всю беременность. а сейчас уже плюс 6. хотя сама вроде худая

Пожаловаться
Daria
Вот и я с первыми детьми шла рожать 56 кгт.е 8 кг в плюсе был, а на весах уже 54 почти
Пожаловаться
Вероника
К 24 неделям, набрала 4,8 кг. А сейчас стремительно начала набирать вес, хотя особо не ем. Даже незнаю что делать дальше.
Пожаловаться
Ирина
В первую беременность набрала за все время 10 кг. А сейчас пока + 2 кг. Сначала похудела на 3 кг. Ну раньше я и весила меньше)
Пожаловаться
Анна Баловнева

К 24 было 5 кг, сейчас 7, хотя тоже много не ем и отеков практически нет. Не знаю, как на ГВ можно сбросить, у меня не получалось((

Пожаловаться
Daria
А я на ГВ таяла, дошла до 43 кг и сразу завершилось ГВ
Пожаловаться
Песя Шухер
Я 0, неделю назад +1, только что опять взвешивалась и он ушёл. Но сейчас прохладно, а в жару я прям чувствую, как наливаюсь. ОЖ как на дрожжах зато, 8 см за 4 недели
Пожаловаться
Юлия
Уже +9, в первую было +22 к родам.
Пожаловаться
Zolotka

Я в первую беременность 8 кг за всю набрала.А сейчас уже +12кг, что будет дальше(

Пожаловаться
Daria
Друг по несчастьюС первыми тоже по 8, сейчас пока +6…
Пожаловаться
Диана Филиппова

+3 кг

Пожаловаться
Daria
В 21 тоже было +3, а сегодня днем уже +6
Пожаловаться
Евгения Шнель

До 20ой недели совсем ничего не набирала, только скидывала, для меня каждые новые 200 гр к моему весу праздником были, потому что боялась, что дефицит будет, зато потом как на дрожжах 7 кг за 8 недель наверстала, уже хожу и плачусь, что большая слишком стала!!!

Пожаловаться
Daria
Не угодишь женщинам))) То мало, то много
Пожаловаться
Мармозетка

Я НИСКОЛЬКО НЕ НАБРАЛА ЗА 20 НЕДЕЛЬ, ТОЛЬКО ХУДЕЮ НА 200-300 ГРАММ КАЖДУЮ ЯВКУ НА ВЗВЕШИВАНИИ У ВРАЧА, А ЖИВОТ РАСТЕТ.

Пожаловаться
Daria
У меня так с первыми детками было… а сейчас растет вес быстро
Пожаловаться
Ольга
И я так же) До Б была 49кг к 20 неделям стала 45кг… Но в конце Б вес был 55кг! При этом врач считала что это плохо, прибавку в весе она считала от 49 -55кг. итого 6 кг… Странно все же! Я считаю что организм набрал 10! ))) Но ребеночек здоров и ладно)
Пожаловаться
Daria
а мне даже не считают прибавку))) взвесил в 22 недели первый раз
Пожаловаться
Anastasia
3 кг.
Пожаловаться
ирина

Я НАБРАЛА ПОЧТИ 7 К 25 НЕДЕЛЯМ.СЧИТАЛА ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ НАБОРА ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, ТАК ЭТО ЕЩЁ И МАЛО.ХОТЯ ЕМ КАК СЛОН, И ПЬЮ ДОСТАТОЧНО, НО У МЕНЯ ОТЕКИ ЕЩЁ ЕСТЬ.

Пожаловаться
Виктория
4 кг набрала!!! стремительно быстро после 20 недели!!!
Показать ещё