Конверт на выписку в июле. Фото

Девочки, я еще зимой купила вот такой конвертик на выписку, он довольно легкий, но все-таки слой утеплителя там есть. Срок у меня стоит на 23 июля. Как вы думаете, если будет больше 25 градусов не стоит в такой закутывать? Можно просто в хб пеленку?

Вы в чем планируете выписываться в жару?

Конверт на выписку в июле. Фото

MsLees
3491895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Уголок-пеленка х/б и плед вязанный ажурный, на малыша — песочник, чепчик, носочки ) На прохладную погоду к уголку и пеленке — ползунки и кофточка вместо песочника.

Пожаловаться
Anzhela
Сына выписывали в августе именно в таком конверте, он спарился. В этот раз куплю просто пледик.
Пожаловаться
Тата

Красивый!!! Очень красивый)))

я конечно не эксперт в этом деле, но сами планируем в костюмчике и на всякий случай если прохладно пледик))

Легких родов!!!!

Пожаловаться
Лари
Я о таком мечтаю

Пожаловаться
Анастасия

а я вот такие шью на одном слое синтепона, на лето.

Пожаловаться
MsLees
Ух ты, классные!
У нас там тоже 1 слой синтепона
Пожаловаться
Анастасия

спасибо!))) думаю на август в самый раз!

Пожаловаться
Татьяна

Красота какая)) Как раз на наше время года))) А вам я думаю жарко будет.

Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

мы выписывались в июле в тонких распашонке ползунках, фланелевой пеленке, уголке и вязанном пледе.

Пожаловаться
ирина
У нас такой-же, только синийПДР на 25 июля

Пожаловаться
Анастасия
красивыыый!!!
Пожаловаться
MsLees
Ага, такой же. Планируете в нем? А под него что придумали?
Пожаловаться
ирина
Да, в нем. Пока играем с вариантами:1. шапочка, боди с длинным рукавом, ползунки 2. шапочка, человечек, рукавички… вопрос нужна ли пеленка или уголок? а у вас есть варианты? и думаю, жарко не будет, нам только до машины, а там можно и растегнуть
Пожаловаться
MsLees
Думала кофточка+ползунки+шапочка+антицарапки или если совсем жарко просто боди+шапочка+носочки. При чем вещи самые простые — те, что потом носить будем.

А уголки я, честно говоря, совсем не понимаю, мне они не нравятся. И для конверта такого они лишние вроде. А про пеленку тоже не пойму, нужна или нет

Пожаловаться
ирина
да, уголок всё же лишний… вариант боди+шапочка+носочки мне нравится, но нюансы подскажет погода… вдруг именно в этот день будет ветренно или дождь…
Пожаловаться
Александра

мне кажется, жаркий, но такой красииивый!

Пожаловаться
КоролеваПаники

Жарковато. Мы 28 июля в бодике+трикотажном костюмчике и трикотажная двойная пеленочка(одеялко) было.

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
У менЯ ПЕЛЕНКА С КРУЖЕВНЫМ УГОЛКОМ И НА ВСякий пледик тонкий
Пожаловаться
Дюймовочка

У меня тоже с утеплителем как мне сказали детки новорожденные хоть и жарко но мерзнут, надо хорошо одевать в пеленку я бы не стала, + у меня еще хб костюмчик будет, я советовалась с многими прежде чем купить и решила пускай будет одеялко потом все равно пригодится

Пожаловаться
МаМаша

Мы просто в костюмчике выписались, жарко было)) зато сыну кайф)) дочку в одеяле в июле в жару выписывали, бедная крошка так вспотела((

Пожаловаться
Маргарита
Мы в пледике, носочки, Чепчик и костюмчик с царапками.
Пожаловаться
Anna
Я тоже наподобие взяла, канеш пригодится!
Пожаловаться
Рина

сверху — тонкий плед и уголок.

внутри — носки и тонкая пелёнка, купила также 2 чепчика и 2 пелёнки (потолще и потоньше)… у нас погода шалит, может быть +40, а может +25 и дождь… а может быть и снег не угадаешь.

Показать ещё
Актуальные посты