Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоит
Сейчас жара, кушать не хочется. Но набор уже 6 кг, надо сказать со старшими детьми набор 8 кг за всю беременность, а тут 6 кг и самый набор только предстоит
на 24 неделе набрала +8 кг, сейчас +10… Исходный вес 48, сейчас 58))))
в первуюБ. всего 12 набрала.
сейчас уже 6… и видимо с копейкаи. а может и все семь… в след вторник на прием, буду взвешиваться.
наверно поэтому. а может климат летом лучше =))))
с первой б набрала 8600 за всю беременность. а сейчас уже плюс 6
. хотя сама вроде худая
К 24 было 5 кг, сейчас 7, хотя тоже много не ем и отеков практически нет. Не знаю, как на ГВ можно сбросить, у меня не получалось((
Я в первую беременность 8 кг за всю набрала.А сейчас уже +12кг, что будет дальше(
+3 кг
До 20ой недели совсем ничего не набирала, только скидывала, для меня каждые новые 200 гр к моему весу праздником были, потому что боялась, что дефицит будет, зато потом как на дрожжах 7 кг за 8 недель наверстала, уже хожу и плачусь, что большая слишком стала!!!
Я НИСКОЛЬКО НЕ НАБРАЛА ЗА 20 НЕДЕЛЬ, ТОЛЬКО ХУДЕЮ НА 200-300 ГРАММ КАЖДУЮ ЯВКУ НА ВЗВЕШИВАНИИ У ВРАЧА, А ЖИВОТ РАСТЕТ.
Я НАБРАЛА ПОЧТИ 7 К 25 НЕДЕЛЯМ.СЧИТАЛА ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ НАБОРА ВЕСА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, ТАК ЭТО ЕЩЁ И МАЛО.ХОТЯ ЕМ КАК СЛОН, И ПЬЮ ДОСТАТОЧНО, НО У МЕНЯ ОТЕКИ ЕЩЁ ЕСТЬ.