Девочки, я еще зимой купила вот такой конвертик на выписку, он довольно легкий, но все-таки слой утеплителя там есть. Срок у меня стоит на 23 июля. Как вы думаете, если будет больше 25 градусов не стоит в такой закутывать? Можно просто в хб пеленку?
Вы в чем планируете выписываться в жару?
Уголок-пеленка х/б и плед вязанный ажурный, на малыша — песочник, чепчик, носочки ) На прохладную погоду к уголку и пеленке — ползунки и кофточка вместо песочника.
Красивый!!! Очень красивый)))
я конечно не эксперт в этом деле, но сами планируем в костюмчике и на всякий случай если прохладно пледик))
Легких родов!!!!
а я вот такие шью на одном слое синтепона, на лето.
У нас там тоже 1 слой синтепона
спасибо!))) думаю на август в самый раз!
Красота какая)) Как раз на наше время года))) А вам я думаю жарко будет.
мы выписывались в июле в тонких распашонке ползунках, фланелевой пеленке, уголке и вязанном пледе.
А уголки я, честно говоря, совсем не понимаю, мне они не нравятся. И для конверта такого они лишние вроде. А про пеленку тоже не пойму, нужна или нет
мне кажется, жаркий, но такой красииивый!
Жарковато. Мы 28 июля в бодике+трикотажном костюмчике и трикотажная двойная пеленочка(одеялко) было.
У меня тоже с утеплителем как мне сказали детки новорожденные хоть и жарко но мерзнут, надо хорошо одевать в пеленку я бы не стала, + у меня еще хб костюмчик будет, я советовалась с многими прежде чем купить и решила пускай будет одеялко потом все равно пригодится
Мы просто в костюмчике выписались, жарко было)) зато сыну кайф)) дочку в одеяле в июле в жару выписывали, бедная крошка так вспотела((
сверху — тонкий плед и уголок.
внутри — носки и тонкая пелёнка, купила также 2 чепчика и 2 пелёнки (потолще и потоньше)… у нас погода шалит, может быть +40, а может +25 и дождь… а может быть и снег
не угадаешь.