Кесарево

Милые девушки! У кого было кесарево и кто делал его платно по договоренности с врачем? Сколько стоит сейчас в Москве кесарево сечение?

Zary
058617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне сделали по показаниям. дача поперек лежала и на 40 неделе у меня матка как у девочки, сказали, что до родов как до Китая… я ревела, хотела сама. С этой беремменностью 100% кесарево. Прошло мало времени. А Вы думаете кесарево не больно? Это легче чем естественные???????????? А рубец потом на матке? У меня из за него ставили вначале предлежание плаценты… Тьфу, тьфу, тьфу сейчас чуть повысилась, но тож еще очень низко. Если Бог даст возможность, рожайте сами...

Пожаловаться
Екатерина
ну, я больше двух детей и не хочу. так что рубец на матке как может снизить качество жизни.
Пожаловаться
Анна

всмысле качество жизни?

Пожаловаться
Екатерина
ну вы упомянули рубец после кесарево как один из минусов? как он-то жить мешает?
Пожаловаться
Анна

косметический шов не мешает, я имела ввиду, что когда забеременнела 2 раз, шов на матке повлиял на плаценту ребенка. Была угроза.

Пожаловаться
Zary
Да я бы с радостью!!! Но тоже имею рубец на матке, было одно кесарево уже! Сейчас второе плановое
Пожаловаться

Ну вот, спросили про цену, а получили кучу косых взглядов и своих мнений…

Если кому-то нравится — пусть рожает сам, чего другим-то ЕР навязывать и сомневаться в психике

Удачи с поиском

Пожаловаться
Екатерина
кто-то мне втирал тут, что оргазм при родах получает.
Пожаловаться
Кто-то может и получает, а кто-то только сдвиги в головном мозге. И причин ведь для этого куча… А вон больше всего боюсь ЕР не сколько из-за того, что это больно и т.д., а из-за отношения врачей — для меня это п-ец как важно. Если я увижу косой взгляд, услышу что-нибудь неприятное — то все! Расслабится для меня будет ооочень сложно. И в этом случае предпочла бы лежать себе на кушетке с разрезанным пузом и ходить потом враскорячку.

Так что… Дело каждого, я считаю. И навязывать свое категоричное мнение, что ЕР — это круто и «так должно быть» — незачем.

Пожаловаться
Екатерина
ну это ж еественнооо. млин, бесят такие
Пожаловаться
А кто-то зубы боится лечить… А если лечит, то только с уколом.

И тоже хочется сказать:

«Как с наркозом??? Вы что, с ума сошли! А вы знаете, что лечить нужно БЕЗ обезболивания, иначе врач не может в полной мере контролировать процесс?? Нужно терпеть — это же естественно!»

Пожаловаться
Zary
Ну вот я видимо неправильно пост создала! У меня это второе кесарево будет, просто долго рассказывать ситуацию что и как было ДО! Первое кесарево было экстренным, сейчас плановое! Задала вопрос и правда, ни одного ответа я не получила. Только все советуют рожать самой, да я бы с радостью!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вы знаете, когда я рожала, ЭКС было, я пробурчала и зачем некоторые девушки идут на это по желанию собственному. На что врач сказал, что вообще это статья, если врачи и согласятся делать платно, то договариваться будут по тихому и напишут ложные показания. Уж не знаю идут ли врачи на платной основе на такое в Москве. Врач мне говорил что это уголовная статься, намеренное принесение вреда здоровью, что то в этом роде.
Пожаловаться
Екатерина
Если сильно покопаться, можно всегда показания найти.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну если их вообще нет изначально, то это статья. Где я рожала там и на платной основе запрещено, там роддом помешан на естественных родах. Но так же мне подметили, что сейчас к большому сожалению, не понятно что влияет на организм женщины, скорее экология и продукты питания, очень много экстренников, каждый день по одной-две роженицы стабильно ЭКС. Печально. У меня депрессия была небольшая после родово прям, т.к. не получилось до конца с сынишкой путь этот пройти самой, а потом уже в голове все устаканилось и считать стала что мы оба живы и здоровы главное!
Пожаловаться
Екатерина
а я с ужасом вспоминаю свои роды. эту просто адскую боль. так что я теперь за кс. Все говорят, что тут же и забыли все боли, но ни фига. До конца жизни помнить буду. Поэтому я за кс.Да и последствия сейчас вгоняют в конкретную депрессию.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вы знаете, я 1,5 дня проходила со схватками, сутки из них с жуткими схватками, и все равно иногда жалею, что не получилось самой. Наверно все зависит от того, умеет ли человек выдерживать боль и умеет ли ее забыть. Я пройдя через ЭКС сейчас бы согласилась на естественные роды, если бы разрешили, может и будет такая возможность, только теперь буду умнее и буду настаивать, чтобы после 37 недель шейку мою наблюдали.
Пожаловаться
Eva
Екатерина, у вас еще мало времени прошло. Я конечно сама этого не знаю, другие говорят, что все забудется, хотя моя сестра тоже помнит эту боль (сыну 4,5), говорила больше никогда в жизни, но уже пару раз как-то задумывалась над вторым ))))

У меня экс, прошла и схватки и наркоз, тяжело было после, не спорю, спина иногда дает о себе знать до сих пор, переживала ОЧЕНЬ, что не сама, но пришла к выводу, что слава богу, что всё так Получилось, а иначе неизвестно, как бы все было сегодня.

Пожаловаться
Eva
Марина, не стала бы так однозначно винить во всем Экологию. У меня причина экс лицевое предлежание, думаете экология здесь сыграла большую роль?.. Не думаю, все индивидуально и зависит только от Бога, я считаю.))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наверно врач имел ввиду именно мой случай, и что это стало частым явлением. У меня шейка матки не смягчилась и не уменьшилась совершенно, и уже общаясь потом с мамочками, в моем только окружении я знаю еще 4 таких случая. А так разные конечно могут быть причины
Пожаловаться
Eva
А какая связь состояния шейки и экологии/питания? просто интересно
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Прямая, все ткани зависят и от окружающей среды и что мы поглащаем. Люди же едят фрукты и овощи, и считается что они поставщики витаминов, так же воздух загазованный и всякой химии выбросы происходят, вот тебе и влияние на организм. У меня роды принимал врач со стажем в 30 лет, и говорил что еще лет 10-15 назад такой статистики не было. Он же и оперировал меня.
Пожаловаться
Eva
Возможно, но думаю и тогда были свои причины для экс, которые сейчас, наверное уже не причины ))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
И кстати, вот гинекологи наблюдающие ругают за прибавку за неделю большую, когда я только поступила в род блок сразу получила выговор, что набрала для своего роста и изначального веса слишком мало. Прибавка была около 8кг всего. Тоже могло быть прииной, да там уж никто уже не скажет от чего все это происходит, просто есть статистика, что в последние годы все чаще и чаще имеет место ЭКС, и не просто из-за того что так врачам удобно, каждый врач за каждое ЭКС пишет потом объяснительную
Пожаловаться
Eva

Я за неделю по килограмму прибавляла, тоже говорили много, но вцелом за всю Б набрала 10 кг

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот, а у меня рост почти 170 см, вес до беременности 62 кило, потеряла в начале около 6 кило, рожать шла 68 кг. Врач так ругался, говорит не просто так же выведены нормы по набору веса, тебе как минимум 4 кило еще не хватает для хорошего родоразрешения, типа перебор плохо, но недобор иной раз еще хуже. Конечно от индивидуального организма женщины много зависит. У меня среди подруг через одну кесареные(( И все экстренно по каким то показателям(((( Я раньше до беременности считала, что это такая редкость, а оказалось вон как дела обстоят.
Пожаловаться
Eva
У меня такие же параметры. При росте 170 и весе 65 (5 из них на тот момент, конечно, были лишними) рожать я пошла имея 75 кг веса. Но мне про избыток в роддоме никто не говорил.

А у меня экстренных вообще нет знакомых, только плановики, и то у одной крупный плод, а другая сама хотела только кс оба раза, за денежку договаривалась без всяких показаний

Пожаловаться
КАТЮНЯ

наприме в Греции, делают КС по желанию и в большинстве случаев, говорят, зачем мучитья??? а стоит это 2500евро)))

Пожаловаться
Екатерина
а как в России? есть с таким опытом?
Пожаловаться
МамаДочек

В России толтко по показаниям. Но сделайте справку от окулиста, что лазером зрение восстанавливали, и вот у вас уже весомый аргумент для пкс

Пожаловаться
Екатерина
Да, вот я тоже пришла в выводу, что по показаниям. А то все пишут, вот у меня знакомая знакомый, а из первых уст комментариев нет.
Пожаловаться
Elena
Ох, девоньки, а я наоборот боюсь кесарево, а у меня здесь чуть что сразу кесарят… Врач изначально спросила что я хочу — кесарево или ЕР… Переживаю что как-нибудь не так ляжет ребенок или еще что и кесарить скажут
Пожаловаться
МамаДочек
Так и для меня кс страшный сон. Я в первые роды до последнего боролась за ЕР и родила сама, хотя заведующая рекомендовала моему врачу меня кесарить.
Пожаловаться
Elena

Я вот тоже борюсь… Если скажут кесарево буду прям каждую причину рассматривать досканально, а то тут бизнес из этого делают, а мне как-то не вариант такой стресс переживать, да еще и со швом на животе ходить..

Пожаловаться
Елена
Если есть возможность родить самой, лучше ею воспользоваться. Плюсы не только для вашего здоровья, но и малыша.
Пожаловаться
Валентина
Оба раза бесплатно и экс и пкс…
Пожаловаться
Арина Голунова

от 70 до 120, вот только подруга узнавала

Пожаловаться
Екатерина
по желанию именно?
Пожаловаться
Арина Голунова
да нашла два перенатальных центра, где раскесарят
Пожаловаться
Екатерина
Поделитесь названиям, если не секрет.
Пожаловаться
Арина Голунова
честно даже не запомнила, помню что один где то в районе Лобни, а второй какой то на базе роддома номер не помню, погуглите
Пожаловаться
Арина Голунова

Спросила, перенаталный в Балашихе

Пожаловаться
Екатерина
сенкс.
Пожаловаться
Арина Голунова
не за что, попробуйте, она сказала будет платить любые бабки
Пожаловаться
Екатерина
да я пока планирую. но в ер-больше ни ногой. на фиг, на фиг.
Пожаловаться
Майя

а зачем платно?

Пожаловаться
Ирина Миронова

у меня было КС экстренное… все обошлось… не знаю ни одной девочки кто бы сделал это платно...

Пожаловаться
МамаДочек
Знаю как минимум двух. Ровняются на Европу, что там кс по желанию. Не надо организм типа мучать, никаких болей и страданий по их мнению:))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
В европе вообще это считают правильным решением по отношению к ребенку, что он столько боли при рождении не испытывает якобы. Но блин это же природой так заложено, значит так и должно быть. А если уж что-то на организм женщины повлияло не так, то да, ЭКС выход.
Пожаловаться
Zary
Да я не по своему желанию! А по показанию! У меня первое было кесарево экстренное
Пожаловаться
Елена Билгин

у меня было экс, но я бы отказалась, если был бы малейший шанс родить самой

Пожаловаться
МамаДочуры
Елена, полностью с вами согласна!!!
Пожаловаться
Марго
+100000
Пожаловаться
Zary
У меня было первое кесарево, сейчас будет второе. Первое было экстренное, рожала бесплатно.
Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже интересно, кому удалось именно по желанию сделать.

Пожаловаться
Екатерина
или я не так поняла? просто с врачом что ли договориться хотите?
Пожаловаться
Zary
По контракту не хочу, хочу по договоренности с врачом, пока срок еще не большой, но врача уже ищу, интересно какие расценки
Пожаловаться
Милаисса

А вам самой нельзя рожать?

Актуальные посты
трибестан и алкоголь
трикуспидальная пульмональная регургитация 0-1 ст
трогательное от малыша