Милые девушки! У кого было кесарево и кто делал его платно по договоренности с врачем? Сколько стоит сейчас в Москве кесарево сечение?
Кесарево
Комментарии
Актуальные посты
Милые девушки! У кого было кесарево и кто делал его платно по договоренности с врачем? Сколько стоит сейчас в Москве кесарево сечение?
Мне сделали по показаниям. дача поперек лежала и на 40 неделе у меня матка как у девочки, сказали, что до родов как до Китая… я ревела, хотела сама. С этой беремменностью 100% кесарево. Прошло мало времени. А Вы думаете кесарево не больно? Это легче чем естественные???????????? А рубец потом на матке? У меня из за него ставили вначале предлежание плаценты… Тьфу, тьфу, тьфу сейчас чуть повысилась, но тож еще очень низко. Если Бог даст возможность, рожайте сами...
всмысле качество жизни?
косметический шов не мешает, я имела ввиду, что когда забеременнела 2 раз, шов на матке повлиял на плаценту ребенка. Была угроза.
Ну вот, спросили про цену, а получили кучу косых взглядов и своих мнений…
Если кому-то нравится — пусть рожает сам, чего другим-то ЕР навязывать и сомневаться в психике
Удачи с поиском
Так что… Дело каждого, я считаю. И навязывать свое категоричное мнение, что ЕР — это круто и «так должно быть» — незачем.
И тоже хочется сказать:
«Как с наркозом??? Вы что, с ума сошли! А вы знаете, что лечить нужно БЕЗ обезболивания, иначе врач не может в полной мере контролировать процесс?? Нужно терпеть — это же естественно!»
У меня экс, прошла и схватки и наркоз, тяжело было после, не спорю, спина иногда дает о себе знать до сих пор, переживала ОЧЕНЬ, что не сама, но пришла к выводу, что слава богу, что всё так Получилось, а иначе неизвестно, как бы все было сегодня.
Я за неделю по килограмму прибавляла, тоже говорили много, но вцелом за всю Б набрала 10 кг
А у меня экстренных вообще нет знакомых, только плановики, и то у одной крупный плод, а другая сама хотела только кс оба раза, за денежку договаривалась без всяких показаний
наприме в Греции, делают КС по желанию и в большинстве случаев, говорят, зачем мучитья??? а стоит это 2500евро)))
В России толтко по показаниям. Но сделайте справку от окулиста, что лазером зрение восстанавливали, и вот у вас уже весомый аргумент для пкс
Я вот тоже борюсь… Если скажут кесарево буду прям каждую причину рассматривать досканально, а то тут бизнес из этого делают, а мне как-то не вариант такой стресс переживать, да еще и со швом на животе ходить..
от 70 до 120, вот только подруга узнавала
Спросила, перенаталный в Балашихе
а зачем платно?
у меня было КС экстренное… все обошлось… не знаю ни одной девочки кто бы сделал это платно...
у меня было экс, но я бы отказалась, если был бы малейший шанс родить самой
Мне тоже интересно, кому удалось именно по желанию сделать.
А вам самой нельзя рожать?